Маска от выпадения волос

Мар 31, 2013

Маска от выпадения волос позволит избавить проблем связанных с выпадением волос, а также придаст вашим волосам здоровый вид. При применении масок от выпадения волос необходимо придерживаться некоторых правил.

Правила применения масок от выпадения волос

1 Прежде чем нанести маску определите нет ли у вас аллергии на компоненты входящие в состав маски

2. Помассируйте кожу головы при нанесении маски в течение по крайней мере одной минуты, чтоб улучшить кровообращение

3. Наносите маску на 30 мин как минимум, натуральным средствам необходимо много времени чтоб впитаться в корни волос

4. После нанесения на голову одевается полиэтиленовый пакет или шапочка для душа

5. Укутайте голову полотенцем, чтоб сохранить тепло

6. Мойте голову с мягким шампунем или детским

7.  Используйте маски непрерывно в течение по крайней мере месяца для достижения эффективных результатов

Маска от выпадения волос с розмарином

Взять две чайные ложки измельченного розмарина, залить 300 мл воды и настоять 15-30 мин. Втирать в корни волос. После нанесения маски голову можно не мыть

Луковая маска от выпадения волос.

Специалисты рекомендуют при выпадении волос делать луковые маски. Для этого очистит кожуру у 3 луковиц и порубить их очень мелко. Фильтровать полученною кашицу через марлю и добавить в сок квасцы. Эту смесь наносить после каждого мытья головы. Внимание! Нанесите на уже сухие волосы. Квасцы в смеси должны растаять. После нанесения расчешите волосы и оберните их полотенцем и оставьте на ночь. Утром промойте волосы с большим количеством теплой воды. Курс около недели. Для того чтоб избавиться от запаха лука смывайте головы водой с уксусом. 1 столовая ложка яблочного уксуса на 1 л воды

Луковая маска от выпадения волос с чесноком и перцем

Лук являются богатым источником многих питательных веществ, таких как витамин С, витамин В6, кальций, магний, калий, германий и, самое главное серы. Лук увеличит циркуляцию крови в голове, повысит активность роста волос на этом месте

1 средняя луковица

1 столовая ложка меда,

1 столовая ложка оливкового масла

Применение: Натереть лук, отжать сок и смешать лук с маслом и медом. Наносить на кожу головы раз в неделю, и массажировать в течение минуты, подержите 1 час после чего смойте теплой водой.

Луковая маска от выпадения волос с кокосовым маслом

1/2 лука

3 столовые ложки кокосового масла

Выдавить сок из лука и смешать с кокосовым маслом. Нанесите смесь на кожу головы. Применение раз в неделю. Держать 3 часа. Хорошо промыть.

Маска от выпадения волос с яичным желтком, оливковым маслом, луком и медом.

Смешайте 1 яичный желток, 2 столовые ложки свежевыжатого сока лука, 1 столовую ложку оливкового масла и 1 чайную ложку меда. Смесь нанести сначала на корни, а затем на весь волос. Обернуть голову бумагой, полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Через 2 часа помойте волосы шампунем.

Маска от выпадения волос с глинтвейном.

Вам нужна одна кофейная чашка глинтвейна, и добавьте 5 порубленных зубцов чеснока и 1 столовую ложку топленного свиного сала. Полученную маску накладывают на волосы и держат 1 — 2 часа, при этом волосы заворачивают в полотенце. Смойте шампунь с нейтральным рН.

Маска от выпадения волос с зеленым чаем

Самодельная маска очень эффективна для стимулирования здорового роста волос

2 столовые ложки свежего зеленого чая (сильный)

1 столовую ложку горчичного порошка

1 яичный желток

Смешайте все ингредиенты, пока не достигнет кремообразной консистенции. Если она становится слишком густой, добавить больше зеленого чая. Нанесите на волосы. Волосы закройте шапочкой для душа и замотайте полотенцем. Держите 15 — 25 минут. Тщательно промыть с водой а затем с шампунем. Используйте три-четыре раза в неделю.

Маска от выпадения волос с пивом.

Горячее пива может помочь при выпадении волос. Теплое пиво втирать в волосы и обернуть голову теплым полотенцем. Процедуру необходимо проделать по крайней мере, 5 дней подряд.