Список лучших покупных масок для волос. Популярный выбор женщин

Не каждый станет готовить средства ухода за шевелюрой, поэтому вопрос, какие лучшие покупные маски для волос, возникает когда-нибудь у каждой женщины. Так ведь проще: просто купил себе и пользуйся. К тому же, если выбрать качественную маску, можно значительно улучшить состояние прядей ничуть не хуже натуральной смеси из домашних продуктов. В состав хорошего средства входят все необходимые компоненты, которые требуются волосам, благодаря чему многие проблемы будут устранены: локоны получат дополнительное питание, увлажнение, концы перестанут сечься. а перхоть пропадет.

Лучшими покупными масками для волос считаются средства от известных брендов профессионального направления. Ведь именно от такой косметики можно получить хорошие результаты в короткий промежуток времени.

Несколько отличных масок

  • Маска из серии Nouvelle – это также профессиональное средство, которое отлично справляется с сухостью и тонкостью волос. Это идеальный вариант для девушек, постоянно окрашивающих шевелюру химическими красками. Многие отмечают, что после использования данного средства в течение определенного времени, структура локонов становится блестящей, локоны станут гладкими, а цвет окрашенных волос сохраняется более долго.
  • Fusion представляет несколько масок, в составе которых есть натуральные растительные экстракты. Очень удобно пользоваться, процедура не занимает много времени, ведь после нанесения достаточно выдерживать до 5 минут. Этого вполне хватит для того, чтобы все полезные вещества, витамины впитались глубоко в структуру волоска. При длительном использовании волосы будут объемнее, легче расчесываются и приобретают здоровый блеск и сияние. Многих заманивает даже само звучание названий масок: кто бы ни захотел побаловать свою шевелюру черничным муссом, фруктовым латте или горячим шоколадом?
  • Маска, которая разгладит волосы, есть у производителя Brelil. Наличие мультивитаминного комплекса и растительных компонентов хорошо влияет на общее состояние шевелюры: появится блеск, волосы станут меньше путаться, станут мягкой структуры, выровняются, приобретут шелковистость.
  • «Жасмин и Хна» — много кому знакомая маска из продукции Lush. Шевелюра станет после применения данного средства гладкой и блестящей. Волосы будут послушными, а концы перестанут ломаться. Маска может похвастаться наличием натуральных ингредиентов: бесцветной хны и натуральных растительных масел. Имеет приятный запах. Наносится на сухие волосы за полчаса до мытья головы.

Как выбирать маску в магазине

Главное – правильно подобрать маску в зависимости от типа волос и имеющихся проблем. Так, сухим и окрашенным волосам необходим дополнительный уход в виде увлажнения. Причем втирать само средство в таком случае следует по длине прядей, а не в корни. Если ты выбираешь средство, чтобы укрепить волосы, тогда наноси его на прикорневую часть.

Внимательно читай состав при покупке. В нем должно быть минимальное количество красителей, консервантов и отдушек. К сожалению, совсем без них нереально найти маску, ведь благодаря химическим добавкам средство и хранится долго. Лучшие покупные маски для волос имеют витамины группы В, масла и экстракты трав, которые незаменимы, когда речь касается ухода за локонами. При систематическом применении масок ты и сама отметишь, насколько волосы стали здоровее и приобрели привлекательный внешний вид.