Горячие новости

Самые эффективные маски от выпадения и для роста волос Волосы и уход за волосами ,Статьи

  • ИНГРИТ КЛИМ
  • 30.01.2015
  • 460
  • 26 Комментариев

Если Вы столкнулись с такой проблемой, как выпадение и плохой рост волос, волосы сухие и ломкие, и уже перепробовали массу средств, и так и не получили желаемого результата, то Вы на правильном пути.

Сегодня Вы узнаете великолепные и эффективные средства от выпадения и для роста волос, которые можно легко приготовить в домашних условиях.

Самая эффективная маска от выпадения и для роста волос в домашних условиях — тема статьи сегодня.

Три маски для сухих жирных и ломких волос, которые помогут в росте волос и остановят выпадение волос, а так же вернут волосам здоровый вид.

И особенно с этой проблемой, сталкивается большинство женщин в зимний период. Расчёсывая волосы, Вы обнаруживаете много волос на расчёске, чуть ли не клоки, а рост волос вообще прекращается в холодные зимние месяцы.

И это конечно же огорчает. Но не расстраивайтесь, всё поправимо, и Вы сами можете в этом убедиться.

Причины выпадения волос, очень разные. Например, это то, что в зимний период, кровообращение становится медленнее и слабее, а так же большие перепады температур в помещении и на улице, ещё находясь на улице, многие не одевают головные уборы, ну и конечно же наши экологические атмосферы, наше питание и режим, а так же  наше психоэмоциональное состояние.

Так что причин много, и решение только одно. это помочь нашим волосам, стать здоровыми и красивыми.

Эта маска поможет Вам и отрастить и укрепить Ваши волосы, а так же сделает Ваши волосы красивыми и длинными, восстановит структуру волос, да Вы сами убедитесь, какие ошеломляющий результат получите.

Поэтому берите скорей ручку и записывайте. А если у Вас есть все ингредиенты в наличии, то приступайте к ней незамедлительно.

Маска от выпадения и для роста волос, для сухих  волос в домашних условиях

Чтобы приготовить маску от выпадения и для роста волос, для сухих  волос в домашних условиях, Вам понадобится : 

хрен — 2 ст л натёртого хрена (хрен лучше натереть на тёрке и положить в баночку с плотно закрытой крышкой, и можно хранить в холодильнике до 3-х недель, свойства он свои не потеряет, или же применяйте свежий натёртый хрен)

жирная сметана — 1 ст л  ( сметана хорошо увлажняет и смягчает волосы)

репейное масло или оливковое  — 1 ст л (масло хорошо увлажняет кожу головы, питает её, и борется с сухими кончиками волос)

1. Смешать все ингредиенты.

2. Наносить перед мытьём головы на  волосы, массажными движениями, по всей голове и по всей длине волос.

3. Сверху одеваем целлофановый пакет, и укутываемся полотенцем. Держим маску для сухих волос от выпадения и для роста волос всего 40 минут. А затем смываем маску и моем голову.

Маска от выпадения и для роста волос, для жирных волос в домашних условиях

Чтобы приготовить маску от выпадения и для роста волос, для жирных волос в домашних условиях, Вам понадобится : 

отвар из ромашки — 4 ст л  ( 2ст л ромашки, залить 50 мл  кипячёной воды, накрыть и дать настояться 2 часа, процедить, а потом только применять этот отвар). Ромашка нормализует работу сальных желез, делает волосы эластичными и мягкими, и прекрасный антисептик.

хрен — 2 ст л натёртого хрена

масло абрикосовых косточек  или масло жожоба- 2 ст л. Ускоряет процесс регенерации отмерших клеточек, и борется с перхотью и делает кожу более эластичной.

масло чайного дерева — 8-10 капель. Прекрасный антисептик, снижает выработку кожного жира

1. Смешать все ингредиенты.

2. Наносить перед мытьём головы на  волосы, массажными движениями, по всей голове и по всей длине волос.

3. Сверху одеваем целлофановый пакет, и укутываемся полотенцем. Держим маску для сухих волос от выпадения и для роста волос всего 40 минут. А затем смываем маску и моем голову.

Маска от  выпадения и  для роста волос, для ломких волос в домашних условиях

Чтобы приготовить маску от  выпадения и  для роста волос, для ломких волос в домашних условиях, Вам понадобится : 

хрен 1 ст л

сок алое — 1 ч л или 1 ампула экстракта сока алое. Хорошо стимулирует корни волос.

куриный желток — 1 шт. Смягчает волосы, делает их мягкими и шелковистыми.

миндальное масло —  1ч л. Сделает структуру волос более гладкой.

облепиховое масло — 1 ст л. Оно отлично соединяет кончики волос.

1. Смешать все ингредиенты.

2. Наносить на 20-30 минут, перед мытьём головы на  волосы, массажными движениями, по всей голове и по всей длине волос.

3. Сверху одеваем целлофановый пакет, и укутываемся полотенцем. Держим маску для сухих волос от выпадения и для роста волос всего 20-30 минут. А затем смываем маску и моем голову.

3. Применять 3 раза в неделю.  В течении 2 недель, Вы уже увидите отличный результат. Хранить в холодильнике не более 3-х дней.

Все три маски от выпадения волос и для роста волос, применять не чаще 3 раз в неделю, на грязные волосы. Курс от 2 недель, в зависимости от состояния волос и конечного результата.

В состав хрена входит лизоцим, который помогает нашим волосам хорошо расти, и так же хрен, является прекрасным антисептическим и антибактериальным средством. И что очень уникально, что хрен совсем не пересушивает волосы. Поэтому можно смело применять, даже если у Вас ну очень сухие и ломкие волосы.

Красивых и пышных Вам волос. Применяйте и делитесь Вашими результатами и рекомендациями, если у Вас есть советы и рекомендации, и есть вопросы, пишите  в комментарии.

Сегодня Вы узнали, какие причины выпадения волос, и узнали рецепты самых эффективных масок от выпадения и для роста волос, которые легко можно сделать в домашних условиях.

На сайте http://magicwomens.com/. Вы найдёте много полезной информации от А до Я для Вас.

Автор. Ингрит Клим. © 2014. Все права защищены. Копирование разрешено только с активной ссылкой на источник.