Краска для волос Color Mask

Итак, на рынке появилась еще одна новая краска для волос Color Mask от Шварцкопф, созданная для более комфортного домашнего окрашивания.

Ранее желание самостоятельно окрасить волосы рассеивалось после отговорок подруг,

а особенно при виде прядей, цвет которых они мучительно долго изменяли в домашних условиях. Но так было до появления первой стойкой крем-краски, выпущенной в формате маски - Color Mask от Schwarzkopf.

Краска-маска от Шварцкопф легко наносится на сухие волосы. Сама процедура окрашивания длится недолго и сопровождается приятным ароматом. Одной упаковки крем-краски достаточно для прядей длинной ниже плеч. Результат ошеломляющий - сияющий глубокий цвет и ослепительный блеск, а главное цвет локонов соответствует выбранной палитре на упаковке.

Мировая сенсация Color Mask Schwarzkopf представляет собой комплекс тройного ухода, в составе которого, присутствуют:

  • Крем для окрашивания с укрепляющим свойством Амино-Протеин-Актив;
  • Проявляющий крем «Легкое Расчесывание»;
  • Бальзам по уходу «Витамины и Масла».

Результат окрашивания краски Color Mask, оттенок 400:

Краска для волос Color Mask - инструкция по использованию:

1. Приняв решение окрасить волосы в домашних условиях, в первую очередь наденьте перчатки. Затем снимите с баночки с проявляющим кремом защитную мембрану, выпустите в нее крем для окрашивания, баночку плотно закрыв интенсивно взболтайте.

2. Откройте баночку и, зачерпнув рукой, небольшое количество смешанного вами состава, нанесите его на волосы. Вначале на корни, затем по всей их длине. Кстати, производитель позаботился о легкости нанесения крем-краски на затылочную область, придав ее структуре необходимую густоту.

3. Заметьте, для разделения прядей не обязательно иметь под рукой расческу, волосы в процессе окрашивания можно разделять пальцами рук. Таким образом, удастся охватить большую поверхность головы и сократить время необходимое для окрашивания волос. Кроме того, руками проще прочувствовать не полностью прокрашенные участки.

Если в некоторых местах пряди особенно седые, нанесите на них более плотный слой краски Color Mask, густая и насыщенная текстура маски не позволит ей растечься и даст возможность достичь лучшего результата окрашивания.

4. Чтобы окрасить отросшие корни, красящий состав на них необходимо выдерживать 20 минут, после чего ее можно распределить по всей длине волос и оставить еще на 10 минут. При окрашивании всех волос одновременно, маску распределяют равномерно по всей длине прядей и оставляют на 30 минут.

5. По истечению получаса состав с волос тщательно смывают теплой водой. Он легко смывается, поэтому данный этап не затянется надолго.

6. В очищенные пряди втирают бальзам «Витамины и масла» и оставляют его на волосах одну минуту.

При правильном окрашивании результат превзойдет ожидания. Уникальная текстура Color Mask подарит вашим волосам ухоженный вид и искрящий блеск не менее чем на четыре недели. Кстати, в том, что цвет волос сохраняет привлекательность и интенсивность, на протяжении более чем одного месяца, успели убедиться уже многие женщины. Именно они первыми доверили красоту своих волос краске созданной в виде маски Color Mask от Schwarzkopf.