Маска антистресс для лица

50 мл

Уникальная рецептура этой маски, изготовленной по технологии Айрэс, специально разработана для максимально быстрого и эффективного оживления уставшей кожи лица и шеи. Входящие в ее состав ингредиенты позволяют глубоко, но бережно очистить кожу. Одновременно с очищением происходит интенсивное питание и увлажнение, насыщение кожи необходимыми для восстановления и защиты веществами. Маска восстанавливает кожу после дневного или климатического стресса, обладает общим антистрессовым действием на весь организм. Выравнивает цвет лица, сужает поры, выводит шлаки и токсины, интенсивно питает и увлажняет.

Содержит комплексы Pephactive и Lipogard, масло карите, экстракты зеленого чая, косточек винограда и левзеи, эфирное масло лимона, каолин.

Используемые в маске активные компоненты повышают сопротивляемость эпидермиса к процессам старения, улучшают тканевое дыхание клеток кожи, повышают устойчивость к стрессу, защищают коллаген от разрушения.

Оказывает мощное антистрессовое действие на кожу лица и шеи, а также на весь организм в целом. Маска обеспечивает:

интенсивное питание;

интенсивное увлажнение;

повышение тонуса и эластичности кожи.

Сужает поры, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи, выравнивает цвет лица, высветляет нежелательную пигментацию (в том числе и возрастную). Повышает сопротивляемость эпидермиса к процессам старения, имеет антиоксидантное действие. Даже однократное применение маски оживляет кожу, делает ее посвежевшей и отдохнувшей. Обладает выраженным антиоксидантным, адаптогенным действием.

Оказывает общее релаксирующее воздействие на организм.

Применение: Маска-антистресс универсальна, может применяться для разных возрастных групп; женщин, мужчин и подростков. Частота применения 2-3 раза в неделю. По показаниям можно применять курсами: 5-10 процедур, ежедневно.

Маска наносится на очищенную кожу (Очищающее молочко + Тоник для лица либо Тоник для тела) на 15-20 минут. Затем умыться водой (лучше структурированной), протереть лицо тоником и нанести заключительный крем (Крем-гель для лица, Питательный крем для лица, Крем для тела или Маску лифтинг). Использовать 2-3 раза в неделю.

Рекомендуем использовать маску антистресс совместно с Маской-аппликатором Айрэс 2-3 раза в неделю, при необходимости чередуя с кремом-маской лифтинг. Использование Маски-антистресс совместно с Косметической маской-аппликатором Айрэс увеличивает качество и эффективность проникновения и усвоения активных компонентов, ускоряет процессы регенерации кожи, оказывает выраженное омолаживающее действие. Воздействие специально подобранной, сбалансированной рецептуры косметических средств усиливается при наложении матричной Маски-аппликатора, способствуя более глубокому, проникновению активных веществ и лучшему усвоению их кожей. Сочетание косметических средств для лица и матричной Маски-аппликатора способствует достижению более выраженного и скорого эффекта от самой косметической процедуры - ускорения процесса регенерации кожи, снятия усталости и полноценного насыщения кожи необходимыми питательными веществами.