Маски для волос

К сожалению, не все могут похвастаться густой и здоровой шевелюрой, зато все мечтают о таковой. В комплекс по уходу за волосами, как правило, входят шампуни, кондиционеры, бальзамы и маски. Задача кондиционеров и бальзамов – пролонгировать воздействие шампуня, убрать остатки моющего средства и насытить локоны питательными компонентами. Однако их недостаточно, для того, чтобы оживить тусклые, безжизненные волосы, лишенные силы и блеска. Эффект воздействия от кондиционеров и бальзамов кратковременный. Маски для волос Тианде созданы для тех, кто желает иметь роскошные волосы. Они помогают быстро и эффективно наполнить силой, оздоровить и придать дополнительный блеск локонам.

Эти средства интенсивного ухода за волосами удобны тем, что для их воздействия не требуется много времени. При использовании масок для волос Тианде гарантирован пролонгированный эффект – волосы на длительный период остаются под защитой основных компонентов ухаживающего средства. В состав продукции косметической фирмы Тианде входят натуральные компоненты. Это – вытяжки и экстракты растений, собранных специалистами компании в экологически чистых районах, на лоне дикой природы, в самый оптимальный период; чистейшая вода с термальных источников; морские минералы, протеины, пудра натурального жемчуга и т.п. Насыщенный состав масок для волос Тианде позволяет волосам получать все необходимые вещества, обеспечивающие их красотой и здоровьем, практически моментально.

Результат от применения масок для волос напрямую зависит от правильности применения. Средства по интенсивному уходу за волосами с абсорбирующими свойствами следует наносить, начиная от корней волос и равномерно распределяя по всей длине, а питательные и восстанавливающие маски – от середины длины и до кончиков. Абсорбирующие маски для волос тонизирую волосы и кожу головы, снижают работу сальных желез, нормализуют водно-липидный баланс. Питательные и восстанавливающие маски не нужно наносить в зоне роста волос – в этой области волосы и так сильны, и не нуждаются в дополнительных насыщенных компонентах.

Периодичность применения масок для волос варьируется в зависимости от рекомендаций производителя. Как правило, это 1-2 раза в неделю. Маски характеризуются насыщенным составом, и их частое применение пользы не принесет – волосы не возьмут больше полезных веществ, чем им нужно, а остатки препарата останутся на волосках, и будут провоцировать быстрое загрязнение волос.

После применения интенсивного ухаживающего средства за волосами, эффект становится виден сразу – структура поврежденных волосков восстанавливается, локоны приобретают приятный атласный блеск, становятся послушными и приятными на ощупь. Густые, шелковистые, послушные, а главное, здоровые – вот такими локонами могут похвастаться те, кто уже воспользовался масками для волос Тианде.

Следует помнить, что волосы нуждаются не только в полноценном внешнем уходе, но и в правильном питании изнутри. Полноценно насытить организм необходимыми витаминами и минералами можно, соблюдая правильный режим питания, а так же при помощи биологических активных добавок Тианде. Ведь красота снаружи невозможна без красоты изнутри.

Укрепляющая маска для волос «Змеинный жир» TianDe

Описание

Волосяные луковицы – это мини-органы, отвечающие за рост и качество волос. Часть их находится в фазе покоя (сна), и иногда этот сон затягивается настолько, что дело доходит до облысения.

Укрепляющая маска для волос «Змеиный жир» способствует активизации волосяных луковиц, «пробуждая» их и стимулируя к росту. Идеально подходит для сухих, ломких и поврежденных волос, нуждающихся в увлажнении и питании. Рекомендуется не только как маска для интенсивного ухода, но и как постоянный уход для поддержания оптимального состояния волос.

Стержни наших волос имеют оболочку, которая по своей структуре напоминает кожу змеи, поскольку состоит из множества чешуек. Если волос здоров, чешуйки очень плотно прилегают друг к другу, отражая свет и создавая зеркально гладкую поверхность.

Но такие манипуляции, как сушка феном, укладка с помощью плоек и щипцов, окрашивание, повреждают структуру волос, отделяя чешуйки друг от друга. При этом пропадает блеск, волосы становятся тусклыми и ломкими. Укрепляющая маска для волос «Змеиный жир» восстанавливает целостность волос, «склеивая» отслоившиеся чешуйки.

