Средства для волос с УФ-защитой. Обзор брендов и продуктов

Реклама:

Обычно волосы начинают терять опрятный и здоровый вид после солнечных каникул, пляжа и весенних прогулок, но как же их защитить? Поверьте, ваши волосы нуждаются в защите не меньше, чем ваша кожа!

Содержание

У многих уважающих себя компаний по производству средств для волос есть шампуни и спреи, бальзамы и защитное молочко от солнечных лучей. Раньше мы никогда не задумывались о том, что волосы нужно защищать дополнительно и мыли их одним шампунем, но век современных технологий берет свое. Совершенно нет желания возвращаться из отпуска с  красивым загаром и хорошим настроением, но пересушенными и безжизненными волосами.

Как вы защищаете свои волосы от солнца? Вы задумывались о том, как их защитить? Если вы приобретаете средства для защиты волос, то нужно ли брать всю серию или  можно обойтись лишь каким-то одним средством? К ярким денькам нужно готовиться заранее, а мы вам в этом постараемся помочь.

Если рассматривать достаточно известные профессиональные средства для защиты волос от УФ-лучей, то следует выделить некоторые марки и линии.

L’Oréal Professionnel

Данная компания предлагает продукты из серии Expert Solar Sublime. Это профессиональная серия, разработанная специально для защиты волос от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей. В основе этих средств лежит современная технология MEXORYL S.O UV-PROTECT, предусматривающая надежный УФ-фильтр, который защищает волосы по всей длине. В ее состав входит производная витамина Е и глицерол. Кстати, защитный эффект имеет свойство накапливаться.

Шампунь

Изначально шампунь идет как восстанавливающий, также он очищает и восстанавливает волосы после (обратите внимание) пребывания на солнце. Он особо бережно очищает волосы, удаляет частицы песка, соли, а также хлора, если вы отдыхали и плавали в бассейне. Этот шампунь восстанавливает эластичность волос, избавляет их от сухости, придает мягкость и облегчает укладку. Подходит для всей семьи.

Шампунь-масло

Предназначен для восстановления достаточно поврежденных волос, а также рассчитан на  бережное очищение волос от соли, песка и хлора. Шампунь борется с окислением и обезвоживанием волос. Полностью восстановленные волосы будут еще долгое время оставаться мягкими и блестящими, главное следить за ними.

Маска

Данная маска питает и восстанавливает нормальные и толстые волосы после длительного  пребывания на солнце. Она бережно выравнивает поверхность волос, а также заботится об их эластичности, придает мягкость и здоровый блеск. Она глубоко проникает в структуру волоса, интенсивно его питая. Особенное преимущество маски состоит в том, что она моментально обеспечивает легкое  расчесывание.

Мусс

Восстанавливающий мусс предназначен  для нормальных и тонких волос, потому что он их не утяжеляет, при этом все равно придавая прическе красоту. Этот мусс заметно увлажняет волосы, ведь в его составе содержатся  натуральные масла авокадо и жожоба. Также будет заметен дополнительный объем и неописуемая легкость. Вы заметите, что волосы становятся более послушными.

Масло

Это масло предназначено для защиты длинных волос и волос средней длины. Оно рассчитано на придание атласного блеска и защиты волос на кончиках и по всей длине. Бережно заботится о цвете волос, делает ваши локоны более мягкими и блестящими, сохраняет жизненную силу и обеспечивает легкое расчесывание.

Гель-флюид

Что  это такое? Для чего? Это тающий гель-флюид, который заботится о том, чтобы волосы были послушными, красивыми,  и придает им неповторимый блеск. Также он обеспечивает более длительную гладкость волос. Самое важное, что он имеет легкую текстуру, придающую дополнительный эффект свежести.

Спрей

Это солнцезащитный спрей, который образует на волосах невидимую пленку, защищающую волосы от проникновения УФ-лучей, которые могут губительно отразиться на структуре волос. Он поддерживает необходимый уровень увлажнения и придает волосам шелковистость и дополнительный блеск. Действует моментально. Не грязнит, не утяжеляет волос, имеет нежирную структуру.

Kerastase

Данная серия Kerastase Soleil — это французская линия профессиональных косметических средств, направленных на защиту и восстановление волос после солнечного пребывания.

Kerastase Soleil — это программы, основанные на индексе интенсивности ухода. Для каждого типа волос марка предлагает индивидуальный индекс интенсивности ухода: 1, 2, 3. Индивидуальные программы основаны на уникальной технологии, которая включает Фильтр Фото-защиты, Керамиды, Производную Витамина Е, Минеральные микромасла и Катионный силикон.

Шампунь для окрашенных волос

Шампунь после солнца для сохранения красоты и защиты окрашенных волос от негативного воздействия УФ-лучей, морской воды и хлорированной воды. Это специальный шампунь, идеален для восстановления поврежденной структуры тусклых окрашенных волос. Шампунь мягко очищает волосы, кожу головы, а витамины, входящие в его состав, питают и заботятся о водном балансе. Окрашенные волосы нуждаются в дополнительной заботе, а с данным шампунем они дольше сохраняют яркость цвета, остаются блестящими,  лёгкими, мягкими.

