Профессиональная косметика в домашнем применении GIGI Solar energy mud mask

Ихтиоловая грязевая маска «Солнечная Энергия» / Solar energy mud mask

От производителя: Этот продукт уникален по составу и производимому на кожу эффекту и широко используется не только косметологами, но и дерматологами, в частности, для лечения демодекоза. Благодаря уникальному составу и свойствам маска является панацеей от вечных бед.

Акне (папуло-пустулезная форма, воспалительные инфильтраты)

Постакне (застойные пятна, расширенные поры, неровности текстуры кожи)

Демодекоз и розацеа

Фиброзный целлюлит

некоторые формы пиодермии, фурункулеза, омозолелостей

Обладает мощным рассасывающим, противовоспалительным и обезболивающим действием. Уникальность этой маски заключается в ее составе: Грязь Мертвого моря обогащена высококонцентрированным ихтиолом, йодом природного происхождения. Масла тимьяна и эвкалипта оказывают противовоспалительное, антибактериальное, ранозаживляющее, противозудное, противоотечное действия. Каолин, окись цинка и карбонат магния адсорбируют кожный жир, оказывают антисептическое, иммуномодулирующее действие, сужают поры и выравнивают тон кожи. Минеральная вода Мертвого моря богата микро- и макроэлементами: Mg, K, Ca, Na, а также бромиды, хлориды, сульфаты, которые снимают раздражение и укрепляют кожу.

В отличие от других масок, содержащих грязи, маска Solar Energy имеет бежевый цвет и хорошо смывается и поэтому не забивает поры, не оставляет черных точек. Может использоваться как на всю поверхность лица и тела, так и локально в виде так называемых ихтиоловых «лепешек». Запах, текстура, консистенция приятны и удобны в применении.

Активные ингредиенты: Грязь Мертвого моря, ихтиол, масло эвкалипта, масло тимьяна, минеральная вода, магний, кальций, натрий, бромиды, хлориды, сульфаты, каолин, окись цинка.

Рекомендации: нанести маску на предварительно очищенную кожу и оставить на 20-30 минут. Можно по подсохшей маске провести Дарсонвализацию. Смыть теплой водой.

От меня: ЭТО МОЙ МАСТ ХЕВ   Кожа у меня комби, с расширенными порами и черными точками.

Маску я начала применять когда проводила пилинг. Применяла как и рекомендует производитель, первые раза 3 на 20 мин. затем держала мин. 30. При нанесении очень хорошо ощущается покалывание и легкое тепло, которое становится слабее мин. через 10.

Эта маска ОЧЕНЬ активная поэтому ее передерживать на лице нельзя. консистенция густой, зеленый глины, с ярко выраженным запахом эвкалипта, маску нужно наносить средним слоем, она немного подсыхает, но не стягивает кожу, после умывания кожа это что-то

цвет лица выравнивается, поры сужаются, черные точки. да их вообще не видно. При курсовом использовании этой маски (2 раза в неделю, летом можно 3) воспалений которые иногда у меня бывали, вообще не стало, нормализуется кожное выделение сала.

После того как она у меня закончилась, купила в аптеке черную глину, тоже хочю отметить что результат от нее очень положительный + цена, но с маской описанной ранее по результату в любом случае в сравнение не идет.

К сожалению она закончилась и не могу показать как она выглядела((

Оценка: 5++++++++++…

Стоимость: 30 евро за 250 мл.

Срок тестирования: 5-6 мес.