Ночная маска для лица «Интенсивное увлажнение» Anew Clinical, Avon

В конце июля у Avon выйдет новый продукт – ночная маска для лица «Интенсивное увлажнение» из линии Anew Clinical. У меня она уже есть (бе-бе-бе), так что я все распробовала и готова поделиться мнением.

На самом деле, ночная маска– новое для меня средство, поэтому протестировать было более чем интересно. Сама идея прекрасна – вечером наносишь на лицо интенсивный уход, а утром просыпаешься с идеально гладкой и свежей кожей.

Маска Avon у меня какого-то WOW-эффекта не вызвала, но пользоваться ей приятно, а результат все равно наблюдается, главное не переусердствовать. Но обо всем по порядку. Что же нам обещает производитель?

-Интенсивно увлажняет

-Моментально освежает и смягчает кожу

-Минимизирует морщинки

-Повышает упругость и эластичность кожи, предотвращает ее обезвоживание

-Позволяет коже эффективно противостоять старению

-Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную; протестирована дерматологами,

-Мгновенно впитывается

-Не содержит отдушек и масел

А вот так баночка выглядит без красивущей обработки и спецэффектов:

Лаконичная стеклянная баночка без лишних деталей, сами видите. Поэтому не имеет смысла останавливаться подробно на ее внешнем виде, содержимое гораздо интереснее.

И еще:

А интереснее оно вот этими самыми белыми гранулами, в которых вроде как заключена гиалуроновая кислота. В последнее время ведутся ожесточенные споры на тему пользы, вреда или бесполезности гиалуронки в косметических средствах. Я предпочитаю не занимать ничью сторону, а просто пользоваться средствами и радоваться, если эффект действительно хороший.

Я готова согласиться со всеми обещаниями производителя. Если вы обратите внимание, первым пунктом стоит «интенсивное увлажнение», а  большинство остальных пунктов являются лишь следствием из этого. То есть, если вы увлажняете кожу, то она лучше противостоит старению, становится более свежей, а морщинки, возникающие из-за обезвоживания, становятся менее зааметными.

Мне ужасно понравилось, что маска не пахнет. Люди, обладающие особенно острым нюхом, может быть и смогут там что-то различить, но я не почувствовала вообще ничего, и это здорово. Не очень люблю ароматы в вечернем уходе, гораздо больше мне нравится, когда именно дневной крем пахнет чем-нибудь бодрящим, но это уже дело вкуса.

Использовать маску рекомендуется следующим образом:

2-3 раза в неделю нанести тонкий слой (именно тонкий, но чуть больше, чем обычным ночной крем), в идеале выждать полчасика и отправляться в кровать. Выждать необходимо, хотя впитывается она действительно быстро.

Естественно, в самом начале своего знакомства со средством я была полна энтузиазма и как-то использовала маску 2 дня подряд.

В первый день результат был приятный — свежая, гладкая кожа и ощущение комфорта, а во второй день кожа выглядела мягко говоря усталой и перекормленной, вплоть до покраснения.  Мне кажется, это говорит о том, что продукт достаточно интенсивный по своему воздействию. Поверьте моему опыту и не проводите такой эксперимент.

В целом, я рекомендую использовать ночную маску Avon как часть дополнительного ухода, пару раз в неделю или перед каким-либо важным событием, когда вам нужно выглядеть отдохнувшей и сияющей, как фея. Причем, скорее для уверенности в себе, чем для визуальных спецэффектов. Чудес не ждите, большинство подобных средств дает результат, заметный лишь вам самим, не более.

В продаже ночная маска «Интенсивное увлажнение» обещает появиться 29 июня по цене 450 рублей за баночку. 

Моя оценка — 7 из 10 баллов (очень хороший результат для Avon). )