Маски из зелени

Дорогие читатели, ну кто из нас не любит зелень? Многие на своих дачных участках все сажают, а те, у кого их нет, покупают все на рынках или в супермаркетах, в овощных киосках. Для здоровья нашего вся зелень очень и очень полезна, наверно, все с этим согласятся.

А пробовали ли вы применять зелень для сохранения своей молодости и красоты кожи лица? Если нет, то думаю, рецепты масок, которые вы найдете ниже, вам в этом помогут. Подарите себе минуты радости, устройте SPA — салон прямо у себя дома. Выбирайте то, что подходит вашему типу лица, что вам понравится из рецептов. Надеюсь, что настроение, молодость и сияние кожи подарят вам новые приятные ощущения!

Маски для лица из петрушки. Красота от природы Петрушка известна своими вкусовыми свойствами с давних времен, и с тех же пор мы знаем о ее пользе в косметологии. Но если красавицы древности активно использовали петрушку для отбеливания кожи, то сейчас об этом позабыли. Я предлагаю вам вспомнить «бабушкины рецепты», которые помогут добиться потрясающего результата за короткий срок, удалив с кожи пигментные пятна, раздражение и жирный блеск.

Маски из салата. Рецепты ухода за кожей лица из зелени Свежие салатные листья – это не только вкусно и полезно для нашего повседневного меню. Попробуем приготовить и побаловать свою кожу лица. Мы можем оживить цвет лица, избавиться от веснушек и мимических морщинок, реанимировать кожу от последствий чрезмерного загара и забыть о том, что такое мешки под глазами используют зелёные маски из салата.

Маски для лица из укропа для любого типа кожи Вы устали от того, что ваша кожа обладает повышенной чувствительностью? А может, вы не знаете, как отчистить ее и забыть о существовании неприятных прыщиков и раздражений? Обратитесь за помощью к простым домашним рецептам красоты и попробуйте чудесные антибактериальные маски из укропа! Вы не поверите, но это удивительное растение незаменимо не только на кухне, но и в косметологии!

Маски для лица из щавеля – весеннее пробуждение для кожи Маски из щавеля – это «глоток свежего воздуха» для кожи, изнуренной морозами и буквально высушенной централизованным отоплением, страдающей от весеннего авитаминоза. Листочки щавеля помогут справиться с такими проблемами, как высыпания и шелушения, расширенные поры на жирной и комбинированной коже, появление пигментных пятен, потеря эластичности и упругости сухой и нормальной кожи.

Маски для лица из крапивы Народная косметика из крапивы – это рецепты, проверенные годами, благодаря которым наши мамы и бабушки сохраняли свою красоту и молодость. Особенно полезны крапивные маски для тех, кто страдает от воспалений, прыщей и нарывов, ведь в целебной траве содержится целый комплекс натуральных кислот и дубильных веществ, уничтожающих вредных бактерий на поверхности кожи.

Маски для лица из сельдерея. Рецепты зеленой косметики Сельдерей не слишком популярен, так как его оригинальный вкус могут оценить немногие. Однако это растение обладает таким количеством полезных веществ, что обязательно должно присутствовать на вашей кухне! Если же вы не желаете употреблять его в пищу, то можете применять в косметологии. Маски из сельдерея обладают просто волшебными омолаживающими и тонизирующими свойствами!

Маски для лица из лопуха – целебная сила растений Репейник, если говорить по-простому, лопух, действительно известен мощным противовоспалительным действием. Благодаря наличию целого комплекса витаминов и полезных веществ, маски для лица из лопуха прекрасно помогают в сложнейших случаях угревой сыпи и акне. Если применять их регулярно, то кожа быстро станет чистой и бархатистой, исчезнут черные точки и забитые поры, ведь такие маски очищают кожу ничуть не хуже профессиональных пилингов.

Маски из мяты – освежающий и бодрящий уход за кожей! Хотите побаловать свою кожу необыкновенным освежающим и бодрящим уходом? Тогда попробуйте простые и высокоэффективные маски из мяты! Они обладают множеством полезных свойств, восстанавливающих, омолаживающих и увлажняющих кожный покров! Потратьте немного своего времени на приготовление чудо-маски из мяты, и вы откроете для себя абсолютно удивительное ароматное и нежное средство для ухода за вашей кожей!

Шпинат – помощник в сохранении молодости кожи лица Если вы хотите чтобы кожа лица долгие годы была молодой и упругой – регулярно делайте маски из шпината. Ведь именно он поможет омолодить кожу и даст ей все необходимые витамины для сохранения этой молодости. Маски достаточно легки в приготовлении и применении, а эффект от них потрясающий!

Хотите узнать, как стать неотразимой? Я рада сделать для вас подарок.

Дорогие читатели, также я вам хочу подарить бесплатно удивительную книгу по уходу за нашей кожей лица, шеи, зоной декольте, ручками и ногами. В ней собраны лучшие конкурсные рецепты.

Получите книгу бесплатно