Гелевая маска для лица -многоразовая

Свойства масок для лица сложно переоценить. Они попросту необходимы нашей коже. Маски для лица помогают быстро вернуть коже упругость, увлажнить кожу, снять отеки.

Действие маски базируется на эффекте "нагревания-охлаждения":

В холодном состоянии маска избавляет от отеков и припухлостей под глазами, освежает кожу, оказывает заметный лифтинговый эффект.

В горячем состоянии маска расслабляет мимические мышцы лица, снимая усталость и напряжение. Для такого компресса нужно маску подержать под струей горячей воды в течение 2-3 минут.

Держать на лице маску желательно около 10-15 минут.

Маска имеет удобный дизайн, плотно прилегает к коже, подходит для многоразового использования. Не деформируется при охлаждении и нагревании

Маска гелевая для лица: возможности применения

• при усталости глаз после длительной работы за компьютером и чтения, нагрузке на зрение, утомительного вождения - снимает синяки и отеки под глазами, расслабляет мышцы;

• для поддержания здорового цвета лица и блеска в глазах - подтягивает кожу, приводит ее в тонус;

• при ушибах, гематомах;

• при болях (зубной, головной).

Противопоказания:

Повышенное давление, воспалительные процессы и недавно перенесенные операции в области лица.

Кроме того, эта процедура прекрасно тонизирует и расслабляет. Она поможет освежить внешний вид кожи, вернет блеск глазам, а также позволит Вам выглядеть молодой и красивой.

Принцип работы маски - действуют на кожу охлаждающе. При нанесении гель мягко фиксирует маску на лице, повторяя все контуры лица. За время аппликации (15–25 минут) кожа активно снабжается кислородом, улучшается микроциркуляция крови, запускаются процессы регенерации клеток, повышается эластичность.

Состав: гидролат хвоща, экстракты водорослей, алоэ, зеленого чая, каштана, тысячелистник, глицерин, агар.

[b]Тысячелистник [/b] обладает тонизирующими, противовоспалительными и кровоостанавливающими свойствами. В листьях и цветах содержится эфирное масло, которое содержит витамины С, К, каротин, аскорбиновую, муравьиную, уксусную, валериановую и аконитовую кислоты, камфору, фитонциды, спирты, смолы и др.

[b]Хвощ полевой[/b] обладает сильным противовоспалительным и кровоостанавливающим действием. Содержит витамин С, каротин, яблочную, щавелевую, аконитовую, кремниевую кислоты, соли кальция, углеводы, белки, жирное масло, флавоноиды, дубильные вещества, горечи, смолы и другие вещества

[b]Экстракт каштана[/b] проявляет противовоспалительные, противоотечные, обезболивающие и капилляроукрепляющие свойства, уменьшает вязкость крови, препятствует развитию стаза в капиллярах.

В основе противовоспалительного действия эсцина лежит укрепление стенок капилляров. Эсцин уменьшает количество пор в стенках капилляров и их диаметр.

[b]Экстракты водорослей, в[/b ]веденные в состав косметических средств, способствуют эффективному смягчению и увлажнению, отбеливанию, оказывают легкое бактерицидное действие. Стимулируют синтез коллагена в кожных тканях, улучшают тонус и эластичность кожи.

ЗАПАХ ЛЮБОЙ. (цитрус, кофе, шоколад, ягоды, роза и т.д.)

Стоимость: 60 грн - 1 шт