Отзыв: "Чистая линия" и ее продукты для волос

Под маркой «Чистая линия» концерн "Калина выпускает следующие продукты для волос.

Фитошампуни и бальзамы

  • «Импульс молодости» для разных возрастов (25, 35, 45 лет).
  • "Умные" шампуни и бальзамы для всех типов волос (для жирных – «Укрепление и свежесть», для нормальных – «Укрепление и уход», для сухих – «Укрепление и питание»).
  • «Березовый» для всей семьи, «Укрепляющий» для всех типов волос, «Шелковистый блеск» для окрашенных волос.
  • «Объем и сила» для тонких и ослабленных волос, «Регулирующий» для волос, склонных к жирности.
  • «2 в 1» для всех типов волос.
  • «Против перхоти» для всех типов волос.

Во всех этих сериях выпускается шампунь в разных объемах и бальзам-ополаскиватель.

Серия «Для мужчин» представлена шампунем и шампунь-гелем 2 в 1. О втором средстве можно услышать не один восторженный отзыв. «Чистая линия» вообще привлекает неустанное внимание покупателей, и они активно пробуют новинки. Этим шампунь-гелем пользуются многие женщины, и они очень довольны.

Дополнительный уход

  • Фитомаски в банках: «Сила кедра» укреплящая для истонченных и редеющих волос и «Таежные ягоды» экстрапитательная для очень ломких секущихся волос.
  • Интенсивные фитомаски в тубах и ухаживающие фитоотвары в спреях: «Красота и сила», «Восстановление и объем», «Сияние цвета».
  • Масло для волос «Репейное».

Какой бы вы ни читали отзыв, «Чистая линия» имеет несомненное преимущество – низкую цену. Даже те, кто разочаровался, говорят о том, что хотя бы покупка недорого обошлась. Шампуни ничем по качеству не отличаются от других марок масс-маркета вроде Shamtu, Pantene, Timotei, но стоят в два раза дешевле. У очень многих пользователей средства для мытья головы «Чистая линия» вызывают настоящий восторг, например, регулирующий шампунь для жирных волос. Несмотря на то что он подсушивает пряди, и после него необходим бальзам, он действительно отлично смывает грязь, продлевает ощущение чистоты у корней даже у обладательниц очень жирных волос, вынужденных мыть голову каждый день. Имеет приятный запах, очень экономичный. Может смывать даже масляные маски. Как это всегда бывает: что хорошо одному – другому смерть. Шампунь категорически не понравился тем, у кого в дополнение к жирности - чувствительная кожа головы, очень тонкие волосы, сухие, секущиеся кончики – эту проблему он только усугубит. Бывали случаи выпадения волос. Одним словом, этот шампунь – довольно мощное средство именно для очищения волос, и ничего больше. Несмотря на содержание натуральных ингредиентов, его основа – сильные ПАВы, которые хорошо смывают грязь, но в то же время сушат волосы. Те, кто дополнял его активным уходом, масками, бальзамами, сыворотками, необязательно от "Чистой линии", очень довольны.

Несмываемый уход "Чистая линия"

Пользуются огромной популярностью фиотоотвары. Это ясно показывает не один отзыв. «Чистая линия» - именно в ее линейке можно подобрать отличное несмываемое средство для ежедневного ухода, которое придаст блеск волосами, сделает их более мягкими, послушными и очень гладкими, обеспечит легкое расчесывание и антистатический эффект. И это касается всех трех фитоотваров. Разочарованные отзывы очень редки, и, как правило, их оставляют те, кто ждал слишком многого.

Интенсивный уход "Чистая линия"

Маски для волос в банках были выпущены относительно недавно, но уже успели полюбиться покупательницам. Средняя оценка чуть-чуть не дотягивает до максимальной. Особенно хвалят маску «Сила кедра», которая обладает прекрасным нежным ароматом, отлично смягчает волосы, питает кончики, облегчает укладку и расчесывание. Но пользуется популярностью и другая маска «Чистая линия», отзывы о которой отмечают единственное отличие от вышеупомянутой - не такой естественный запах, хотя, впрочем, тоже очень приятный. Речь идет о маске «Таежные ягоды».

Бальзамы «Чистая линия»: отзывы

Вывод

Концерну "Калина" удается почти невероятное: выпускать действительно в целом очень эффективные продукты для волос.