Маски для лица с коньяком против морщин

1. Освежающая витаминная маска для жирной кожи с персиком и коньяком: Возьмите один спелый персик, мякоть разомните вилкой, добавьте одну столовую ложку коньяка, размешайте и нанесите на увлажненную кожу лица на 20 минут. Смойте теплой водой.

2. Маска против морщин для очищения кожи лица из коньяка и клубники: Для приготовления маски возьмите: шесть-семь ягод клубники, столовую ложку овсянки, две столовые ложки косметической глины, несколько капель эфирного масла лаванды или розы, столовую ложку коньяка. Смешайте все ингредиенты маски вместе, нанесите на очищенную кожу лица на 20 минут, смойте попеременно сначала теплой, затем холодной водой.

3. Маска для морщинистой сухой кожи лица с коньяком и яичным белком: Один яичный белок отделите от желтка, взбейте, добавьте к нему одну чайную ложку лимонного сока, одну чайную ложку коньяка, две столовые ложки огуречного сока. Все тщательно перемешайте и нанесите на лицо до полного высыхания. Смойте теплой водой.

4. Рецепт маски для лица из натуральных продуктов с яйцом и майонезом для питания и восстановления зрелой кожи: Для приготовления вам потребуется: одно яйцо, две столовых ложки майонеза, чайная ложка коньяка. Яичный белок отделите от желтка. Желток смешайте с майонезом и коньяком, яичный белок взбейте в крутую пену. Соедините белок и желтковую смесь, взбейте их несколько минут миксером и нанесите на лицо на 20-30 минут. Смойте теплой водой.

5. Омолаживающая маска для жирной кожи с коньяком и кефиром: Вам потребуется: четыре столовых ложки кефира, один яичный желток, две столовых ложки меда, одна чайная ложка коньяка. Желток смешайте с медом, затем добавьте кефир и коньяк, перемешайте еще раз и нанесите на кожу лица на 25-30 минут. Смойте теплой водой.

6. Рецепт маски от черных точек с коньяком и молоком: 250 мл молока слегка подогрейте, добавьте в теплое молоко одну столовую ложку лимонного сока и одну столовую ложку коньяка, перемешайте и нанесите смесь на лицо ватным диском. Оставьте на 15 минут, смойте прохладной водой.

7. Питательная маска от морщин с медом, коньяком и желтком: Для приготовления маски вам потребуется: два яичных желтка, одна чайная ложка жидкого меда, одна чайная ложка коньяка. Желтки отделите от белков, слегка взбейте, коньяк смешайте с медом и добавьте в смесь желтки. Все тщательно перетрите и нанесите на лицо на 15 минут. Смойте теплой водой. Если масса получится жидкой, добавьте для вязкости немного овсяной муки.

8. Увлажняющая коньячная маска с оливковым маслом и яйцом: Эта маска обладает замечательным эффектом, после ее использования внешний вид кожи улучшается, она выглядит намного здоровее и свежее. Для этой маски нужно иметь: немного конька, одну столовую ложку оливкового масла и один яичный желток. Все ингредиенты хорошо перемешайте. Готовую маску следует хранить в холодильнике. Наносится такая маска на обязательно предварительно очищенную кожу лица. Не позволяйте, чтобы данная маска высыхала на вашей коже, когда вы заметите, что маска немного подсохла, с помощью специальной кисти нанесите новый слой. Полученной маски должно хватить на целую неделю использования. Данную маску стоит применять регулярно для получения лучшего и скорейшего эффекта.

9. Омолаживающая маска с коньяком: Смешайте одну чайную ложку коньяка с таким же количеством жирного крема, подходящего вам по типу кожи, и одной столовой ложкой сока алоэ. На 10 минут маска наносится на кожу лица, а затем снимается с помощью, смоченного в теплом, слабо заваренном зеленом чае, ватного тампона. После завершения процедуры умойтесь прохладной водой и нанесите на кожу увлажняющий крем.

10. Отбеливающая маска с коньяком: Для этой маски нужно иметь один яичный желток, одну чайную ложку трехпроцентной перекиси водорода, столько же свежего лимонного сока и коньяка. К тщательно взбитому желтку добавьте остальные ингредиенты и хорошо размешайте. При помощи кисточки нанесите маску на кожу, после того как она немного подсохнет, нанесите второй слой и оставьте его на лице на 15-20 минут. Потом умойтесь с помощью прохладной воды.

11. Маска из коньяка с хлебом: Для этой маски нужно иметь мякиш белого хлеба, одну столовую ложку домашнего творога, 25 мл коньяка и один яичный белок. Залейте хлебный мякиш коньяком и дождитесь, пока алкоголь впитается. После размягчения хлеба, разомните его, добавьте творог и предварительно взбитый яичный белок и хорошо перемешайте. Если кожа не очень чувствительная, такую маску можно наносить и на шею. Когда маска на коже подсохнет и слегка затвердеет, смойте ее прохладной водой с добавлением морской соли.

12. Питательная маска с коньяком, разглаживающая морщины. Смешайте одну столовую ложку коньяка, две чайные ложки густых сливок, одну чайную ложку меда, одно яйцо и две столовые ложки мягкого творога. Если маска получится слишком густой, добавьте еще немного сливок. На 15 минут маска наносится на кожу лица, а затем смывается теплой водой. После завершения процедуры протрите кожу кубиком льда.