Условия покупки

Описание покупки, особенностей марки (бренда):

СБОР ЗАКАЗОВ ДО 20.02

НА СБОР ДЕНЕГ 3 ДНЯ

Доставка 3-4 недели!

Эсвицин :

косметическое средство для стимулирования роста волос на голове

и средство для всестороннего оздоровления людей.

Разнообразное использование Эсвицина описано ниже.

1.Стимулирование роста волос.

Ежедневно или через день смачивать кожу на голове и не смывать. Мыть голову 1-2 раза в неделю туалетным мылом или шампунь. Для повышения эффективности в шампунь можно добавлять 25-50% Эсвицина.

Для ускорения роста волос и одновременно для общего оздоровления в результате повышения иммунитета Эсвицин следует принимать внутрь ежедневно по 1 столовой ложке (1глотку). При этом начинают хорошо расти и ногти.

Курс лечения для женщин 3-4 месяца, мужчинам с наследственным облысением всю жизнь,

Больные алопецией полностью восстанавливают волосы в течение 6-12 месяцев.

Для нормального роста волос необходимо питание с достаточным количеством белка, который содержится в мясе, яйцах, рыбе, твороге, сыре. Следует избегать большого количества

жирной, сладкой пищи и мучных изделий.

2.Насморк, грипп. Кроме указанного приема внутрь маленькой спринцовкой несколько раз в день промывают носоглотку через незаложенную ноздрю. Насморк может пройти за 1 день. При этом может пройти и кашель, даже хронический бронхит.

3.Ангина. Кроме указанного приема внутрь несколько раз в день полощут горло. Ангина, как правило, проходит за 1 сутки.

4.Укрепление десен и пародонтоз. Кровотечение из десен прекращается при вышеописанном приеме Эсвицина внутрь. Локальное воспаление десен вблизи отдельных зубов лечится по процедуре: ежедневно ватку, смоченную Эсвицином помещают на ночь под щеку рядом с воспаленным участком десны. 2-3 раза в неделю набирают Эсвицин в рот и удерживают 15-20 минут в ротовой полости.

Такую же процедуру применяют, используя другой препарат Микоцивин. В результате этих процедур укрепляются не только десна и излечивается пародонтоз, но и снимается зубной камень и благодаря дезинфицирующему действию Эсвицина резко уменьшается вероятность развития кариеса.

5.Артрит и остеохандроз. Кроме приема внутрь, больные суставы смачивают утром и вечером раствором Эсвицин и не смывают. При этом за счет улучшения усвоения кальция укрепляются, кости и предупреждается, остепороз.

6.Гастрит с повышенной кислотностью и язва желудка. Эти заболевания проходят при вышеуказанном в п.1 ежедневном приеме Эсвицина внутрь в течение 2-3 месяцев.

7.Гипертония. Кровяное давление нормализуется при ежедневном приеме внутрь три раза в сутки по 2 столовых ложке (по 2 глотка) в течение 2-3 месяцев. В дальнейшем при повышении давления курс можно повторять многократно. Отмечено, что при этом темнеют седые волосы.

8.Вариокозное расширение вен. Смачивать пораженные участки 2-3 раза в сутки и не смывать. При этом быстро проходят боли и развитие опасной болезни прекращается. Одновременно принимать Эсвицин внутрь по п.1 или п. 7 ,и расширение вен может даже уменьшится.

9.Пожилые люди, в частности пенсионного возраста, при приеме Эсвицина внутрь чувствуют прилив энергии, моложе выглядят, реже болеют и могут активно работать, т.е. Эсвивицин омолаживает людей.

10.При употреблении внутрь по п.п.1 ,7 уменьшается склонность к потреблению спиртных напитков.

Эсвицин повышает иммунитет человека и потому, кроме перечисленных, может использоваться при лечении самых разнообразных болезней. Однако, это не лекарство, а косметическое средство, которое может играть роль активной пищевой добавки с ничтожной концентрацией активных компонентов.

Состав Эсвицина: водный раствор, с кисловатым вкусом без запаха, биостимуляторов-ферментов при той же концентрации, что и в теле здорового человека. Эта концентрация не превышают допустимую, предусмотренную ГОСТом РФ. Гормонов не содержит, противопоказаний нет. Детальный состав Эсвицина является интеллектуальной собственностью и коммерческой тайной. Качество Эсвицина гарантировано патентом на изобретение Российской Федерации и сертификатами.

_________________________________________________________

Комплекс по стимулированию роста волос :

Шампунь и Бальзам на основе пчелиного маточного молочка

Описание:

Использование данного комплекса поможет избавиться от:

Выпадения волос

Тусклого цвета волос

Облысения

Отсутствия блеска и объема волос

Полученный результат от использования комплекса :

Густые и крепкие волосы

Блеск и объем на целый день

Состав:

Вода деминерализованная, апинол (пчелиное маточное молочко), экстракт хвоща, экстракт мелиссы, масло жожоба, токоферол (витамин Е), пантенол (провитамин В5 ), лимонная кислота, хлористый натрий, поликватериум, бронопол, лаурит сульфат натрия, кокамидопропилбетаин.

