Корейская косметика Beyond

Мое знакомство с корейской косметикой началось c продукции производителя LG. Все мы привыкли, что LG – это, прежде всего, бытовая техника и электроника, но являясь четвёртой по величине южнокорейская финансово-промышленной группой, в которую входят 44 компании и свыше 200 000 сотрудников, компания успешно развивает направление по производству очень качественной уходовой и декоративной косметики, а так же бытовой химии для дома. На товарах в качестве производителя указывается: LG Household & Health Care.

Больше всего меня заинтересовали продукты серии Beyond . В серии представлены продукты для ухода за кожей лица и тела всех возрастов, для ежедневного и дополнительного ухода за волосами. А так же в этой серии есть эко – линия, в которой используют только натуральные ингредиенты. Большой выбор одноразовых тканевых масок для лица, глаз, подбородка, шеи, лосьонов и кремов для тела, бальзамов, шампуней и кондиционеров для волос, сывороток, эссенций, эмульсий, тоников и кремов для лица и многое другое представленное в этой серии.

Конечно, с таким большим ассортиментом познакомиться сразу не получиться, поэтому я расскажу, что уже успела попробовать на себе.

В серии Beyond преобладает большое количество одноразовых масок на тканевой основе из 100% хлопка:

Маска для лица интенсивно увлажняющая «Beyond – гиалуроновая кислота»: тканевая основа пропитала эссенцией, в состав которой входит гиалуроновая кислота и ферментированная вечнозеленая омела. Подходит для ухода за всеми типами кожи. Гиалуроновая кислота: смягчает, глубоко увлажняет и защищает кожу, регулирует водный баланс, тонус, упругость. Омела: оказывает смягчающее и противовоспалительное действие. Маску применяют сразу же после вскрытия упаковки, совмещая отверстия для глаз, носа и рта. Оставляют на 15 минут, затем снимают и похлопывающими движениями распределяют оставшуюся эссенцию до полного впитывания. Результат. сухость и шелушение проходят после первого применения маски, кожа выглядит свежей, на ощупь очень нежная. Маска хороша для дополнительного ухода при шелушении и сухости кожи, как зимой, так и летом.

Nature Garden :Маска, для лица придающая коже сияние с медом: тканевая основа пропитана медом, который содержит более 60 полезных веществ (глюкозу, фруктозу, кислоты, соли, витамины и т.п.). Подходит для ухода за всеми типами кожи, но следует соблюдать аккуратность в применении, так как может вызвать аллергическую реакцию. Маска обогащает кожу питательными веществами. оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие, восстанавливает и поддерживает естественный уровень увлажненности. Маску оставляют на 10-15 минут, а затем снимают и дают оставшейся эссенции впитаться. Результат: кожа шелковистая и сияющая, даже на следующий день после применения. Маска отлично помогает защищать кожу зимой, создавая тонкую пленку, которая не позволяет влаге испаряться.

Nature Garden: Маска для лица питательная с вытяжкой натто: тканевая основа пропитана вытяжкой ферментированных соевых бобов (натто). Натто содержат витамины, протеины, жирные кислоты и многие другие полезные вещества. Подходит для ухода за всеми типами кожи. Жирные кислоты заполняют пустоты в липидных пластах рогового слоя кожи и препятствуют испарению влаги с ее поверхности. Витамины и протеины улучшают обменные процессы в клетках, защищают их от воздействия свободных радикалов, замедляют процесс преждевременного старения. Маску оставляют на 10-15 минут, а затем снимают и дают оставшейся эссенции впитаться. Результат: маска тонизирует, разглаживает мелкие морщины, восстанавливает естественный липидный барьер кожи, улучшает структуру и внешний вид кожи. Маска хороша для зимнего периода для дополнительного ухода за кожей.