Маска-желе

Она обеспечивает восстановление, защиту, питание и увлажнение окрашенных волос. Идеальна при частом контакте с УФ-лучами, морской и хлорированной водой. Возвращает красоту, здоровый блеск и силу волосам, заботится о сохранении яркости цвета.

Спрей

Спрей представляет собой защитную пленку, невидимую вуаль в виде сухой, легкой, нежирной оболочки. Защищает волосы от пересыхания и поддерживает блеск окрашенных волос. Содержит УФ — фильтры.

Масло Huile Genereuse

Также предназначено для защиты окрашенных волос, сохранения их внешнего вида и здорового свежего цвета.

Ночное средство Brume Nuit

Средство предназначено для ночного восстановления волос после пребывания на солнце и прямом контакте с водой.  Оно бережно увлажняет раздраженную кожу головы, смягчает сухие волосы.

Cыровотка Serum

Обладает разглаживающим эффектом, активно восстанавливает волосы после длительного пребывания на солнце, придает мягкость и здоровый блеск.

Joico K-PAK Sun Therapy

Данная компания предоставляет именно солнцезащитные средства для волос, которые защищают, восстанавливают уже поврежденные волосы, наполняют их влагой, даруя жизненную силу и блеск. Средство заполняет своей мелкой молекулярной структурой пустоты в волосе, бережно закрывая их чешуйки. Данные средства советуют применять комплексно в несколько шагов.

1 шаг – шампунь

Обеспечивает питание волос. Шампунь создан для окрашенных волос. Он безопасен и направлен на улучшение структуры волос, смягчение ваших локонов благодаря специальному комплексу Hydroxy Sun Complex, который обеспечит восстановление и очищение волос. Он заполнит пустоты в структуре волос так, что они будут отражать солнечные лучи по принципу зеркала. Алоэ вера подарит естественное  исцеление, а Covabsorb EW обеспечит мощную УФ-защиту, комплексы Quadramine и K-PAK Hair Protection System отвечают за реконструкции структуры.

2 шаг – маска

Маска интенсивно увлажняет, бережно обволакивая волосы, идеально подходит для окрашенных волос, качественно укрепляет волосы, заполняя структуру,  и защищает от солнечных лучей.

Содержит алоэ вера для естественного исцеления и успокаивания, Covabsorb EW, мощную УФ-защиту, комплекс Quadramine и K-PAK HairProtectionSystem защиты для дальнейших уровней реконструкции и блеска.

3 шаг – молочко

Представлено в виде спрея и рассчитано для более полного завершения комплекса, защищая от всех спектров УФ-лучей. Его можно использовать как на влажные, так и на сухие волосы.  Содержит алоэ вера, мощную УФ-защиту,  комплекс защиты для реконструкции и блеска волос.

Все три шага позволят волосам постоянно оставаться красивыми и переливаться здоровым блеском на солнечных лучах. Они станут полными жизни и послушными.

Redken Color Extend Sun

Эти средства сохраняют цвет волос, защищают их от выцветания, увлажняют, восстанавливают, заботятся об их блеске. Это идеальный уход за волосами для тех лиц, которые любят солнце, воду и очень много времени проводят в таких местах. Подходит для туристов и жителей теплых климатических зон и регионов.

Шампунь после солнца

Это качественный восстанавливающий волосы шампунь, очищает от соли и хлора в волосах, не искажает цвет волос, защищает окрашенные волосы. Специальные компоненты обеспечивают необходимую УФ-защиту волосам, восстанавливают внутреннюю структуру, успокаивают кожу головы.

Маска после солнца

Обеспечивает бережную защиту от УФ-лучей широкого спектра. Специальный комплекс микрокомпонентов помогает бороться с солнечными  повреждениями, сухостью и выгоранием волос, наполняя их жизненной силой. Маска благодаря своей специальной молекулярной структуре проникает глубоко внутрь волоса, питает, восстанавливает и защищает. В результате волосы наполнены здоровьем, силой и блеском. Средство предотвращает повреждение, обеспечивает восполнение влаги и яркости, отвечает за восстановление волос.

Спрей

Обеспечивает водостойкую защиту, защиту от солнца, минеральных водных солей и хлора.

Интересное средство-экран

Приобретая ту или иную серию или средство для волос, следует помнить, что это действительно важно для волос, ведь они будут защищены, обеспечены необходимой влагой и будут отражать злокачественное солнечное воздействие, которое может пагубно сказаться на вашей прическе. Можно использовать маски для волос в домашних условиях из натуральных продуктов. которые будут питать, и укреплять волос. Берегите себя, свою красоту и красоту своих волос на пляже !