Рецепты Бабушки Агафьи Серия "Банька АГАФЬИ" - маски для лица — отзыв

Всем привет!

Хочу оставить свой отзыв на простую бюджетную масочку для лица, которая не только поухаживает за вашим красивым личиком, но и подарит кусочек лета.

Сразу скажу, Что брэнд Рецепты Бабушки Агафьи я всегда обходила стороной. Почему, не знаю. НО. Увидев много положительных отзывов, стало очень интересно попробывать. Тем более, что доступность сей марки это сделать не мешает.

Итак, Витаминная Маска Для Лица Фитоактивная из серии Банька Агафьи.

От производителя:

Содержит 100% натуральные ингредиенты Фитоактивная маска для лица, обогащенная маслами и соками таежных ягод, насыщает кожу витаминами и микроэлементами.

Глубоко увлажняет, выравнивает цвет лица и активизирует процессы обновления кожи. Соки земляники, таежной малины и жимолости богаты органическими кислотами и витаминами, которые способствуют глубокому увлажнению и питанию кожи. Органическое масло шиповника содержит витамины А и С, благодаря чему тонизирует кожу и повышает ее защитные свойства. Масло алтайской облепихи активизирует процессы обновления кожи.

Glycerin, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Powder, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Powder, Sucrose Palmitate, Sorbitane Caprylate, Organic Rosa Canina Fruit Oil (органическое масло шиповника), Hippophae Rhamnoides Friut Oil (масло алтайской облепихи), Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Juice (сок земляники), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Juice (сок таежной малины), Lonicera Caerulea Fruit Juice (сок жимолости), Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Citric Acid.

Объем: 100 мл.

Маска оказалась даже очень интересной.

Цвет точь-в-точь, как подавленные ягодки. И аромат земляники и еще чего-то лесного. Как только ты ее открываешь, появляется 100% ощущения лета. И солнышка. И клубнички.

Маска не кремовая, скорее гелевая. Если с ней переборщить, то потечет.

При нанесении на лицо сразу появляется согревающий эффект. Очень такая интересная работа масочки. Обычно так отдают тепло гипсовые маски.

Держать рекомендуется 10 мин. Я хожу чуть больше.

Маска особо не впитывается. Смывается хорошо.

Действие:

увлажняет - да, очень хорошо. Но мне сверху кремовый уход после маски обязательно нужен.

тонизирует и освежает - да.

Ну и плюс - кусочек лета.

Так что если соскучились по долгожданным летним солнечным денькам, рекомендую.

Оценка 4+ ( хороший уход без решения каких-то глобальных проблем).

"Помни ягодки лесные с маслицем и лицо обмажь. Через полчаса умойся, в зеркало подивись: какая кожа гладкая да нежная стала."