Шелковая маска для лица Beauty Style с коллагеном

161 руб.

на бонусную карту

Если у Вас есть карта Клуба «Созвездие Красоты» - мы начислим 10% от стоимости товара на Вашу карту! Использовать накопления Вы сможете при последующих покупках*.

Если у Вас еще нет карты Клуба «Созвездие Красоты» - при покупке от 1000 рублей Вы получите ее совершенно бесплатно и мы начислим на нее 10% от суммы Вашей первой покупки!

Артикул - 4501703

Наша кожа нуждается в регулярном увлажнении, так как постоянно теряет влагу, что приводит к преждевременному старению и увяданию кожи. Шелковая маска с пента-пептидом и коллагеном «Лифтинг и Увлажнение» предназначена для глубокого увлажнения кожи, она обеспечивает лифтинговый эффект, и подходит для всех типов кожи, включаю чувствительную и гиперчувствительную кожу лица. Маска дарит коже восхитительную свежесть, увлажнение и потрясающий внешний вид.

Коллаген часто называют «белком молодости», ведь именно он обеспечивает прочность и упругость тканей. Коллаген обладает способностью удерживать влагу в кожу, оказывая тем самым глубокое увлажняющее действие, сохраняя баланс влаги в коже.

Негативное воздействие окружающей среды, нездоровый образ жизни, возрастные изменения приводят к уменьшению коллагеновых волокон в коже. Из-за этого на коже появляются морщины, теряется упругость, свежесть, ухудшается внешний вид, обвисает овал лица. Недостаток коллагена в коже приводит к уменьшению уровня увлажнения кожи, возникновению сухости и шелушения.

Шелковая маска с коллагеном «Лифтинг и Увлажнение» восполняет недостаток коллагена в коже, восстанавливая уровень увлажнения, упругости и тонизации кожи.

Благодаря коллагену в составе маски морщины разглаживаются, укрепляется овал лица, кожа становится более увлажненной, свежей и молодой. Пента-пептиды в маске «Лифтинг и Увлажнение» борются со свободными радикалами, глубоко питают кожу, являясь превосходной профилактикой процессов старения.

Регулярное использование шелковой маски с коллагеном приводят к заметному омоложению, увлажнению и укреплению кожи, избавлению от морщин и возвращению более молодого и свежего внешнего вида кожи!!

Частота применения: Для достижения стойкого длительного результата рекомендуется провести 12-14 процедур с интервалом  раз в 2 дня. Далее, для поддержания достигнутого эффекта, рекомендуется использовать 1 – 2 маски в неделю.

Использование в качестве «маски на выход» позволяет получить превосходный результат

Активные компоненты маски:   гидролизованный коллаген.

Способ применения: предварительно очистите кожу. Достаньте маску из упаковки. Маска двухслойная. Один слой прозрачный, другой – пористый. Нанесите маску на лицо прозрачным слоем, удалите второй защитный пористый слой. Время экспозиции составляет 20-30 минут. По истечении указанного времени снимите маску и легкими массажными движениями вотрите в кожу остатки раствора, в котором находится маска, до полного его впитывания. Для лучших результатов рекомендуется использовать маску ежедневно.

Упаковка: 28гр х 10шт.