Как следствие, влага, витамины, аминокислоты остаются внутри волосяного стержня, питая и укрепляя его по всей длине. Волосы становятся более блестящими, эластичными, объемными, а прическа отлично держит форму.

Похожий эффект дает и салонная процедура ламинирования, в процессе которой на волосы наносится специальный состав, склеивающий разрозненные чешуйки.

В основе маски – жир змеи Мамуши, обитающей на Востоке, который на протяжении тысячелетий используется в традиционной китайской медицине. В древних трактатах написано, что природа змеиного жира подобна самой змее – остра и горяча. А средства, которые на востоке относят к «горячим», обладают восстанавливающими и стимулирующими свойствами.

Укрепляющая маска на основе змеиного жира восстанавливает структуру волос и стимулирует их рост. Регенерирующие свойства змеиного жира объясняются наличием в нем ненасыщенных жирных кислот, которые в организме человека практически не вырабатываются и попадают в основном извне – с пищей.

Между тем ненасыщенные жирные кислоты необходимы для восстановления и обновления клеток и, по сути, являются для них строительным материалом.

В жире змеи, как и в подкожной клетчатке других животных, располагается «депо» витаминов – А, Е, D и группы В. Сочетание их с ненасыщенными кислотами – великолепный тандем двойного действия: одни восстанавливают анатомические структуры, другие заботятся о нормализации функций поврежденных тканей.

Маска-активатор (бальзам) роста волос Bio Rehab

Маска-активатор соединяет в себе лучший опыт традиционной тибетской медицины и самые современные биотехнологии. Имеет эксклюзивный состав, в основе которого – растительные протеины горного имбиря, женьшеня и ангелики с катионовыми свойствами. Благодаря им маска имеет усиленное воздействие на структуру и корни волос (почти в три раза эффективнее обычных средств). Быстро проникая внутрь волосяной луковицы, активные ингредиенты маски восстанавливают белковую структуру, способствуя повышению активности волосяных фолликулов. В результате происходит активное укрепление корней и ускоряется рост волос, улучшается их структура по всей длине. Средство обеспечивает насыщенное питание и увлажнение волосяного и кожного покрова головы, придает волосам здоровый блеск.

Останавливает выпадение

Стимулирует рост новых волос

Делает волосы гуще и сильнее

Дает насыщенное питание и увлажнение

Способ применения: нанесите необходимое количество маски на чистые влажные волосы и равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 5-10 минут. Для большей эффективности помассируйте кожу головы и/или оберните голову горячим полотенцем на 10-20 минут. Смойте маску водой. Рекомендуется использовать маску в комплексе с шампунем Bio Rehab (после) и тоником Bio Rehab (до).

Восстанавливающая маска для волос «Крокодил» 500гр

Компания Tiande длительное время занимается изучением средств для поддержания женской красоты. Одной из инновационных идей стала восстанавливающая маска для волос «Крокодил». Основой ее действия является быстрое впитывание в структуру волоса, при этом поврежденные участки быстро восстанавливаются. Волосы приобретают здоровый, сияющий вид. После применения маски волосы хорошо расчесываются. Дополнительно, создается сло й, защищающий от воздействия негативных окружающих факторов. Особенно применение маски необходимо для длинных, ослабленных и сухих на кончиках волос.

Фирма Тианде предоставляет возможность изменить состояние ваших волос, почувствовать себя уверенной и интересной. Восстанавливающая маска для волос «Крокодил» подходит для женщин и мужчин любого возраста. А ее использование в сочетании с шампунями тианде еще более усилит положительный эффект.

Способ применения:

Небольшое количество средства необходимо нанести на чистые, слегка увлажненные волосы и через 3 – 5 минут смыть теплой водой.

Питательная маска для волос «Акула» 500гр

Описание: маска обладает превосходными питательными и тонизирующими свойствами, способствует утолщению волос и укреплению их внутренней структуры, обеспечивает здоровое сияние и красоту волос. Подходит для всех типов волос.

Применение: равномерно нанести на чистые влажные волосы. Оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть водой.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.