Estel маска для волос

Волосы с легкостью могут превратиться в жуткую мочалку, если их постоянно подвергать окраске, укладкам, химическим завивкам. Estel Curex Therapy — маска для поврежденных волос профессиональной линии поможет исправить сложившуюся ситуацию.

Estel маска для волос: показания к применению

Данное косметическое средство предназначено для усиленного питания сухих, подпорченных и ослабленных волос. В составе маски имеются натуральные компоненты: бетаин, масло жожоба, пантенол, витамин Е.

Препарат наносится на вымытые и влажные волосы, слегка подсушенные полотенцем, распределяется по всей длине. Не рекомендуется втирать и касаться корней. Выдерживать надо 10 минут, после чего смыть водой. Для эффективности Estel маска для волос применяется два раза в неделю.

Благодаря регулярному использованию маски фирмы Estel, волосы получают необходимое увлажнение, сохраняя влагу длительное время. Волосы подпитываются важными элементами, происходит регенерация их структуры, приобретают эластичность и красивый блеск. Estel маска для волос защищает их перед окраской и завивкой.

Советы покупателей

  • Маску лучше держать немного больше положенных 10 минут, от этого эффект усиливается.
  • Маску надо не только наносить на волосы, но и втирать в них, а затем надеть пленку или пакет на голову и сверху вязаную шапку.
  • Маска настолько приятная, что создается ощущение посещения косметического салона. После того как она смывается, волосы насыщаются приятным запахом. При последующих процедурах волосы становятся мягче и мягче, расчесываются с легкостью, прекращают выпадать. Данное средство помогает при совсем плохом состоянии волос.

Другие маски для волос фирмы Estel

Фирма Estel выпускает несколько видов масок для волос: для окрашенных волос, для холодных оттенков, для всех типов волос, для вьющихся волос, для длинных волос.

Любая Estel маска для волос направлена на восстановление поверженных волос после частых окрашиваний, химических или физический повреждений. Каждое средство обеспечивает усиленное обновление, восстановление и выравнивание кутикулы. Волосы с легкостью расчесываются, их блеск становится заметным и зеркальным, а окрашивание – стойким.

Красивые волосы говорят, прежде всего, о здоровье человека и о его отношении к себе, важно ухаживать за ними так же часто, как за лицом и руками.

Читайте также статьи:

  • Витаминная маска для волос

Витаминные маски – это насыщающие маски для волос и кожи головы всеми полезными свойствами и элементами, в том числе и витаминами. Можно использовать фрукты, овощи, растительные масла и настои. Но сам.

  • Лимонная маска для волос

    Одним из самых полезных фруктов является лимон. Он содержит огромное количество витаминов и полезных веществ, а толстая шкура позволяет такой полезный состав хорошо сохранить. Лимон поможет при просту.

  • Пивная маска для волос

    Какая женщина не мечтает о здоровых и пышных волосах. Но множество внутренних и внешних факторов негативно влияют на их состояние. Для того чтобы они выглядели ухоженными и не секлись, необходимо регу.