Пришла моя долгожданная посылочка для волос :) (фото) Для всех

Вот пришла моя драгоценная посылочка. Кто не знает, я сейчас переживаю глубокий бзик по уходу за своими волосами. Через 3 месяца после родов они стали жутко сыпаться. К тому же дает о себе знать хим. выпрямление сделанное друг на друга, через год. Все средства приобрела по многочисленным отзывам двух известных сайтов.

Итак с лева на право. Составы и информацию производителя переписывать не буду, дабы не усложнять чтение поста. Пишу только свои отзывы.

1.   Увлажняющая сыворотка для восстановления поврежденных волос Kapous Dual renascence 2 phase

Не люблю двухфазные средства, для меня они ассоциируются с излишней жирностью и утяжеленостью. Слишком много положительных отзывов про нее. Теперь и я в их рядах. Но после первого применения я полностью поменяла свое мнение об этой сыворотке. Результат действия этой сыворотки виден уже с первого раза. Также это средство имеет эффект накопления, с каждым применением волосы становятся более ухоженными и приобретают здоровый вид. После применения сыворотки Kapous волосы легко расчесываются и становятся невероятно послушными. Средство не утяжеляет и не жирнит, волосы остаются естественными и не склеенными. Всем советую, действительно стоящий продукт.

2. Двухфазные жидкие кристаллы с маслом Аргании (Bio Argan Bi-phase Oil Crystal)

Жидкие двухфазные кристаллы на основе биологического арганового масла и молочка Aloe Vera. Придает блеск волосам и обеспечивает его увлажнение, успешно препятствуя сухости волос. Придает неповторимый блеск, подходит для тонких волос.   Пока еще не распробовала.

3. Органическое масло сасанквы от планета органика для укрепления и роста волос.

Очень хорошее масло, удобный бутылек с пипеткой. Кто увлекается домашними масками, очень советую присмотреться.

4. Эликсир красоты для волос OROFLUIDO от BioPoint.

После нанесения никакого масла на волосах нет (не утяжеляет и не делает сосульки). Волосы легко расчесываются, приобретают ухоженный вид, здоровый блеск. И состояние волос заметно улучшилось, хотя я повторюсь, я использую данное средство всего около недели. Кончики волос перестали быть сухой «соломой», волосы меньше ломаются. Волосы не утяжеляются, они наполняются силой и здоровьем.

5. Чистое масло Арганы (99,35%)

Применение: Лицо: нанесите легкими массажными движениями на тщательно очищенное и влажное лицо. Особенно рекомендуется использовать вечером вместо ночного крема. Масло быстро впитывается. Следует избегать контакта с глазами.

Тело: После ванны или душа, нанести массажными движениями на все тело до полного впитывания.

Волосы: нанести на сухие или влажные волосы по всей длине, особенно на секущиеся концы для придания блеска и защиты поврежденных волос

Питательная восстанавливающая маска: перед применением шампуня нанести на кожу головы и на сухие волосы по всей длине. Слегка помассировать и оставить на 30 минут, затем вымыть шампунем «Шелковистый» из серии Nature's. Маска защищает от сухости из-за воздействия солнца, морской воды и хлора в бассейне.

Ногти: для укрепления слабых, ломких, слоящихся ногтей опустите чистые руки в масло на 15 минут. Повторить по мере необходимости, но не реже одного раза в неделю.

Массаж: Продукт рекомендован для массажа и самомассажа.

Афигенское масло, пахнепросто сууупер;))

6. CHI Silk Infusion — гель восстанавливающий Шелковая инфузия CHI

Пока еще не тестила, но читала много положительного J