Обзор масел для волос от Matrix

Matrix – профессиональный мегабрэнд, основанный в 1980 году парикмахером Арни Миллером. Его создатель знает о специфике работы с волосами не понаслышке, большая часть его жизни прошла за парикмахерским креслом. Бренд начинался с 10 продуктов, которые вывели их на 1 место в Северной Америке. С 2000 года компания Лореаль становится владельцем торговой марки и стремительно завоевывает мировой рынок профессиональной косметики для волос. Сегодня эту продукцию используют 250 000 салонов в 53 странах мира, включая Америку.

Matrix разработала множество продуктов по уходу, стайлингу и окрашиванию, что помогает мастерам создавать настоящие парикмахерские шедевры, используя все возможности современной индустрии красоты. Работать с продуктами Matrix одно удовольствие. Качество Matrix — это тысячи счастливых клиентов, среди которых мировые звезды, такие как Бред Питт, Синди Кроуфорд, Даяна Росс и многие другие.

Сегодня пользоваться продуктами компании Matrix может каждый. Все товары широко представлены в салонах. А для домашнего пользования ее можно приобрести в магазинах и ухаживать за своими локонами, устраняя различные проблемы, связанные с ломкостью, сухостью и выпадением. Цена и качество продуктов Matrix порадует потребителей.

Основные направления ухода от Matrix

  • Укрепление;
  • Увлажнение;
  • Восстановление;
  • Уход за окрашенными локонами;
  • Серия ойл терапия;
  • Специальная линия по уходу за волосами Blond.

У каждого волоса есть свои слабые стороны, и, делая акцент на устранение этих проблем, мы можем поддерживать их красоту и здоровье. Компания Matrix позаботилась об этом и дает возможность с легкостью устранить те или иные повреждения.

Biolage Exq uisite Oil — это новая масляная новинка по уходу за поврежденными волосами.  Данная серия продуктов Matrix Биолаж включает в себя три продукта. Это Биолаж питающий шампунь ойл терапия, Биолаж питательная маска ойл терапия и Биолаж питающее масло ойл терапия.

Масло дерева моринга – основа серии ойл терапии от Matrix

Все три продукта, которые вошли в пятерку лидеров по популярности продуктов – масел по уходу за волосами, содержат в своем составе масло дерева моринга. Масло моринга – это мощный антиоксидант. Пользуясь ойл серией, вы остановите заболевание, связанное с разрушением структуры волоса. У вас есть шанс за кротчайшее время сделать локоны прочными, эластичными и здоровыми.

Читая отзывы тех, кто уже использовал серию Биолаж ойл терапия в уходе за поврежденными волосами, мы пришли к выводу, что наибольшего эффекта получают сухие, сеченные и тонкие локоны. Благодаря тому, что частицы масла настолько малы, что они с легкостью проникают в середину поврежденного волоска, терапия масляной серией Matrix делает локоны сильными и объемными.

Данная серия поможет не только быстро восстановить поврежденные волосяные фолликулы. Ею могут пользоваться обладательницы непослушных локонов. Разглаживающее масло для волос matrix из серии Биолаж придает волосам неповторимый блеск, они будут хороши, как никогда! Отзывы профессионалов, которые используют данную серию в работе, рекомендуют восстанавливать волосы, используя все три продукта серии ойл терапии.

Биолаж питающий шампунь ойл терапия

Вы используете его по мере загрязнения вашей головы. Отлично очищает, наполняет весом, так как имеет гелевую структуру. В составе шампуня нет парабенов – консервантов, которые часто используют производители косметических продуктов. Это вредное вещество, которое отрицательно влияет на здоровье не только волос, но и всего организма.

Так как в шампуне присутствует масло, его можно использовать без кондиционера. Локоны легко промываются и после легко расчесываются. Однако некоторые отзывы содержат информацию о том, что они сохраняют свежий и здоровый вид недолго. Разглаживающее действие шампуня утяжеляет каждый волосок. Если вы имеете сухую структуру — это ваш продукт. Обладателям жирных волос лучше проконсультироваться с профессионалами в салоне.

  • Срок использования шампуня серии ойл терапия Matrix – 1,5 месяца.
  • Цена бутылочки объемом 250 мл от 550 рублей.

Биолаж питающая маска ойл терапия

Это просто спасатель для тех, кто имеет очень поврежденные волосы. Необычный аромат маски сделает процедуру приятной, а волос — шелковистым и мягким. Эта маска используется несколько раз в неделю и больше похожа на кондиционер, который легко ополаскивает волосы, не повреждая их. В составе маски нет парабенов и силикона. Это лучшее средство для ухода за непослушными локонами. А глянцевый блеск волос и запах, пожалуй, самое запоминающееся о продукте. Рекомендован для всех типов.

Наносится после мытья на всю длину; особое внимание уделяется поврежденным участкам. Консистенция маски, как у сметаны. Удобная банка объемом 150 мл. будет использоваться вами достаточно долго. Текстура позволяет использовать небольшое количество маски за один прием.

  • Цена питательной маски ойл терапии от Matrix от 750 рублей.

Биолаж питающее масло ойл терапия

Масло серии с одной стороны имеет разглаживающее действие, а с другой — не утяжеляет волос. Благодаря нему локоны долго держат форму вашей прически, защищены от статического электричества и имеют блеск и мягкость.

Масло может поддерживать любой тип с любой степенью повреждения: сухие волосы получат гладкость, вьющиеся — станут послушными, тонкие локоны получат объем. Отлично масло воздействует на окрашенные волосы, которые нуждаются в поддержке после нанесенного химического повреждения.

Как пользоваться питающим маслом?

Профессионалы рекомендуют использовать масло по-разному:

  1. Как разглаживающее средство перед мытьем головы
  2. После мытья для облегчения процесса расчесывания
  3. При стайлинге для придачи глянцевого блеска
  4. Как защиту при использовании фенов и утюжков
  5. На ночь для длительного восстановления и питания поврежденных локонов

Самый большой плюс масла в его универсальности.

  • Срок действия — 1,5 месяца.
  • Цена от 600 рублей.

Отзывы о качестве, эффекте после использования этой серии говорят о том, что популярность продукта Matrix оправдана. Стилисты разных стран используют всю серию по уходу за волосами и отмечают, что данная новинка сделала настоящий переворот в уходе за поврежденными волосами. Цена процедуры в салонах доступна, но у вас есть возможность продолжить ойл терапию дома. Производители линии позаботились о здоровье и красоте ваших волос, ведь Matrix – это мода, это профессионализм и безупречное качество присущее всем продуктам компании Лореаль.