Отзыв об увлажняющей гель-маске для лица "Мадагаскарское алоэ" от "Organic Shop"

  • Косметика

Неделю назад, когда мы с подружкой совершали целенаправленный забег по косметическим магазинам, в одном из них нам на глаза попались маски для лица ТМ «Organic Shop» по смешной цене — 38 рублей за тюбик объёмом 75 мл! Это дешевле, чем маски от «Чистой линии»!

Естественно, мы тут же приобрели пару тюбиков на пробу.

Взяли по увлажняющей гель-маске «Мадагаскарское алоэ».

Придя домой, я тут же захотела испробовать новинку. Дальше было очень смешно.

Крышечка у маски откидывающаяся, вот такая:

Открыв её привычным движением руки, я стала осторожно давить на тюбик, чтобы посмотреть на текстуру средства — маска, как ни странно, не появлялась… Я надавила посильнее — опять ничего! Хорошо, что я догадливая :d Я отвинтила крышку с тюбика и увидела на его носике защитную фольгу:

Честно говоря, с подобными вариантами откидных крышек вижу такое впервые — обычно защитный слой бывает на простых, откручивающихся. Далее я никак не могла зацепить край фольги и решила проткнуть в ней отверстие — но не тут-то было :d В результате, все манипуляции закончились царапаньем и до отверстия в тюбик я всё-таки добралась — вот такое оно маленькое:

На этом мучения с маской, к счастью, закончились — сам продукт порадовал :)

Гель-маска «Мадагаскарское алоэ» от «Organic Shop» имеет прозрачную гелеобразную консистенцию и выраженный травянистый аромат (вполне приятный), легко наносится на кожу.

Состав вроде не очень страшный (см. фото):

Использовать маску очень просто: нужно нанести её на чистую кожу, подержать несколько минут (я держала 10 минут), а затем можно промокнуть салфеткой или смыть водой. Я предпочитаю смывать водой, хотя через 10 минут после нанесения маска практически полностью впитывается.

Производитель обещает, что маска: «Смягчает кожу, насыщает ее витаминами, улучшает структуру, придавая ей свежесть, мягкость и гладкость.» Не знаю, что там с витаминами (я не химик), но со всем остальным согласна — кожа после маски мягкая, гладкая, мелкие морщинки разглажены.

Резюмирую: гель-маска для лица «Мадагаскарское алоэ» от «Organic Shop» мне понравилась, по ощущениям ничуть не хуже, чем 3-х минутные от Yves Rocher. а цена в 10 раз ниже :)