Revlon «Uniq One» — как я применяла эту маску-спрей

Мое знакомство с маской спреем для волос началось шесть месяцев назад, с тех пор как я решила перейти с натурального цвета поменяв его на карамельный. По совету опытного стилиста была порекомендована маска-спрей от Revlon «Uniq One», которая включает десять компонентов по уходу. Структура моих волос немного жирная у корней и сухая на кончиках, думаю картина типичная для большинства девушек.

Главное в моем уходе было хорошо напитать кончики, чтобы не допустить их посечености. Преимуществом донной маски стала её универсальность в использовании, действительно из 10 заявленных факторов ухода, она справляется на все 100%.

Теперь по порядку, и моя оценка продукта:

1. Восстановление сухих и поврежденных волос – если волосы критично не запущены, вовремя обрезаются кончики для профилактики, то могу сказать, что маска отлично напитывает сухие волосы, единственное надо понимать, что средство профессиональное и многие допускают ошибку нанося его в большом количестве. В результате получите утяжеленные пряди, которые у вас будут грязные к вечеру. У меня длинное каре, достаточно 4 пшика, пульверизатор распыляет средство очень хорошо, рекомендую распылять на влажные пряди (так средство ложится лучше) на расстоянии 20-30 см, после чего прочесать их по всей длине гребешком и равномерно распределить маску. Не смывать!

2. Делает волосы шелковистыми и мягкими – кто страдает повышенной пушистостью, средство действительно будет незаменимое, так как делает волосы мягкими, послушными и более ровными, чтобы добиться максимального эффекта стоит немного пройтись по отдельным прядкам утюжком для придания им блеска.

3. Обеспечивает термозащиту волос – как для сушки феном действительно термозащита хорошая, за пол года абсолютно не появляются посеченные кончики, волосы не ломаются, более эластичны и увлажнены, но если вы используете утюжок, рекомендую воспользоваться специальной термозащитой для температур до 200 С, так будет надежней, маска все же более деликатна в этом плане.

4. Придает блеск – за блеск ставлю все 100% волосы действительно выглядят здоровыми и ухоженными.

5. Защищает цвет волос – по этому поводу мой ответ не однозначный, за счет придания блеска, пряди кажутся всегда свежеокрашенными, но любой краске свойственно смываться во время мойки головы, так что этот пункт себя не очень то оправдывает.

6. Облегчает выпрямление и укладку – действительно волосы очень легко и деликатно расчесывать, для некоторых это целая проблема расчесать влажные пряди перед сушкой.

7. Распутывает волосы – мне как обладательнице каре, распутывать собственно нечего, но уверена, что те у кого пряди сильно вьющиеся, маска отлично поможет справится с проблемой.

8. Делает стайлинг более стойким – после появления маски-спрея, у меня с туалетного столика полностью пропали такие продукты по уходу как муссы и пенки, лаком я и так не пользуюсь, поэтому очень довольна что укладка с данным средством получается отличной.

9. Предотвращает появление секущихся кончиков – маска не панацея от сухих концов, за ними нужно ухаживать хотя бы раз в два месяца немного подстригая, в комплексном уходе кончиков у меня не бывает.

10. Усиливает естественный объем – тест с объемом был проведен на тонких прямых волосах с аналогичной стрижкой, к сожалению объем продержался только в течении получаса после сушки, это особенность волос. На моих волосах объем держится 2 дня. Но тут есть большое, но! Средство не рекомендуется наносить у корней, так как пряди будут быстро жирниться, поэтому что бы добиться объема, рекомендую после обычной сушки еще в течении 2 минут у корней сделать продувку теплым воздухом окончательно их досушив.

Хочу заметить, что моя маска обладает ярко выраженным ароматом кокоса, который к сожалению многим девушкам не нравится, поэтому данную маску можно купить в красном тубе, запах там будет универсальный.

Как по мне после сушки и укладки, запах кокоса выветривается, придавая волосам приятный аромат, и ни в коем случае не мешает нанесению парфюма.

Объем маски спрея – 150 мл, расход очень экономичный.

Оценка товара – 10 баллов из 10