Экзотическая красотка - маска для волос Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque

Здравствуйте, Красавицы!

Спешу рассказать о моей любимице, нашумевшей Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque

Прежде чем заказать эту маску я перелопатила весь интернет, читала отзывы, смотрела видео бьюти-гуру и мучалась с выбором: Macadamia Natural Oil или небезызвестная MOROCCANOIL RESTORATIVE HAIR MASK. Выбор пал на первую.

Когда мне ее доставили, первым делом мне бросилось в глаза ее чудное оформление! Красота!   Весьма наслышанная о ее невероятно приятном запахе, я бросилась ее открывать:Вдохнула аромат и немного разочаровалась: приятный фруктовый запах, ничего фееричного… Похоже пахнут маски Фруктис.

Свотчи;Маска очень похожа на баттер, плотная и жирненькая, даже ели перевернуть и попытаться ее вытряхнуть, она остается неподвижной:Описание производителя :

Macadamia Natural Oil Deep Repair Masque — Восста­навливающая маска для волос интенсивного действия — это оживляющий Реконструктор сухих, повре­жденных волос. Сочетание масла Макадамии и Арганы вместе с маслами Чайного Дерева, Ромашки, Алое и Экстрактов Водорослей оживляет и восстанавливает волосы, глубоко питая их и возвращая им эластичность и блеск, с пролонгированным кондиционирующим эффе­ктом.

Использование :

Распределите небольшое количество маски на чистых, вымытых шампунем восстанавливающим с маслом арга­ны и макадамии и подсушенных полотенцем волосах от корней до кончиков. Оставьте для воздействия на 7 минут. Смойте. Не используйте чаще двух раз в неделю.

Состав для разбирающихся. Мое мнение. Я использовала маску 2 раза в неделю в течение двух недель.

Знаете, что я вам скажу. Таких ощущений я не испытывала никогда! Маска так легко наносится, приятно смывается, ее аромат раскрывается невероятно приятно и долго остается на волосах. Я делала, как сказано в инструкции — держала семь минут и смывала. С каждым разом мои волосы становились все лучше, мягче, эластичнее. Я читала, что состав маски похож на состав кожного сала и очень хорошо напитывает волосы. Я просто в восторге от нее, даже когда я мыла голову своим обычным бальзамом, то ее эффект сохранялся. Мои измученные, перепаленные, жесткие кудрявые волосы стали гораздо лучше, не пушатся, гладкие и блестящие!

Помыла и высушила естественным путем (без вспышки при дневном освещении):

Так же она достаточно экономичная, после 4-х использований:

Срок использования. 2 недели

Стоимость. 40 долларов

Оценка. 10++++++++ из 10