Маска для лица Mondsub — курс на 5 дней!

Маска для лица Монд Саб заслужило доверие множества женщин, которые имели проблемы с кожей лица. Благодаря клиническим исследованиям можно было наблюдать результат у 100% женщин, принимающих в них участие.

Попробуем разобраться в чем же секрет маски для лица Mond’sub.

Женщины, выбранные для испытания маски были на 100% довольны результатами:

  • курс масок помогал коже чувствовать себя отдохнувшей;
  • количество морщин значительно сократилось;
  • появился здоровый цвет лица;
  • кожа стала выглядеть лучше по всем критериям;
  • обладательницы всех типов кожи могут применять маску для лица Mond’sub.

За счет чего достигается эффект от маски для лица Mond’sub?

Маски для лица Mond’sub Fruit Line обладают целым комплексом антиоксидантов, которые известны как борцы со свободными радикалами. Это приводит к восстановлению водно-солевого баланса в клетках и, соответственно, к замедлению процесса старения. И это еще не все: присутствие экстракта киви, морских водорослей, вишни, черники, авокадо, граната и грейпфрута глубоко питает кожу витаминами, делая ее здоровой и красивой.

Всего за одну неделю курса масок произойдет полное питание и восстановление кожи, исчезновение пигментных пятен, кожа станет увлажненной и значительно подтянется. Тканая основа масок имеет в своем составе 100% целлюлозы, которая в свою очередь пропитана натуральными активными компонентами.

Многими исследованиями подтверждена эффективность и безопасность масок на натуральных основах. Преимуществом маски для лица Монд Саб является полно отсутствие косметических отдушек.

Состав маски для лица Монд Саб.

Первыми составляющими масок для лица Монд Саб являются пропилен гликоль и глицерин.

Данные активные компоненты направлены на притягивание и связывание воды, что приводит к разглаживанию морщин и приданию коже молодого вида. Отлично сочетаются с этими компонентами экстракты натуральных фруктов и. Благодаря этому эффект наиболее максимален.

Кожа увлажняется и питается на протяжении 24 часов. Это влияет на общее состояние и здоровье кожи. С такой нежной заботой кожа в кратчайшие сроки становится подтянутой и создается идеальный контур. Киви и вишня осветляют темные и пигментные пятна.

Благоприятное действие достигается еще и благодаря аллантоину, аминокислотам, экстрактам фруктов, карбомеру, целлюлозе, бутандиолу.

Чего можно ожидать после использования маски для лица Mond’sub?

  1. Смягчается смягчает роговой слой кожи, мягко и естественно удаляется. При этом не появляется раздражение и высушивание. Аллантоин способен предупреждать закупорку пор и снимать воспаление.
  2. Морщины исчезают благодаря притягиванию воды. Кожа приобретает здоровье и молодость.
  3. Полисорбат направлен на эмульгирование жировых и воскообразных выделений кожи и их мягкое удаление. Это предупреждает закупорку пор, образование прыщей и фурункулов.
  4. Компонентами маски для лица Mond’sub Fruit Line выступают полностью натуральные продукты. Они оказывают восстанавливающие и подтягивающие действие.

Способ применения маски для лица Монд Саб.

В правильном использовании нет никаких секретов. Просто наносите маску на чистую кожу 2 раза в неделю и оставляйте на 15-30 минут. Всего за одну неделю коже станет более увлажненной и эластичной, а через 4 недели исчезнут морщины.

Цена маски для лица Монд Саб.

Таких ошеломляющих эффектов вы сможете добиться, обретая маску, стоимость которой колеблется в пределах всего 1000 руб. Маска поможет сэкономить на дорогостоящих салонных процедурах. В домашних условиях у вас получится привести кожу в порядок.