Вьетнамская косметика отзывы

Каждый, кто хоть раз побывал во Вьетнаме, наверняка обратил внимание на ухоженную кожу и волосы тамошних девушек и женщин. Секрет в том, что они пользуются косметикой, которую составляют из природных компонентов по рецептам ещё своих прабабушек. На нашем рынке эта косметика, не смотря на то, что она качественная и не очень дорогая, практически не представлена. В магазинах легко можно найти тайскую, японскую, китайскую или корейскую косметику в широком ассортименте. Вьетнамская представлена несколько скромнее. В основном это марки Lolane Natura, O’Nalyss, Lana Safra и Thorakao. Давайте познакомимся поближе хотя бы с одной из них, чтобы иметь общее представление о вьетнамских косметических средствах.

Вьетнамские косметические препараты Thorakao на российском рынке

Наиболее распространёнными на нашем рынке являются косметические средства марки Thorakao. Отзывы, которые получает эта вьетнамская косметика только положительные. Девиз её гласит, что самая лучшая косметика должна быть качественной, натуральной и полезной для кожи. Эти препараты разработаны с защитой от ультрафиолета. который, как известно кожу старит. В сам состав косметических средств входят очень ценные растения-эфироносы.

Косметические препараты Thorakao предлагает следующие.

  • -очищающие средства – лосьоны, молочко, маски, скрабы, гели;
  • -крема для лица, для области вокруг глаз, для рук, ступней и тела;
  • декоративную косметику;
  • дезодоранты-антиперсперанты;
  • средства по уходу за волосами.

Что входит в состав вьетнамских косметических средств?

Состав некоторых косметических средств поистине уникален. Например «Очищающий лосьон с куркумой» не только лечит кожу лица от угревой сыпи и шрамов, но и приводит в порядок кожу тела только что родивших женщин, избавляя их от растяжек. Он содержит экстракт корня куркумы, который является натуральным антисептиком и природным антиоксидантом. Также очищающие вьетнамские препараты содержат вытяжки алое, огурца, клубники, лимона и даже лимонной травы .

Прочтите так же мою статью о косметике Deaura. Мне кажется израильская косметика лучше чем вьетнамская.

Крема Thorakao имеют сложный интенсивный состав, в них входят органические соединения морских водорослей, пчелиный воск, оливковое масло и жемчужный порошок. Прекрасные отзывы получил крем от морщин с ламинарией, он не только борется с признаками старения, но и восстанавливает контур лица, подтягивает кожу шеи. В кремах очень часто используют такой ингредиент как коровье или козье молоко. Секрет в том, что в молоке содержаться 70 ненасыщенных жирных кислот, коэнзим Q10 и множество микроэлементов (сразу вспоминаются наши бабушки, которые делали себе сметанные маски). Жемчужный порошок. который добавляют в состав содержит аминокислоты и глюкозу, он укрепляет кожу и отбеливает её.

Шампуни. которые предлагает эта марка, прекрасно стимулируют рост волос. В их состав входят мыльные бобы. которые просто ценный клад для всех тех, кто не может совладать со своей шевелюрой:

  • при мытье головы мыльными бобами не нужен кондиционер, так как волосы будут смягчаться уже во время мытья, также они обеспечивают объём и лёгкое расчёсывание;
  • они стимулируют рост волос, волосы не только быстрее растут, но и становятся более густыми;
  • они лечат голову от перхоти и грибка, предотвращают обесцвечивание волос, лечат ломкость и посечённые кончики. Особенно показаны для детей и аллергиков

Вьетнамская косметика отзывы положительные зарабатывает не зря. Азиаты вообще очень правильно подходят к вопросам красоты – они её берегут. То есть не восстанавливают утраченное с годами, а стараются не потерять, сохранить и приумножить то, что имеют. Поэтому, попав в салон красоты во Вьетнаме можете быть уверенны, что кроме использования правильных, натуральных косметических средств к вам будет применён массаж, ароматерапия, а на столе в вазе будут стоять свежие цветы чтобы радовать глаз.

Вьетнамцы никуда не торопятся, они живут в соответствии со своими биологическими часами, поэтому не надо удивляться, что зайдя в салон вымыть голову, вы выйдете оттуда через час-полтора, и всё это время вами будут усиленно заниматься. Повторимся, что косметика вьетнамская отзывы получает только положительные. и как видим, есть за что.