Шампунь восстанавливающий и маска репейная от бабушки Агафьи

Здравствуйте, девочки! Мой пост посвящаю двум продуктам, которые меня порадовали, а именно, шампунь сбор восстанавлюющий для ослабленных и поврежденных волос, а также маска для волос репейная укрепляющая для ломких и ослабленных волос, и все это от Рецепты бабушки Агафьи.

Мои волосы: длинные, очень тонкие, секутся на кончиках, крашенные.

Что жду от шампуня: удаления сального накопления на коже головы и волосах

Что жду от маски: увлажнения волос, придание блеска

1. Рецепты бабушки Агафьи. Шампунь сбор восстанавлюющий на основе пяти мыльных трав и кедрового настоя, для ослабленных и поврежденных волос

Фотография: Свотчи: Развернутое мнение: Скажу сразу: у нас в Украине с бабушкой Агафьей проблемы! Найти было не реально нигде, я ходила и по магазинам, и по отделам косметики, но нашла только на рынке в одном месте! Это действительно для нас дефицит! Купила, бегу сразу мыть волосы и, конечно же, оценивать этот продукт. Я отношусь к категории тех людей, которые считают, что шампунь должна только мыть волосы, то есть удалять жир с кожи головы и волос. Никогда не жду от шампуня сверхъестественных результатов, так как считаю, что здоровье и красота наших волос напрямую зависит от питания, генов, здоровья внутренних органов и в целом всего организма. И, так, шампунь: понравился, промывает волосы достаточно хорошо, но не до скрипоты. Имеет бледно белый цвет, средней густоты. Запах у шампуня приторно-сладко-травяной. Мне понравилось, что он не путает мокрые волосы.

Очень хорошо пенится, все-таки, надеюсь, заслуга мыльных трав) Заявлен: Не содержит парабены и SLS. Дальше наношу маску…

Оценка: 5

2. Рецепты бабушки Агафьи. Маска для волос репейная укрепляющая на основе репейного масла и овсяных отрубей для ломких и ослабленных волос

Фотография: Свотчи: Развернутое мнение: Маска имеет рыхлую структуру, густая, пахнет травой.Распределяется по волосам не очень хорошо, поэтому, я бы не назвала ее экономичной. Наношу только на длину волос, держу 5 мин, смываю, сушу феном, и радуюсь… Волосики о-о-очень сильно блестят, переливаются, стали еще более гладкими, струящимися. Могу смело ставить высокие оценки!

Оценка: 5

И общий вид волосиков после проделанной работы: Спасибо, что зашли!