Полисорб от прыщей, как наиболее эффективно использовать. Отзывы и советы по употреблению полисорба

Полисорб от прыщей может быть рекомендован вам кем-нибудь из знакомых или друзей из-за его невысокой стоимости, однако не только цена этого препарата должна стать решающим фактором его выбора и применения. Полисорб от прыщей, отзывы о котором вы услышите, в основном, только положительные, является лечебным препаратом, что разработан на основе природного кремния. Для его приобретения не требуется даже рецепт от врача, поскольку Полисорб является совершенно безвредным и не вызывает какого угодно рода аллергию.

____________________________

Содержание

1. Полисорб от прыщей: инструкция по применению

2. Маска из препарата Полисорб от прыщей

3. Полисорб от прыщей: отзывы и советы для эффективного лечения

Маска от прыщей с Полисорбом, видео

Полисорб от прыщей: инструкция по применению

Данный препарат возможно принимать как внутрь, так и использовать его для наружного применения. Как вы уже знаете, одни из наиболее распространенных причин образования и распространения прыщей на поверхности вашей кожи – интоксикация организма, нарушение обмена веществ и работы желудка с кишечником. Полисорб используется для того, чтобы очистить ваш организм изнутри, а уже после его употребления произойдет и внешнее очищение – от угревых сыпей и кожных воспалений.

Для того, чтобы в полную силу ощутить всю эффективность этого лекарственного средства, его нужно употреблять примерно полторы-две недели. За этот временной промежуток организм сможет полностью очиститься и обновиться.

Полисорб от прыщей применяется таким способом:

  1. Препарат необходимо употреблять через полтора часа после того, как покушаете, три раза в сутки.
  2. Дозировка должна быть не более трех грамм. Порошок смешивается с небольшим количеством кипяченой, но не горячей, воды.
  3. Если вам прописаны какие-либо еще лекарственные средства или витамины, то их следует принимать через несколько часов после употребления Полисорба, поскольку помимо токсичных микроэлементов он также может выводить из организма и полезные вещества.
  4. По окончании полного курса лечения данным препаратом делается недельный перерыв, и курс, при необходимости, повторяется.

Маска из препарата Полисорб от прыщей

Поскольку препарат имеет порошковый вид, то применяется он в наружном лечении посредством приготовления маски Полисорб от прыщей; отзывы о ней показывают, что самый действенный комплексный подход – делать маску и параллельно принимать препарат внутренне.

Рецепт маски полисорб от прыщей:

  1. Один пакетик или одна чайная ложна порошка разводится теплой водой. Не переборщите с ее количеством, чтобы образованная в итоге смесь была не жидкой, а густой, похожей на крем.
  2. Аккуратно нанесите полученную маску кончиками пальцев на пораженные участки. Слой нанесения должен быть тонким и не должен распространяться на участки вокруг глаз.
  3. Выждите примерно десять минут, до тех пор, пока маска успеет высохнуть. Тогда ее необходимо будет смыть теплой водой, стараясь сильно не натирать кожу.
  4. Во избежание пересушивания и стягивания кожи, после умывания воспользуйтесь увлажняющим кремом для лица.
  5. Пользуйтесь такой маской на протяжении месяца раз в двое суток, пока не будете наблюдать исчезновение сыпи.

Полисорб от прыщей: отзывы и советы для эффективного лечения