Применение:

Мягкими, массирующими движениями нанесите на волосы небольшое количество шампуня, оставьте на 3 минуты, затем смойте теплой водой. Посмотрите на свои волосы: они излучают здоровье!

Шампунь подходит для частого применения. Используйте Бальзам на основе пчелиного маточного молочка для особенно сильного эффекта.

Льняная каша уникальна по своим питательным и целебным свойствам. Является отличным, полезным диетическим продуктом, необходимым для правильного и сбалансированного питания человека. Идеально подходит для людей любого возраста.

__________________________________________________

Льняная каша сочетает в себе пользу семян льна, которые обладают высокой биологической и пищевой ценностью, и зародышей пшеницы – бесценного дара природы, который издавна славится своими омолаживающими свойствами. Льняная каша с зародышами пшеницы содержит в своём составе растворимую и нерастворимую клетчатку, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 и белок, который по своему составу практически идеален для человеческого организма и очень легко усваивается. Является богатым природным источником важных для здоровья витаминов (А, Е, В12 и др.), ферментов и так необходимых организму человека микро- и макроэлементов (калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, цинк, марганец, бор, хром, натрий). Кроме того, каша из семян льна весьма богата кремнием, а калия в ней - в 7 раз больше, чем в бананах! Льняная каша содержит вещества, обладающие мощнейшим антиоксидантным и антиаллергическим действием, это растительные гормоны относящихся к классу фитоэстрогенов (так называемых «лигнанов»), которых в льне в сотни раз больше чем во многих других продуктах растительного происхождения.

Благодаря столь богатому составу, льняная каша с зародышами пшеницы оказывает самое разностороннее положительное воздействие на различные органы и системы организма человека:

- обладает обволакивающим, противовоспалительным и обезболивающим свойствами, оказывает лечебное и успокаивающее действие при язве желудка, 12-перстной кишки, гастритах, колитах, пищевых и алкогольных отравлениях, холециститах, применяется также в лечении геморроя;

- нормализует обмен веществ, помогает в борьбе с лишним весом;

- оказывает целебное действие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, способствует снижению уровня холестерина и уменьшению кровяного давления;

- применяется для профилактики дисбактериоза;

- регулярное применение в рационе питания больных сахарным диабетом уменьшает их зависимость от инсулиновых инъекций;

- может использоваться в качестве отхаркивающего, противокашлевого средства при лечении пневмонии, бронхита, плеврита;

- благодаря противовоспалительному, очистительному и обезболивающему действию находит применение в комплексном лечении нефритов, циститов, мочекаменной болезни;

- благодаря высокому содержанию фитоэстрогенов, льняная каша полезна женщинам для смягчения менструальных симптомов, а в период менопаузы - для улучшения общего физиологического состояния.

- введение каши в рацион беременной женщины необходимо для нормального, полноценного развития плода, а после родов льняную кашу можно применять и для усиления лактации;

- регулярное употребление льняной каши усиливает выработку мужского полового гормона тестостерона, что, в конечном счете, необходимо для стимуляции сперматогенеза и эффективно при импотенции;

- способствует улучшению состояния больных при кожных заболеваниях;

- обеспечивает нормальное здоровое состояние кожи и волос, препятствует их возрастным изменениям;

- активизирует энергетические процессы в головном мозге, улучшает память и концентрацию внимания, рекомендуется принимать после инсультов, травм головного мозга, для нормализации протекания нервных процессов;

- благодаря фитоэстрогенам (лигнанам), содержащихся в льняных семенах, нормализует гормональный баланс. В ряде случае именно фитоэстрогены препятствуют развитию в организме человека гормонально зависимого рака (рак молочной железы, яичников, матки у женщин и рак простаты у мужчин). Незаменима для профилактики ряда онкологических заболеваний;

- способствует улучшению состояния больных при депрессии, шизофрении, также смягчает проявление синдрома «отмены» при алкоголизме и наркомании.

В отличие от лекарственных препаратов льняные семена и зародыши пшеницы не вызывают никаких побочных эффектов и не имеют противопоказаний.

Льняную кашу «ВиП Продукт» можно употреблять 2-3 раза в день. Она не содержит соли и сахара, может заливаться горячим молоком или горячей водой и доводится до желаемого вкуса добавлением соли, сахара, меда, варенья, сгущенного молока. Наш продукт – это хорошая добавка к супам, домашним выпечкам, соусам. Льняная каша может использоваться почти в любом рецепте и даже как заменитель яиц или масла. Это высокопитательное дополнение к любой диете.

Льняная каша может выступать материалом в создании подлинных гастрономических шедевров!