Маска для лица успокаивающая «Beyond – экстракт алоэ»: тканевая основа пропитана эссенцией, в состав которой входит экстракт алоэ и ценные растительные экстракты. Подходит для ухода за всеми типами кожи. Алое: увлажняет, смягчает, успокаивает воспаления, раздражения и покраснения, повышает способность кожи удерживать влагу, стимулирует обменные процессы и способствует обновлению клеток кожи. Растительные экстракты: обладают антибактериальным, антисептическим, противовоспалительным и антиоксидантным действием, успокаивают и смягчают раздраженную кожу. Маску применяют сразу же после вскрытия упаковки, совмещая отверстия для глаз, носа и рта. Оставляют на 15 минут, затем снимают и похлопывающими движениями распределяют оставшуюся эссенцию до полного впитывания. Результат. сухость, раздражение и мелкие воспаления проходят после первого применения маски, цвет кожи становится более равномерным, кожа на ощупь нежная. Маска подходит для ухода за кожей после длительного пребывания на летнем солнце.

Nature Garden: Маска для лица успокаивающая с экстрактом огурца: тканевая основа пропитана экстрактом огурца, в составе которого 95% воды, близкой по своему составу к дистиллированной, а так же витамины, минералы, энзимы. Подходит для ухода за всеми типами кожи. Маска отлично тонизирует и очищает, восстанавливает pH -баланс кожи, ускоряет рост и регенерацию клеток, разглаживает морщины. Маску оставляют на 10-15 минут, а затем снимают и дают оставшейся эссенции впитаться. Результат: кожа становиться более упругая и эластичная, проходят покраснения и раздражения, после применения маски ощущается легкий холодок на коже. Отличная маска на лето.

Попробовала несколько пенок для умывания, которые оказались, так же хороши, как и японские. Вспенивала при помощи сеточки для умывания, но можно вспенивать и руками, но пена будет менее густой. Пенка - скраб Frutopia с экстрактом папайи (слева): отличное средство для жирной кожи, глубоко очищает поры, растворяет ороговевшие клетки, обладает тонизирующим и антибактериальным действием, приятный фруктовый аромат. Пенка Cleam Puff с миндальным молочком (справа): очень нежная, идеально подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей, деликатно очищает и увлажняет кожу, содержит миндальное молочко (способствует восстановлению липидного баланса, повышает эластичность и упругость кожи) и витамин Е (снижает потерю влаги, борется с возрастными изменениями, успокаивает раздражения).

Поскольку зима холодная, длинная и суровая, моя кожа часто шелушиться, становиться очень сухой и стянутой. У Beyond есть линия Organature в состав средств, которой входит масло арганы. Масло арганы называют «жидким золотом», потому что оно самое редкое, дорогое, ценное масло в мире. Его получают из косточек пловов арганового дерева, произрастающего лишь в Марроко.

Масло арганы обильно увлажняет и питает сухую и чувствительную кожу. Содержит витамин Е, улучшает регенерацию клеток, стимулирует их жизненную активность, восстанавливает барьерные функции кожи. В набор, который я приобрела на пробу, линии Organature входит: крем (увлажнение, питание, сохранение в клетках влаги); эмульсия (восстановление гидро - липидный баланс); тоник (успокаивает кожу). Использовала в последовательности: тоник, эмульсия, крем. Результат: через два дня прошло шелушение в области носа и щек, кожа стала нежной, гладкой. У меня жирная кожа, но при использовании этой линии у меня не появился обильный жирный блеск. Использовала средства, как на ночь, так и перед выходом на мороз. Отличная защита от непростых зимних погодных условий.

Не смогла пройти мимо корейского мыла в красивых коробочках: мыло Ирис серии ON :the body (с ароматом ириса, каритэ и маслом жожоба), мыло Лесные ягоды серии SAY (с экстрактом лесных трав и ягод). Оба мыла отлично пенятся, хорошо очищают кожу, а самое главное у них приятные ароматы.

Вот небольшая часть ассортимента корейской косметики, с которой я познакомилась. Буду и дальше продолжать свое знакомство.