Косметические маски Pure Smile Essence – эффективный уход за лицом

Листовые маски для лица в последнее время стали очень популярны во всем мире из-за своей доступности и простоты в применении. Их можно найти практически в любом магазине косметики, гипермаркете или аптеке, а средняя цена колеблется от 65 до 80 рублей за маску. Японско-корейская косметическая марка PureSmile занимает значительную долю этого рынка, опережаяконкурентов благодаря своим инновациям, но об этом чуть позже.

Листовая маска представляет собой одноразовую маску в индивидуальной упаковке. Она сделана из мягкого, но плотного нетканого полотна, вырезанного по форме лица с прорезями для глаз, носа и рта и боковыми надрезами для лучшего облегания контуров. Маска обильно пропитана сывороткой и готова к применению, то есть фактически это компактно-сложенный салонный уход у вас дома!

Маски разных производителей принципиально отличаются составом сыворотки. Вся серия листовых масок PureSmile изготавливается с добавлением натуральных эссенций в качестве одного из действующих компонентов, отсюда и название серии – Pure Smile Essence. Эссенция – это концентрированное извлечение из лекарственного сырья растительного или животного происхождения. Благодаря применению эссенций, сыворотка обогащается природными, а не синтезированными витаминами, аминокислотами, полисахаридами и микроэлементами.

Натуральные эссенции хороши еще тем, что имеют сбалансированный состав и за счет этого воздействуют на кожу комплексно. Например, морские водоросли превосходно увлажняют кожу, нормализуют работу сальных желез, оказывают противовоспалительное действие, а бобы сои ускоряют регенерацию кожи, нормализуют водный обмен, оказывают тонизирующее действие, устраняют проблемы сухой и обветренной кожи.

Фото автора

Применение эссенций – это обычная практика для косметологии, новшество же Pure Smile состоит в подборе лекарственного сырья. Самые неожиданные продукты, растения и вещества становятся основой сыворотки для масок. Pure Smile Essence предлагает больше полусотни масок на любой вкус. И буквально про каждую из них можно написать поэму – такие они все привлекательные с точки зрения своей полезности.

Серия масок с эссенциями Pure Smile Essence состоит из четырех групп: маски с эссенциями растительного происхождения (на сегодняшний день – 32 вида), маски с эссенциями животного происхождения (8 видов), маски с эссенциями драгоценных камней (8 видов), маски с эссенцией молочного белка (8 видов). Первая группа масок больше всего богата витаминами и эфирными маслами, вторая – белками и аминокислотами, третья – микроэлементами, а четвертая – насыщена, собственно, молочным белком. Полный перечень разновидностей масок представлен в конце данного обзора.

В состав сыворотки, которая используется для пропитки масок, входят также три базовых косметических компонента: витамин Е, коллаген и гиалуроновая кислота. И это тоже – ноу хау компании. Все вместе компоненты дают синергический эффект, то есть усиливают действие друг друга, и решают сразу несколько проблем: увлажняют и подтягивают кожу, осветляют ее тон, ускоряют регенерацию клеток, разглаживают морщины, повышают упругость кожи.

Маски Pure Smile Essence подходят для любого типа кожи, однако, для достижения наилучшего результата рекомендуется чередовать использование различных масок с эссенциями с учетом индивидуальных особенностей кожи. Так, для обладательниц комбинированной кожи особенно подойдут маски с эссенцией граната, трав, огурца, зелёного чая или красного женьшеня; для обладательниц жирной кожи – маски с эссенцией лимона, моркови, розы или клубники; а для обладательниц сухой кожи – маски с эссенцией маточного молочка пчел, жемчуга, морских водорослей или абрикоса.

Маски можно использовать однократно, чтобы получить мгновенный, хотя и кратковременный, эффект. Но лучше всего использовать их регулярно, 3-4 раза в неделю, чтобы обеспечить коже необходимый уровень влаги, сохранить кожу гладкой и эластичной. Уже через две недели регулярного использования масок можно наблюдать улучшение состояния кожи: она становится более светлой, ровной, бархатистой, морщинки разглаживаются.

Это и есть эффективный уход за кожей в домашних условиях!

Не забывайте, что при использовании даже самых безобидных косметических средств надо соблюдать меры предосторожности. В частности, рекомендуется не пользоваться масками при наличии ран, экземы, каких-либо других кожных проблемах. В случаях возникновения покраснения или зуда следует прекратить использование маски и обратиться к врачу.

Будьте здоровы и наслаждайтесь уходом за собой с косметикой Pure Smile!

Маски для лица Pure Smile Essence с эссенциями растительного происхождения

001 Маска с эссенцией лимона

002 Маска с эссенцией абрикоса

003 Маска с эссенцией моркови

004 Маска с эссенцией томата

005 Маска с эссенцией розы

006 Маска с эссенцией граната

007 Маска с эссенцией клубники

008 Маска с эссенцией винограда

009 Маска с эссенцией морских водорослей

010 Маска с эссенцией трав

011 Маска с эссенцией алоэ вера

012 Маска с эссенцией огурца

013 Маска с эссенцией зелёного чая

014 Маска с эссенцией витаминов

015 Маска с эссенцией маточного молочка пчел

016 Маска с эссенцией картофеля

017 Маска с эссенцией красного женьшеня

018 Маска с эссенцией жемчуга

019 Маска с эссенцией гибискуса

020 Маска с эссенцией барбадосской вишни

021 Маска с эссенцией зеленого яблока

022 Маска с эссенцией бобов сои

023 Маска с эссенцией персика

024 Маска с эссенцией оливы

025 Маска с эссенцией подсолнуха

026 Маска с эссенцией цветов сакуры

027 Маска с эссенцией ананаса

028 Маска с эссенцией меда и яблока

029 Маска с эссенцией мандарина

030 Маска с эссенцией белой розы

031 Маска с эссенцией красного вина

032 Маска с эссенцией османтуса

Маски для лица Pure Smile Living Essence с эссенциями животного происхождения

Bd01 Маска с эссенцией секрета улитки

Mk02 Молочная маска с эссенцией клубники

Mk03 Молочная маска с эссенцией шоколада

Mk04 Молочная маска с эссенцией кокоса

Mk05 Королевская молочная маска с эссенцией чая

Mk06 Молочная маска с эссенцией зеленого чая

Mk07 Молочная маска с эссенцией персика

Mk08 Молочная маска с эссенцией авокадо

Маски для лица Pure Smile Jewelry Essence с микрочастицами драгоценных камней