Маска для лица Natura Siberica Anti-Age

Я люблю российскую марку Натура Сиберика, особенно их маски для лица. Сегодня расскажу вам о маске, которая мне особенно полюбилась, несмотря на заявления производителя о том, что она для зрелой кожи.

От производителя

Производитель (Россия) обещает специальный эффективный уход  за зрелой кожей. Входящие в состав экстракты кладонии снежной способствуют регенерации клеток и замедлению процессов старения. Лифтинг-комплекс восстанавливает структуру кожи и омолаживает ее. Растительный эластин придает гладкость, упругость и тонус.

Упаковка и внешний вид

Маска заключена в стандартную для своего вида пластиковую мягкую тубу с широким дозатором, кторый первоначально заклеен фольгой. Сегодня я покажу вам это на фото. Тубу непрозрачная, крышечка у нее завинчивается. Сама туба упакована дополнительно в картонную коробочку со всей необходимой информацией. Объем – 75 мл.

Маска кремового цвета, густая, сливочная, пластичная, насыщенная с очень приятным для меня ароматом – пахнет чем-то сладким. По текстуре кремовая.

Применение

Итак, повторюсь – меня не смущает тот факт, что маска для зрелой кожи – я считаю, что масками можно пользоваться независимо от возраста и они мало влияют на процессы старения. Масочку я наношу 2-3 раза в неделю, обычно после глиняной маски или просто для увлажнения кожи. Маска легко наносится и распределяется по лицу. Я наношу маску на 10-15 минут. После смываю – смывается маска легко и без усилий.

После смывания маски кожа становится очень мягкой и эластичной, увлажненной и напитанной. Поры как будто открываются и моя кожа начинает «дышать». Мне очень нравится эффект от этой маски. Особого придания упругости коже я не заметила, так как видимо с моей кожей и так все в порядке) За время использования маска не забила мне поры и не вызвала появление подкожничков.

Состав

Состав как всегда радует: вода с экстрактами ромашки, календулы, таволги, глицерин, экстракт аралии маньчжурской и родиолы розовой. Полный состав на фото.

Резюме

Мне очень  нравится эта маска. Она питает и увлажняет мою кожу, придает мне отдохнувший вид, не забивает поры и при этом стоит недорого. За эту маску я отдала 129 рублей без скидки. Девочки, всем советую – присмотритесь к маскам от Натуры Сиберики.