Маска для волос гарниер, лонда, лореаль, лошадиная сила. отзывы, преимущества и минусы

Как известно, здоровыми, рассыпчатыми, гладкими будут те волосы, за которыми правильно ухаживают. Правильный уход состоит из нескольких элементов: мытье с помощью качественного шампуня, увлажнение или кондиционирование – бальзамами и кондиционерами, питание – масками. И самое главное, эти действия должны осуществляться косметикой, соответствующей типу волос.

Многие из нас нередко пренебрегают последним правилом, считая, что маски ничем не могут помочь. Другие же наоборот не знают, какие выбрать из всего разнообразия, представленного на рынке. Поэтому сегодня мы рассмотрим пару торговых марок, предлагающих доступные маски для волос – это Гарньер, Лонда, Лореаль и Лошадиная Сила.

Содержание

3. Маска для волос Лореаль

Маска для волос Гарньер

Одними из самых популярных масок следует выделить средства для окрашенных, поврежденных и сухих волос.

Маска для волос Fructis от Garnier «Восстановление и блеск» на основе оливы, карите и авокадо необходима для поврежденных, сухих волос. Эти компоненты проникают в глубь волос, делая их мягкими. Олива обладает обволакивающим свойством, что позволяет «законсервировать» питательные вещества внутри и не позволить им быстро покинуть волосы.

Маска для волос Гарньер «Природная забота» содержит в себе два главных активных компонента – карите и авокадо. Последний ингредиент важен для смягчения сухих и поврежденных волос. Первый – необходим для питания их и восстановления. С помощью данной маски волосы легко расчесываются и обретают красивый блеск.

Маска для волос Лонда

Продукция от торговой марки Londa часто используется парикмахерами. Она относится к ряду профессиональной косметики и изготавливает ее Германия.

Для восстановления поврежденных волос рекомендуется использовать маску с пантенолом. Londa Visible Repair восстанавливает сухие и окрашенные волосы. облегчает расчесывание и склеивает посеченные кончики. Это достигается за счет входящего в состав пантенола, которому свойственен восстанавливающий эффект.

Также для восстановления волос предназначается маска Londa на основе миндаля и протеинов шелка. Подходит средство и для сухих, крашеных, склонных к ломкости волос. После использования многие женщины отмечали улучшение состояния волос – легкое расчесывание, блеск.

Для нормальных волос, но склонных к непослушности подойдет маска Londa Professional Sleek Smoother Straightening Treatment. В состав входит масло авокадо и ростков пшеницы. Данная маска используется как разглаживающее средство, которое подойдет и для сухих волос.

Для сухих волос изготовитель рекомендует маску Londa Professional Deep Moisture Intensive Mask. В ее составе преобладает экстракт манго и мед. Она интенсивно увлажняет волосы, а микроионы Radialux, входящие в состав, разглаживают их.

Маска для волос Лореаль

О продукции от Лореаль не стоит и говорить. Она знаменита не только среди отечественных женщин. Ее любят многие звезды из-за высокого качества и прекрасного результата. Изготовитель продукции – Франция.

Для ослабленных волос стоит подобрать маску Professionnel Nature Serie - Re-Naitre Masque. В ее составе можно найти уникальные молекулы Intra-Cylane. Они активно взаимодействуют с кератином, обволакивая волосы невидимой защитной пленкой. Поэтому они становятся более крепкими, густыми и легко расчесываются.

Маска Лореаль Professionnel Expert Serie - Vitamino Color Gel Masque на основе витаминов и в виде геля. Подходит для окрашенных и ломких волос. Она надолго сохраняет цвет, не утяжеляет волосы, а увлажняет и питает, делает их послушными. Согласно с отзывами, маска подходит не только для сухих, но и склонных к жирности волос.

Среди более простых масок можно обратить внимание на L'oreal Paris Elseve. Они подходят для решения небольших задач. Например:

Питательная маска L'oreal Paris Elseve против ломкости содержит в себе сыворотку с цемент-керамидами. Они защищают волосы, скрепляют чешуйки и заполняют микротрещины

Уход за длинными и лишенными блеска волосами обеспечит маска L'oreal Paris Elseve «Питание и Блеск». Питание обеспечивает входящий в состав протеин. Формула, обогащенная жемчугом, дарит им естественный блеск и красоту.

Маска для волос Лошадиная Сила

Маска лошадиная сила отзывы имеет достаточно противоречивые: некоторые ее хвалят, другие – сетуют на отсутствие большого результата. В основном недовольство связано с отсутствием эффекта быстрого роста волос. Однако дело может быть вовсе не в маске, а в том, что замедление роста обусловлено каким-либо заболеванием или нехваткой витаминов.

Производитель торговой марки «Лошадиная Сила» пока выпустил только одну маску для волос. Это «Таяющая», предназначенная для ослабленных и секущихся волос. В ее состав входит красный перец. который стимулирует рост волос. Гиалуроновая кислота способствует удержанию влаги в волосах. Витаминный и аминокислотный комплекс успокаивает и питает кожу головы.

Важно о масках для волос!

Выбирать любые маски для волос необходимо в соответствии с их типом. Они должны решать какую-либо проблему, а не усугублять. Результат от средства можно ожидать тогда, когда применяется оно систематически и в соответствии с инструкцией. Не следует нарушать эти правила, так как возможны побочные эффекты и ухудшение состояния волос.

После нанесения и даже смывания средства не должен ощущаться какой-либо дискомфорт. При появлении зуда, покраснения, чувства жара, применение маски следует прекратить. Однако пощипывание, теплота и небольшое покраснение может отмечаться при использовании средств на основе глины, красного перца и горчицы. И все равно эти ощущения не должны отвлекать и вызывать раздражение.