тайский — в отзывах о косметике

Ольга

Химки гость

Очень хочу поделиться с вами своей отпускной находкой! Гель-скраб для тела с ароматом манго и танжерина ( тайский мандарин). Очень-очень вкусно пахнущий скраб, это просто что-то невероятное! Его реально хочется съесть. Удовольствие от процесса использования просто зашкаливает! Скраб по структуре, аромату и внешнему виду очень напоминает апельсиновый джем. Крупных скрабящих частичек нет, поэтому если вы любите более жесткие текстуры он вам не подойдет. На мой взгляд, будет идеален для обладательниц сухой чувствительной кожи, склонной к высыпаниям и не любящей внешних раздражителей. Очень мягко очищает кожу и довольно экономичен в использовании.

В конце зимы сделала открытие - это тайская маска для восстановления светлых волос Palmy. Состав маски уникальный, только натуральные компоненты - дикий мед, мякоть папайи, желток перепелиных яиц, женьшень, масло кунжута и оливы, витамин е. Маска заметно оживляет волосы, регенирирует, питает, увлажняет, останавливает выпадение волос, омолаживает волосяные луковицы и пробуждает спящие, восстанавливает секущиеся волосы.

Мой натуральный цвет — темно русый, но предпочитаю более светлый, поэтому ежемесячно осветляю корни и слегка тонирую волосы в золотистый блонд. Конечно же, такие процедуры не проходят даром для моих волос. Время от времени его необходимо подпитывать, восстанавливать природный блеск, придавать мягкость.

Действие маски Palmy удивило меня уже после первого применения – волосы стали гладкими, блестящими и выглядят здоровыми, приятные на ощупь. После использования 1 месяц ( 4 раза в неделю) пропали секущиеся кончики и волосы стали лучше расти - это заметил мой стилист-парикмахер. Еще я обратила внимание, что очень хорошо сохраняется объем после укладки феном без любых других дополнительных средств - муссов, пенок и так далее. То есть маска не утежеляет волос и не придает вид жирных волос, как это обычно бывает после масок.

На вид сама маска имеет очень аппетитный и привлекательный цвет и пахнет облепихой. На ощупь очень нежная консистенция, густая, сильно не растекается. Объем баночки не маленький — 250 мл, расход небольшой, равномерно распределяется по волосам. Маску необходимо наносить на помытые шампунем и слегка подсушенные полотенцем волосы. Держать не менее 15-20 минут, затем смыть теплой водой. Для более быстрого результата, если волосы совсем убитые, можно держать 30 минут и надеть шапочку из фольги или обернуть волосы пищевой пленкой, чтобы создать паровой эффект. Так я и поступала первое время.

Как оказалось, не без помощи Гугла)), маска знаменитая и многие пользуются ею, причем в разных странах мира. Еще один момент, на который стоит обратить внимание, это упаковка тайской маски (на моих фото именно оригинальная упаковка), только в такой упаковке она настоящая и качественная. Остальные варианты – подделка. И плюс улучшенная формула - уже к знаменитой тайской маске добавили женшень.

Цена - 1180 р. Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен.