Белита Витекс — косметика для волос из Белоруссии

Наверняка все вы хотя бы раз слышали о средствах под названием «Белита Витекс». Эта фирма приехала к нам из Белоруссии и зарекомендовала себя как производитель натуральной косметики, которая очень хорошо влияет на наши волосы. По России уже открыты сотни магазинов этой компании, но почему-то мало кто пользуется ею. Скорее всего это произошло потому, что никто не знает ее положительных сторон, все привыкли к знаменитым Wella, Shwarzcopf и т.д. В нашей статье мы расскажем вам побольше о «Белите», ведь средства этой фирмы помогут вашим волосам стать здоровыми, крепкими и блестящими за довольно низкую цену. Приятного чтения!

Содержание

Все, что мы должны знать о средствах этой фирмы

Во-первых, хотелось бы поделиться с вами информацией о том, какая эта косметика качественная и как она влияет на волосы, даже если они очень сильно повреждены и вам кажется, что их уже никогда не вернуть к жизни. У этой фирмы есть линии, которые предназначены именно для определенного типа волос. и каждая из них ухаживает за шевелюрой, делает ее блестящей и оздоровляет.

Эту косметику для волос создают из натуральных компонентов и подбирают для каждой линии те продукты, в которых нуждаются ваши волосы. То есть если ваши волосы сухие, то приобретя серию из Белиты Витекс, вы увлажните их.

Многие девушки думают, что это фирма-шарлатан, которая издает некачественный продукт, так как цены на средства на самом деле очень смешные, но это не так! Просто «Белита Витекс» — та самая фирма, которая старается помочь вашим волосам снова стать здоровыми и красивыми. Шампунь в среднем стоит около 90 рублей, а бальзам — около 70.

Приведем пример…

Линия ухаживающих средств для волос от Белиты — «Кашемир», которая больше всего подходит для ежедневного использования или жирных волос. Самый большой плюс этой линии (конечно же, после качества) — это запах и цена. Восхитительный аромат, который остается на волосах еще несколько часов после мытья головы, а стоит это удовольствие около 70 рублей за шампунь и примерно столько же за бальзам. Если вы хотите использовать для себя полную линию Кашемира, то приобретите активатор роста для волос, лак — воск и обычный лак. Они также ухаживают за волосами и не склеивают их. Для укладок есть мусс-стайлинг, который поможет вам в создании самых незабываемых причесок.

Немного расскажем вам о том, как же он воздействует на волосы. После первого мытья головы при помощи шампуня и бальзама из этой серии вы сразу же почувствуете, что волосы стали немного мягче. не электризуются и имеют восхитительный запах. После недели использования вы начнете замечать такие улучшения, как здоровые концы волос, которые ранее начинали сечься, также волосы будут блестеть и станут мягче, чем при первых использованиях.

Заключение, отзывы

Существует множество линий по уходу за волосами от фирмы «Белита Витекс», и чтобы не описывать все, мы решили предложить вам прочесть несколько отзывов девушек, которые мы собрали с различных сайтов.

Я использовала несколько раз бальзам для волос и шампунь с пионом от Белиты Витекс, предназначенный для придания объёма волосам. Мне очень понравилось данное средство, так как оно оправдало все мои ожидания, при том шампунь и бальзам можно назвать бюджетными, так как по сравнению с другими всеми известными марками. Она стоит очень дешево. В общем замечательная фирма. Всем советую!

Использовала оливковый бальзам для своих длинных волос. Цена весьма меня удивила так как стоит он около 60 рублей, но я использую его в течение месяца, и в расчет возьмите то, что голову я мою каждый день, и волосы у меня ниже лопаток. Очень густой, с приятным запахом бальзам, который сделал за месяц мои волосы блестящими и мягкими, будто я только что вышла из салона. В дополнение к бальзаму приобрела шампунь. Всем советую!

Использовала протеиновую маску для волосы от Белиты (розовая бутыль). В баночке 0.5 л, маска густой консистенции, наносится равномерно, не остается на волосах после смывания (конечно, если смывать не холодной водой). После применения волосы на самом деле будто обволакиваются какой-то пленкой. Они стали более эластичными. Больше у меня нет проблем с укладкой волос, так как после этой макси мои волосы стали невероятно послушными. Также после мытья они отлично расчесываются и не путаются. Еще я хотела бы добавить, что я постоянно выпрямляю волосы и до использования этой маски мои волосы очень сильно секлись. Через 3 месяца после использования протеиновой маски волосы стали приходит в порядок и приобрели здоровый блеск и вид. Всем девушкам с ломкими волосами советую попробовать, результат вас ошеломит!

Маргарита

В заключение хотелось бы сказать, что дешево не всегда плохо, и эта фирма тому живое подтверждение. Конечно же мы не хотим сказать плохое о других фирмах. так как все по-своему хороши, но на мой взгляд (а я использую всегда именно эту косметику для волос), это самая замечательная из доступных косметика для волос. Вам я желаю оставаться красивыми внутри и снаружи, оставайтесь с нами!