Маска для волос L’oreal Paris Elseve Полное Восстановление 5

Рекомендуем прочитать:

Из-за многочисленных советов моих знакомых, решила и я попробовать маску для волос от L’oreal Paris. Когда я её приобрела, то уже после первого пользования ощутила эффект. Вообще, до этого я редко пользовалась покупными масками, но эта заставила меня полностью поменять свои взгляды на этот вид продукции.

Говоря о самой маске: она находится в баночке, объем 300 мл, закрывается довольно плотно, так что даже если упадет, то содержимое не прольется. Правда с другой стороны, мокрыми руками её будет трудно открыть, это наверное её единственный недостаток.

Состав этого средства вы можете прочесть на упаковке, главным образом она состоит из сыворотки для восстановления, кератинов и керамидов.

Сама маска для волос Elseve Полное Восстановление 5 имеет очень приятный запах, который надолго остается на волосах, структура густая, но хорошо распределяется по мокрым волосам, имеет белую кремообразную форму. Держать её нужно в зависимости от степени повреждения волос, мне хватает порядка трех минут, но вы можете держать и 20, хуже от этого не станет, а наверное даже наоборот, потому как глубоко впитаться в волосы, маске нужно время. В любом случае, результат вас порадует.

Маска для волос Elseve Полное Восстановление 5

На моих волосах эффект был виден сразу, они стали меньше пушиться, легко расчесываться, нет проблем с укладкой, так же улучшилось общее состояние волос. Пользуюсь я ею где-то раз в неделю, но можно и чаще, раза 3. Что радует больше всего, так это то, что результат мгновенный, волосы шелковистые и блестящие уже после первого применения.

Elseve Полное Восстановление 5

В результате использования маска Лореаль Полное Восстановление 5 мои волосы к ней не привыкли, эффект сохраняется даже спустя месяц применения. Волосы теперь выглядят здоровыми и ухоженными, так же, эта маска для волос хорошо их питает и увлажняет.

У меня была проблема с сухостью волос, с чем она так же справилась на отлично, даже немного устранила проблему с секущимися кончиками (как предотвратить сечение кончиков волос в этой http://allhairstyle.ru/kak-predotvratit-sechenie-volos статье). Используя горячую укладку феном, волосы не так пересушиваются благодаря этой маске.

L’oreal Paris Elseve Полное Восстановление 5

Но, как и у любого другого средства, у маски для волос Elseve Полное Восстановление 5 есть свои недостатки:

— во-первых, маска делает волосы тяжелее, так что если вы хотите создать хороший объем, то лучше перед этим её не использовать;

— во-вторых, эта маска подходит не всем типам волос. Если же у вас сухие волосы, то смело можете ею пользоваться, но ежели волосы у вас быстро становятся жирными (также рекомендуем прочитать, как избавиться от жирности волос ), то тут уже стоит призадуматься, так как используя её, мне приходится мыть голову ежедневно.

Как итог, Эльсев Полное Восстановление 5 помогла мне справиться с такими проблемами как: сухость кончиков, недостаточное питание и проблемы с волосами из-за горячих укладок и плоек.

Если вам не сложно, то в комментарии к данному обзору оставьте свой отзыв L’oreal Paris Elseve Полное Восстановление 5, чтобы помочь нашим читателям сделать правильный выбор.