Желатиновая маска для волос отзывы

Современные женщины могут легко растеряться среди огромного разнообразия модных способов и методов улучшения состояния волос. Откровенно говоря, даже не каждый парикмахер знает досконально абсолютно все приемы и средства, которые применяются, чтобы сделать шевелюру густой и здоровой.

В современных салонах красоты и парикмахерских предлагают огромный выбор процедур, которые помогут оздоровить, укрепить, полечить и улучшить ваши волосы — ламинирование волос. глазирование. Однако, не стоит забывать и о старых добрых народных рецептах, на основе которых, зачастую, и появляются новейшие разработки косметической промышленности.

Одной из таких новомодных услуг является процедура биоламинирования волос, которая помогает укрепить волосы, восстановить секущиеся кончики, в результате чего увеличивается объем, волосы приобретают удивительный блеск и потрясающую гладкость. Процедура полезная и эффективная, поэтому дорогостоящая. Однако, оказывается еще наши бабушки с успехом применяли подобный прием для своих волос  в домашних условиях. Тот же самый эффект, что и салонное ламинирование, дает ламинирование волос в домашних условиях желатином !

Неужели все так просто? Давайте почитаем отзывы о желатиновой маске для волос девушек, которые испытали на себе действие этой замечательной маски.

Подробное описание прислала нам Masha Vist:

Как и многие девушки, к домашним средствам для волос  я отношусь достаточно скептично, привыкла покупать средства в специальных магазинах. Но, к сожалению, разные средства, которых уже перепробовала огромное множество, никак не могут помочь моим испорченным волосам: сухие, секущиеся кончики по всей длине. Никакие профессиональные серии не помогают, даже парикмахер не знает, чем помочь. Услышала о ламинировании волос, подумала, что хоть это может мне помочь. В интернете обратилась к знакомым парикмахерам за советом, оказалось, все не так радужно, как описывают. Судя по отзывам, эта процедура дает кратковременный эффект, при этом стоит недешево.  Однако, когда искала информацию, обратила внимание, что советуют использовать желатин для домашнего «ламинирования». Решила попробовать, нашла самый простой рецепт и ринулась в бой. Взяла столовую ложку желатина, залила 3 ст.л. кипятка и оставила набухнуть минут на 15, потом добавила свой бальзам и маску для волос. Перед тем, как эту смесь нанести на волосы, я их хорошо вымыла шампунем,  ополоснула кондиционером, и все хорошенько смыла. И потом нанесла желатиновую маску на всю длину волос, не касаясь кожи головы. А дальше, как обычно, полиэтиленовый пакет на голову, завернула и оставила на 40 минут, еще немного подсушила феном. Дальше смыла водой. Эффект – просто не передать словами! Волосы мягкие, гладкие, блестящие, просто не нарадуюсь. Это просто потрясающе, мой отзыв о желатиновой маске для волос самый положительный, советую всем такой рецепт.

Спасибо девушке за такой подробный отзыв о ламинировании желатином, действительно, стоит попробовать!

Вот еще несколько мнений. Ирина пишет:

Делаю желатиновые маски для волос уже достаточно давно. 1 стол.л. желатина заливаю холодной водой, даю настояться минут 40, подогреваю на водяной бане до полного растворения. Потом добавляю желток и наношу на влажные волосы, немного втирая.  Держу 15-20 минут, укутывая пакетом и шапочкой. Потом тщательно смываю, перед этим немного массируя. Результат потрясающий!  Для сухих волос советую добавить чайную ложку яблочного уксуса.

Девушка под именем Гость нам написала такой отзыв о желатиновой маске для волос:

Сегодня тоже сделала себе желатиновую масочку на волосы. Читала рецепт, в котором обещали супер-объем. Все делала по рецепту, но… Объема большого я не увидела, зато, конечно, блеск, гладкость, шелковистость моих локонов меня порадовал! Классно, что с приготовлением этой смеси мне не пришлось долго морочиться, все просто и не занимает много усилий.

Вот что говорит следующая девушка по имени lenapfu:

Когда-то давно услышала об этой маски, которая дает эффект биоламинирования, вот решила попробовать.  Сразу скажу, правда, результат есть, и он хорошо ощутим визуально и на ощупь. Шевелюра стала намного объемней,  каждый волосок утолщился и стал эластичнее, блеск и гладкость просто потрясающие.  Слышала, что специалисты говорят, что желатин – это чистый натуральный  коллаген, который очень необходим для здоровья волос.  Маску делала по самому простому рецепту:  1 ст.л. желатина,  3 ст.л. холодной воды, оставила для набухания на 40 минут, потом подогрела на водяной бане, чтобы желатин полностью растворился, добавила желток и 1 ст.л. меда.  В смесь положила пару столовых ложек своего кондиционера. Нанесла на мокрые волосы на 1 час, потом все хорошенько смыла теплой водой. После смывания эффект почувствовала сразу, такое впечатления, что волосы стали значительно тяжелее, и их стало намного больше. После укладки сразу стало видно, что прическа стала более объемная, а волосы живее.  Мне очень понравилось!

Еще один совет от Светланы:

Девочки, желатиновая маска – это просто спасение для сухих и поврежденных волос. Поделюсь своим любимым рецептом: 2 ст.л. желатина залить 3-4 ст.л. кипятка, оставить  на 15 минут. Потом подогреть на водяной бане и добавить 1-1,5 чайной ложки миндального масла и немного любой магазинной маски для волос. Нужно нанести на чистые волосы по всей длине, укутать и держать около часа. Смыть теплой водой без шампуня. Эффект настоящего ламинирования! Я в полном восторге.

Не правда ли, все гениальное – просто? Используйте желатиновую маску для волос и получайте удовольствие от результата!   Успехов!