Бальзам для волос Прелесть Professional «Интенсивное питание»

Рекомендуем прочитать:

Со временем всё изменяется, меняемся мы, меняются тренды, изменяется мода и различные технологии, ничего не стоит на месте. Вместе с этим, изменяется и совершенствуется продукция торговой марки «Прелесть. Professional».

Продукция данного производителя всегда старается идти в ногу со временем, стилисты и специалисты улучшают формулы, делая их более современными и качественными. Несмотря на это, отечественный бренд высокого класса, специально разработан для профессионального использования, может быть использован не только в салонах и парикмахерских.

Он имеет невысокую цену, как для профессиональной продукции и вместе с тем вы сможете сделать салонную причёску не выходя из дома при малых затратах.

Одной из отличительных черт продукции «Прелесть», является то, что она уже давно стала номером 1 среди квалифицированных стилистов и стала любимой у многих женщин.

Изначально, «Прелесть Professional» брала курс на разработку средств высокого качества по уходу за волосами, которые бы могли использоваться как в салонах, так и дома. Как результат – салонная продукция, рассчитана на массовое потребление. Товары настолько разнообразны, что выбирая их в специализированных магазинах, вы и без помощи стилиста сможете подобрать себе средство, которое будет вам полностью подходить.

Бальзам для волос Прелесть Professional «Интенсивное питание».

Конечно же, цена подкупает, тем более что средство рекламирует себя как профессиональное. Позволить его может себе буквально каждый средний потребитель. Как и практически у всех торговых марок, продукция по уходу за волосами разбита на серии. В основном они состоят из шампуней, бальзамов и масок для волос. В некоторых случаях они так же включают сыворотки и масла, а так же кондиционеры. У этого производителя есть так же множество популярных средств для моделирования причёски, они включают гели, пенки, лаки для волос и многое другое.

Отзыв на бальзам для волос Прелесть Professional «Интенсивное питание»

Так уж сложилось, что для окрашенных волос я выбираю шампуни (кстати, читайте на сайте как ухаживать за окрашенными волосами ), но шампунь из этой серии мне категорически не подошёл. Волосы, испытанные множеством покрасок, стали жёсткими и утратили объем. Так же присутствуют такие проблемы как выпадение волос и пушение.

Бальзам имеет большой объём (400 мл) за сравнительно низкую цену. Бутылочка удобная, вместо крышечки – дозатор. По текстуре практически ничем не отличается от обычного бальзама. Имеет очень приятный запах.

Бальзам для волос Прелесть Professional «Интенсивное питание» для окрашенных и ломких волос.

Наносится легко, очень хорошо ложится на волосы, но для моей, относительно не большой длины волос, нужно до 6-ти нажатий, но при таком объёме, всё равно выходит очень экономично и хватает надолго.

На волосах я держу порядка 20-ти минут, чтобы он лучше впитался. Смывается легко, но запах остаётся на волосах даже после сушки феном.

Если у вас жирный тип волос, то не рекомендуется наносить его ещё и на корни волос, так как это только усилит процесс жирнения.

Очень радует то, что бальзам не содержит SLS (Лаурилсульфат натрия). что соответственно плюс, так как он причиняет вред волосам. Что касательно волос, то эффект неплохой и ощутимый, они стали более гладкими и мягкими, цвет так же вымывается не так быстро, после него волосы блестящие и приятно пахнут.

Бальзам для волос Прелесть Professional.

Осталась вполне довольной этим бальзамом, обязательно возьму ещё, к тому же при такой смешной цене за 400 мл.

Если вы то же использовали бальзам для волос Прелесть Professional «Интенсивное питание» для окрашенных и ломких волос, то не поленитесь оставить свой отзыв, чтобы помочь нашим читателям сделать правильный выбор.