Маска для волос "Лошадиная сила": отзывы, состав, результат

Волосы могут приобретать тусклый внешний вид и выпадать по разным причинам: это и использование неподходящего моющего средства, и плохая экология, и стресс, и нехватка микроэлементов и витаминов, и нарушение кровообращения. Именно поэтому особое внимание следует обращать на используемые косметические средства.

В последнее время большой популярностью пользуется линейка средств для ухода за волосами "Лошадиная сила". Она включает в себя шампунь и бальзам, а также маску, которая на сегодняшний день является новинкой в серии. Несмотря на это, она уже успела заслужить признание огромного количества женщин. Маска для волос "Лошадиная сила" отзывы получает самые восторженные. Многие дамы уверяют, что ни за что не променяют это средство на другое, а этот факт говорит о многом.

Воздействие на волосы

Маска для волос "Лошадиная сила" обладает комбинированным действием. Во-первых, она улучшает кровоснабжение луковиц волос, что улучшает рост шевелюры. Во-вторых, средство обладает защитными свойствами. Недаром маска для волос "Лошадиная сила" отзывы получает по большей части положительные. После ее применения уменьшается количество секущихся кончиков, исчезает ломкость волос. И это еще не весь перечень плюсов, которые становятся явными после использования средства. Волосы приобретают силу, густоту, блеск.

Следует отметить что, несмотря на широкий спектр воздействий, используется маска "Лошадиная сила" для роста волос по большей части, для этого она и предназначена. Однако никто не запрещает применять ее и тем, у кого с этим все в порядке. Благодаря ее комбинированному действию использование возможно и с целью общего укрепления волос.

Состав

Использование маски для волос приносит такие непревзойденные результаты благодаря активным компонентам, входящим в ее состав. Это вытяжка красного перца, кислота гиалуроновая, а также комплексы витаминов и аминокислот. Рассмотрим их воздействие подробнее.

Вытяжка перца представляет собой богатый комплекс микроэлементов и витаминов. Эти вещества активно впитываются в кожу и укрепляют волосы. Экстракт перца способствует улучшению кровообращения, за счет чего фолликулы начинают работать активнее, волосы намного меньше выпадают и лучше растут. Плюс к этому они приобретают силу, блеск и мягкость.

Структура волос восстанавливается, предотвращается потеря влаги, если используется маска для волос "Лошадиная сила" (отзывы потребителей подтверждают это). Кроме этого, средство облегчает расчесывание, предотвращает спутывание, придает шевелюре легкость и мягкость. Что касается комплекса микроэлементов и витаминов, то он активно питает кожный покров головы, улучшает рост волос, защищает их от негативных внешних воздействий.

Результат

Согласно обещаниям производителя, после применения средства хорошо будут заметны следующие результаты: восстановление волос, даже поврежденных (после окрашивания и химической завивки), снижение их выпадения и предотвращение сечения кончиков, улучшение внешнего вида шевелюры (появляются блеск и сила), активизация работы фолликулов (улучшается рост), исчезновение сухости и раздражения кожного покрова.

Правда ли, что дарит волосам такие удивительные изменения маска для волос "Лошадиная сила"? Отзывы свидетельствуют о том, что это действительно так. Причем абсолютно все потребители отмечают как минимум появление блеска, силы, уменьшение выпадения и укрепление волос.