Маска для волос гарниер, лонда, лореаль, лошадиная сила

28.10.2014 Уход за волосами Все знают, что волосы никогда не будут здоровыми если за ними не будет должного ухода. А для здоровья волос нужно использовать шампуни, кондиционеры или бальзамы, ополаскиватели и маски. И вся косметика и средства, которые вы выбираете для волос должны им подходить по типу волос. Довольно часто женщины отказываются делать маски, думая что от них не будет никакого результата. А другие просто теряются в таком огромном количестве масок, которые может сегодня предложить индустрия красоты.

Гарньер — маска для волос

Чаще всего выбирают маски, которые предназначаются для сухих, окрашенных или же поврежденных волос. В таких случаях специалисты рекомендуют выбирать маски которые сделаны на основе арганового масла и клюквы. Масло поможет восстановить поврежденную структуру волос, они будут более легкими и приобретут заметный блеск. Клюква же будет в дальнейшем защищать от воздействия на них разных факторов.

Маска для волос Fructis от Garnier «Восстановление и блеск» очень хорошо влияет на волосы благодаря карите, авокадо и оливе, которые делают волосы мягкими и блестящими. После этой маски все нужные волосам элементы надолго остаются внутри волоса так, как олива не пропускает их наружу.

Маска для волос Гарньер «Природная забота» сделана на основе тех же компонентов, но без оливы. Такую маску используют исключительно для сухих волос. Она восстанавливает структуру. а волосы после нее расчесываются без проблем.

Маска для волос от компании Лонда

Продукция, которую изготавливает эта компания в большинстве случаев используется в салонах. Это профессиональные средства для ухода за волосами, которые изготавливаются в Германии.

Londa Visible Repair спасет ваши поврежденные волосы, она подходит и окрашенным волосам. В ее составе есть пантенол, который и восстанавливает структуру волос. Довольно неплохие отзывы достались и маске, которая сделана на основе миндаля и протеинов шелка. Она тоже хорошо восстанавливает волосы, придает блеска и легкости при расчесывании. Если же у вас нормальные волосы, то тогда вам стоит выбрать Londa Professional Sleek Smoother Straightening Treatment. Она разглаживает волосы и отлично подойдет тем женщинам, которые ни дня не обходятся без утюжка для волос.

Лореаль — маска для волос

О данной марке можно много не говорить. Ее используют женщины по всему миру и приходят в восторг от результата, который они получают. Делают ее во Франции.

Если у вас слабые и поврежденные волосы, то тогда купите маску Professionnel Nature Serie - Re-Naitre Masque. После ее применения на волосах остается пленка, которая защищает волосы от механического воздействия. Со временем волосы становятся более густыми и крепкими. Не менее популярной есть маска в виде геля Лореаль Professionnel Expert Serie - Vitamino Color Gel Masque. Благодаря ей можно сохранить цвет, волосы также получают дополнительное питание и увлажнение. Маска подойдет любому типу волос.

Если же у вас нет серьезных проблем с волосами и вам нужно только поддерживать их хорошее состояние, то тогда можно обратить внимание на серию L'oreal Paris Elseve. Они восстановят поврежденные волосы, их структуру, а также в дальнейшем будут предотвращать их ломкость и расслоение.

Лошадиная сила — кто не слышал?

Маски этого производителя не имеют точного показателя так, как одним они нравятся, а другим нет. В большей степени все жалуются, что после ее применения волосы начинают очень медленно расти. Хотя еще не доказано, что эта проблема возникает из-за того, что вы пользуетесь маской «Лошадиная Сила». Волосы могут не расти из-за отсутствия нужного количества витаминов и полезных веществ. В данной компании есть только одна маска для волос - «Тающая». Она должна помогать слабым и поврежденным волосам, а из-за красного перца в в составе волосы должны начинать быстрее расти.