Маска для волос Золотой шелк | Маска для волос Сиберика | Маски для волос от L'Oreal

Проблемы плохого роста волос и их выпадения встречаются сегодня сплошь и рядом. Даже удивительно услышать что-то на подобие: "У меня с волосами абсолютно нет проблем, они длинные, живые и радуют изо дня в день своим здоровьем и красотой". В любом случае что-то, да беспокоит.

Причины проблем с волосами

Существует множество факторов, которые пагубно влияют на наши локоны. В первую очередь, это состояние экологии, неправильный рацион питания, нервные расстройства, агрессивный уход за прической с помощью различных плоек, фенов, утюжков и прочего. Но какой же выход? Неужели невозможно сохранить красоту и блеск прически надолго? Такое средство имеется: это маска для волос Золотой шелк, маски для волос от L'Oreal, а также маска для волос Сиберика.

Как активировать рост волос и вернуть им силу?

Компания "Народные промыслы" является производителем целой серии средств по уходу за истощенными локонами под названием "Золотой шелк". Из-за того, что данный косметический бренд включает в себя широкий перечень средств, Вы с легкостью сможете подобрать шампунь, бальзам, золотую маску для любого типа волос и степени их повреждения.

Если актуальной является проблема роста, ломкость и выпадение волос, попробуйте специальную золотую маску для волос с восстанавливающим эффектом. В состав маски для волос входит целый комплекс различных витаминов: А, Е, F, PP, P5. Кроме того, косметическое средство содержит соевое, репейное, касторовое масла и масляные экстракты. Особенность данного активатора роста волос в том, что он прекрасно подходит для частого использования.

Чем полезна золотая маска для волос?

Маска для волос Золотой шелк укрепляет локоны, активно питая их, восстанавливает естественный баланс влаги. Полезные вещества, которые входят в состав золотой чудо-маски, стимулируют рост, придают волосам эластичность, предупреждают ломкость и ухаживают за кожей головы. Уже через полминуты после нанесения маски "Золотой шелк", активные компоненты средства проникают в самый корень волоса, интенсивно питая его и восстанавливая.

Так называемый, комплекс Шелкосил усиливает рост волос, покрывая каждый волосок защитной пленкой, тем самым увеличивая его объем и предотвращая от повреждений. Благодаря гуаровой смоле волосы после золотой маски становятся невероятно блестящими, а Амодиметикон придает им объем и пышность. Экстракты перца и хвоща в составе маски «Золотой шелк» улучшают кровообращение головы, тем самым обеспечивая волосяные луковицы необходимым питанием.

Кроме того, косметическое средство Золотой шелк улучшает расчесываемость волос и убирает всяческий статистический разряд. Прелесть маски для волос в том, что она действует практически моментально. Уже через пару применений станет заметно, что к Вашим волосам вернулась прежняя жизненная сила и красота.

Маска для волос Сиберика – уход за волосами

Красивые здоровые волосы – это, безусловно, украшение каждой женщины. Однако не всем такие волосы даны матушкой-природой, все мы ищем для себя индивидуальные средства по уходу за волосами, которые будут приносить долгожданные результаты. Такие средства несомненные помощники в поддержании изящности и женственности. Одним из таких помощников является маска Сиберика. Она с природной силой помогает укрепить волосы и стимулирует их рост.

Чем полезна маска для волос Сиберика?

Совет 1

Вообще, Натура Сиберика, это качественная натуральная косметика, которая имеет очень много поклонниц. Поэтому неудивительно, что выбрав маску для волос Сиберика, вы окунетесь в мир дикорастущих трав Сибири и Дальнего Востока. Потому как маска Сиберика состоит из натуральных компонентов, без консервантов, синтетики и отдушек. Ромашка, арктическая полынь и дальневосточный лимонник, вот те самые ингредиенты, которые заставят ваши волосы блестеть, придадут им гладкость.

Совет 2

Имея такой богатый природный состав, маска для волос Сиберика насытит ваши безжизненные локоны силой, которую заметят все. Репейное масло, которое также присутствует в маске для волос, будет отлично бороться с сухими и посеченными кончиками, а также поможет быстрейшему росту волос. Арктическая полынь насытит кожу головы и волосяные луковицы микроэлементами, а еще защитит от неблагоприятных факторов, разрушающих наши волосы. Дальневосточный лимонник питает волосы у самых корней, дает им блеск и силу витаминов. Ромашка не даст появиться сухости на коже головы, потому что питает и смягчает ее. С маской Сиберика ваши волосы станут мягкими и заструятся как шелковые.

Как использовать маску Сиберика?

Пользоваться маской Сиберика очень просто. Достаточно хорошо вымыть волосы и нанести маску на волосы массажными движениями, затем обернуть в целлофан, пленку или просто одеть шапочку для душа, а после закутать голову в полотенце. Держать маску Сиберика нужно около 15 минут. Снять полотенце, пленку и смыть теплой водой.

Неоспоримые достоинства маски Сиберика:

Цена доступная для всех.