Лимон и оливковое масло

Лимон в комплексе с оливковым маслом применяются для очистки печени и для приготовления масок для лица. Так, что люди, желающие очистить печень и сохранить при этом привлекательное лицо должны всегда иметь в запасе оба этих продукта.

В частности, при очистке печени лимонный сок и оливковое масло применяются в завершающей стадии операции, когда трехдневный подготовительный период подошел к концу. По столовой ложке каждые четверть часа выпиваются оба этих продукта, начиная с трех часов дня. Печень при этом содержится в тепле. Начиная с одиннадцати вечера должно возникнуть извержение из прямой кишки, демонстрирующее все мерзости, накопленные в организме, и подтверждающее тезис о вреде нездорового образа жизни .

Теперь о приятном и хорошем.

Очень многим приятно ощущать радость творчества выйдя, например, на пленэр с мольбертом, или проектируя новую, доселе невиданную тумбочку для кухни.

Оливковое масло и лимон для лица

Не меньшую радость доставляет и самостоятельное изготовление масок для лица в домашних условиях.

Не последнее место среди них занимает и известная маска из лимона и оливкового масла .

Лучший подарок себе – это маска для лица. изготовленная своими руками, с душой и использованием самых добрых чувств, дарованным вам Природой и правильным воспитанием. Здесь необходимо лишь несколько ингредиентов, которые почти всегда есть кухне, и это будет достойной альтернативой дорогим процедурам в СПА-салоне. Изготовление домашней маски из оливкового масла и лимона занимает всего несколько минут, ее даже можно приготовить на скорую руку, но ваше лицо будет вам искренне благодарно.

Польза лимона и оливкового масла

Польза включенных в эту маску ингредиентов несомненна. Оливковое масло увлажняет кожу, а лимон освежает ее и осветляет. Лимон и оливковое масло — кладезь витаминов C, D и E, антиоксидантов и железа, позволяющих регенерировать кожу и удерживать в ней влагу. В комплексе эти два ингредиента способствуют избавлению от морщинам и таких последствий загрязнения кожи, как угри и это совсем неплохо. Если в состав добавить овсянку – исчезнут и пятна на коже лица. Если фантазия поведет и дальше, и вы добавите к этой маске яичные белки, осуществится и подтягивающее действие. Оливковое масло ярче проявляет свои свойства для сухой кожи. однако маска, о которой мы говорим, хороша и для нормальной, и для жирной, комбинированной и склонной к акне коже, благодаря сочетанию составляющих.

Итак:

Смешиваем лимонный сок, оливковое масло, яичный белок и овсянку до однозначно однородной массы.

Накладываем эту целебную смесь на лицо и шею и ждем от четверти часа до получаса.

По завершению процедуры смываем маску теплой водой и дополнительно увлажняем кожу самым любимым кремом, с которым вас связывают незабываемые приятные воспоминания.