Прекрасное средство для ваших волос!

Очень много читала этот сайт и некоторые советы и рекомендации действительно помогли. =) Теперь и мне бы хотелось стать немного полезной для тех, кто интересуется хорошим уходом за своими волосами)

Очень люблю профессиональные средства для волос, от продукции масс-маркет давно отошла. Kapous стала покупать месяца три назад, приобрела сразу множество средств, но особенно понравилась эта биотиновая маска.

Что говорит о ней производитель??

"Многофункциональная маска Biotin Energy специально разработана для интенсивного ухода за поврежденными волосами (УФ-лучи, частое осветление и окраска, термическое и химическое воздействие и пр.). Высокая концентрация активных ингредиентов Биотина, Пантенола (витамин В5) и аминокислот шелка позволяет обеспечить направленное воздействие на все поврежденные участки волос. Пантенол влияет на обменные процессы, улучшая кровообращение в коже, стабилизирует гидробаланс, улучшает качество волос и придает им эластичность. Биотин эффективно восстанавливает структурные нарушения и активизирует процессы регенерации кожи головы и волос, устраняет сухость, шелушение, восстанавливает поврежденную структуру, укрепляет волосы и препятствует их выпадению, обладает активным противосеборейным действием. Аминокислоты шелка обеспечивают процесс реструктуризации и укрепления стержня волос, предотвращая рассечение кончиков волос.

Результат: Применение маски со временем не только полностью восстанавливает структуру волоса, но и обеспечивает защиту от агрессивного воздействия химических средств и УФ-лучей, а так же благотворно влияет на состояние кожи головы, волосы всегда выглядят здоровыми и ухоженными."

Мне показалось, что это многообещающе, конечно, средство я приобрела, тем более, что цена вопроса смешная - 250 рублей за 250мл))

Как далее пишет производитель, применять маску можно тремя разными способами:

Способ 1: несмываемый кондиционер.

На вымытые и подсушенные полотенцем волосы нанести небольшое количество Biotin Energy, равномерно распределяя по всем волосам. Не смывать. В результате волосы легче расчесываются, становятся мягкими и эластичными, обретая пролонгированный уход и увлажнение.

Способ 2: интенсивная восстанавливающая маска.

На вымытые волосы нанести обильное количество Biotin Energy, равномерно распределяя по всей длине, оставить воздействовать10-15 минут и затем смыть большим количеством воды. В результате волосы светятся здоровым блеском и даже жесткие и вьющиеся волосы становятся гладкими, мягкими и шелковистыми, повышаeтся эластичность и упругость волос.

Способ 3: защитный крем

На вымытые и высушенные волосы от середины и до кончиков нанести небольшое количество Biotin Energy, равномерно распределяя. Не смывать. В результате волосы получают дополнительное увлажнение и защиту, предотвращается рассечение концов волос.

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО, НЕ ТАК ЛИ?)

Итак, я, как любопытная Варвара, за два месяца уже испробовала все три способа и теперь готова составить свое мнение.

Если пользоваться маской как защитным кремом, то следует выделить эффект блеска волос, их послушности и легкости, что не может не радовать) Поначалу боялась, что маска будет жирнить чистые волосы, но нет!То ли я никогда не перебарщивала, то ли этого в принципе сделать нельзя, такого отрицательного эффекта замечено не было) Кроме того, волосы легче с ней укладываются. Я, например, никакими фиксирующими средствами больше не пользуюсь. А при нанесении этой маски особое внимание уделяю кончикам волос (ведь она защищает их от рассечения)

Если использовать маску как интенсивную-восстанавливающую. Как и указано в инструкции, на вымытые волосы, на 15 минут, а затем смыть водой. Эффект замечательный! Волосы мягкие, нежные, легко расчесываются, надеюсь также на какой-то "внутренний" эффект, они стали очень упругие!Слов нет, постоянно хочется их трогать)

Очень и очень приятно, когда и форма и содержание не разочаровывают) Упаковка маски очень симпатичная - красный тюбик с рисуночком. Маска по цвету белая, нежирная, БЕЗ ЗАПАХА! Для меня это плюс)

Очень порадовал состав.

Рекомендую всем, кто за приемлемую цену хочет помочь своим волосам выглядеть лучше!!) (продается только в парикмахерских магазинах)