Одноразовый забег - маски для лица, для шеи\бюста, для волос.

Готовилась я тут к празднику и решила опробовать некоторые одноразовые средства.

1. Маска Montagne Jeunesse "Fruit Smoothie"

2. Маска для волос Yves Rocher "Экспресс-маска для блеска волос с календулой"

3. Маска-лифтинг 36.6 для укрепления бюста "Шелк и роза"

4. Маска питательная Biozone "С маточным молочком"

1. Маска Montagne Jeunesse "Fruit Smoothie"

Что обещают: Фруктовая маска от Montagne Jeunesse глубоко очищает эпителий и открывает поры. Средство питает и увлажняет кожу, а также придает ей мягкость и шелковистость. Коктейль из фруктовых экстрактов от Монтань Женесс обновит и освежит вашу кожу. Продукт идеально подходит для нормальной, сухой и комбинированной кожи.

Что в итоге: запах очень приятный, к счастью, очень ненавязчивый, быстро улетучивается. Сама маска содержит глину, застывает на лице корочкой, смывается очень легко. Кожа стала действительно гладкой, словно бы я ее поскрабила чем-то. Приятно прикасаться, слегка поскрипывает от чистоты, но не чересчур. Не пересушивает, по крайней мере, если в ней полежать в ванной, а не бегать по дому)) Мне ее хватило на 2 густых раза)) Стоит что-то около 100 рублей в Летуале.

Буду брать еще: 5.

2. Маска для волос Ив Роше Экспресс-Маска для Блеска с Календулой Soin Vegetal Capillaire

Что обещают: Экспресс-Маска со свежей тающей текстурой и цветочно-фруктовым ароматом дарит Вашим волосам шелковистость и мягкость, не утяжеляя их. Волосы становятся ультра-блестящими и излучают здоровье. Компоненты растительного происхождения: экстракт Календулы и Пассифлоры БИО.

По факту: Запах приятный, да, неожиданно — не календулы, а скорее фруктов.  Хорошо наносится на волосы, не течет, почти моментально впитывается в волосы, так что действиетельно можно смывать через пару минут. Дальше — хуже. Смываются остатки неохотно, ультра-блеска обещанного я не увидела, наоборот, мои непритязательные волосы поблекли… В общем — расстройство. Хорошо, что  это был просто пробник.

Не куплю: 2.

3.  Маска-лифтинг 36.6 для укрепления бюста "Шелк и роза"

Что обещают — написано на картинке)))

Что вышло: ну, наверное, с одного раза лифтинг эффект не проявляется. ) Маска очень легко пахнет розой, ненавязчиво. Имеет консистенцию очень приятную — густой крем, наносится легко, не течет по коже, немного впитывается за 15 минут, хватает на 2 раза. Есть, правда, для меня минус — очень трудно смывается. Ее пришлось стирать влажным полотенцем, что мне неудобно. Вообще — приятная штука, кожа гладкая стала, подбородок немного подтянулся и такой нежный наощупь. Вряд ли куплю еще (что-то мне запах роз резко разонравился в моем положении), но тем, кто хочет просто нежно поухаживать за кожей — рекомендую. Стоит меньше 100 руб в аптеке 36.6, ставлю 4- .

4. Маска питательная Biozone "С маточным молочком"

Что обещают: феерия!  Описание в сети я не нашла! Упаковку уже выкинула, а Яндекс и Гугл вообще ничего не выдают))) какое-то секретное биологическое средство. В общем — обещали питание, защиту и тп, за этим я ее и брала.

Что получила: нежнейшее лицо! Практически не пахнущая маска, очень комфортная. Кожа у меня после нее стала как… как… нектаринчик))) Гладкая, прям не оторваться. Стоит 45 руб в Ригле.

Куплю еще много! 5 баллов!