Моя разнообразная Planeta Organica

Сегодня расскажу о 4х продуктах этой марки для волос и тела ) Наслаждаемся!

1. Густая золотая аюрведическая маска для волос Planeta Organica. Для густоты и роста волос

Это моя любимая маска для волос, которой пользуюсь уже более полугода! Пользую при каждом мытье, т.к. одного бальзама мне мало, ввиду того, что мои волосы сухие и сильно вьются. Маска отлично увлажняет, делает волосы мягкими и послушными. Раз в неделю наношу ее на 10 минут после мытья на все волосы, а так я обычно смешиваю с бальзамом и наношу на пару минут. По консистенции средство плотное, очень красивое — там как будто тысячи золотых частичек, все вместе составляет однородную золотистую массу желто — персикового цвета.

Запах приятный, какой — то восточный, но несколько тяжеловат. На волосах остается некоторое время после высыхания, потом выветривается. Возможно он обусловлен составом маски:

Цена: менее 200р

Оценка: 5+

2. Густая изумрудная тосканская маска для волос Planeta Organica. Для сухих и поврежденных волос

Еще одна хорошая маска, пользуюсь как и предыдущей — чередую их. Использую так же где то полгода. Как и в случае с первой маской, волосы становятся мягкими и послушными, хорошо блестят. Запах менее тяжелый, чем в первом случае, но более «химический», не смотря на то, что состав заявлен натуральным.

По консистенции маска плотная, распределяется по волосам хорошо, покупаю уже не первую баночку.

Цена: менее 200р

Оценка 5. Хорошая маска, но к первой душа лежит больше  

Подводя итоги, могу отметить, что за время использования масок, волосы стали заметно лучше, поэтому им я говорю в своей косметике для волос — однозначное ДА.

3. Черная марокканская мылящаяся глина Planeta Organica для волос и тела

В сравнении с первыми двумя средствами, это «новичок», тем не менее это моя вторая банка. Пользуюсь средством 3й месяц. Средство довольно сложное в использовании, использую я его только на волосы. Оно тягучее, тяжело мылится и смывается, в то же время волосы промывает отлично, после обычного шампуня они как будто «раскрыты», здесь же они «сглажены».

Глина пахнет довольно резко, но запах приятный, похож на смесь лаврового листа и чайного дерева, хотя в составе они и не заявлены.

Цена: не помню, но меньше 300 р

Оценка: 4+ за сложность в использовании

4. 100% Натуральный скраб Planeta Organica. Сибирские кедровые орехи и органическое масло малины

Сразу скажу, я фанат скрабов этой фирмы. Они выпускают как соляные, так и сахарные скрабы. Этот скраб на основе морской соли довольно мелкого помола в отличии от их аналогичного индийского скраба, ощущается как сахар. Отлично отшелушивает, по консистенции и виду похоже на малиновый сорбет, в запахе тоже присутствует малина, но не «химозная», что очень радует  .

Запах не стойкий, на коже держится в течении получаса, потом исчезает, что меня огорчает. Состав так же радует наличием натуральных ингредиентов:

Цена: около 200р

Оценка: 5

Я довольна этой маркой, однозначно заслуживает внимания. Хотелось бы попробовать их баттеры и шампуни, поэтому интересует, пользовался ли кто то ими? Спасибо