Отзыв: Маска для лица Shiseido "The Skincare Purifying Mask" для глубокого очищения кожи - Волшебная, действующуя, направленная на решение проблемной кожи. Заявленное качество радует)

Недостатки:

Если не лениться, возможно улучшить состояние кожи надолго.

Продолжу делиться с вами косметикой из моей любимой Японии)))

А начну с того, что я остаюсь очень довольна масочками от Shiseido. На этот раз именно такую масочку предлагаю рассмотреть для глубокого очищения вашей кожи. Пользуюсь ею уже давно и подозреваю навечно попала она в мою коллекцию!)) Она меня покорила, хотя и не только она, а и многие другие ухаживающие средства из японской серии.

По текстура маска кремообразная, густая. И что самое главное оказалось для меня, она содержит натуральную морскую глину. С глиной я люблю работать, поскольку эффект у неё мгновенный и чётко направленный на проблемную кожу.

Обязательно отмечу, что в состав маски, добавлен комплекс из высокопористой натуральной морской глины (Marine Mineral Clay), каолина.

Этот заявленный комплекс и поглощает загрязнения, а так же неплохо омолаживает и отлично осветляет кожу, особенно это чувствуется сразу после смывания. Кожа становится светлее на тон точно!

Маска качественно удаляет загрязнения, вытягивает излишки кожного жира. После её нанесения кожа действительно становится светлее, поры заметно сужены. Она на самом деле освежает и улучшает состояние кожи.

Кожа у меня комбинированная и чувствительная. На т-зоне она работает отлично!

По консистенции маска густая, достаточно тяжеловато размазывается но сохнет быстро. Поэтому не спим, а уверено и ловко, круговыми движениями наносим. Не слишком интенсивно, и особо не увлекайтемся втиранием. Не растягивайте кожу. Она сама всё сделает, главное грамотно нанести.

Наносим и ждём (я обычно 15-20 мин держу), отдыхаем, высыхаем, напомню, сохнет очень быстро.

Обратите внимание на поры возле носа, вот только здесь они у меня расширены (это основная моя проблема). На других участках кожи подобным дефектом не страдаю, поэтому и использую глиняную маску, как правило, только на данном участке кожи ( так называемой Т-зоне).

После сцепления с кожей маска становится бархатистой и немного стягивает лицо, что говорит о лифтинге.

Маска очень легко смывается водой, ощущение жирности не оставляет, хотя я почему-то была к этому готова. Липкости не будет! Будет только бархатистость и осветление, а ещё свежесть)

По результату отмечу:

-поры действительно сужает

-делает лицо светлее, освежает

-жирный блеск на Т-зоне к вечеру заметен гораздо меньше

-выравнивает тон лица

-после применения кожа более нежная, уходит шероховатость

-ощущение свежести, кожа дышит и радуется, вот всегда бы так)))

-маска волшебная, действенная, люблю её))

Пользуюсь пока три раза в неделю. Хотя признаюсь сейчас реже, поскольку ленюсь.

Повторюсь, что на сухие участки кожи я её наношу не часто, для этого есть специальный уход.

Например очень рекомендую: http://otzovik.com/review_1852891.html

Что касаемо моей Т-зоны, то она просто находка. Очень рекомендую этот момент на заметку, страдающих жирным блеском дамам подобная процедура придётся по душе.

Составчик))

Если честно, не перебирала я его. Кто придирается к ингредиентам, возможно найдёт для себя нечто неприемлемое. Для меня в составе была важна морская глина, я на это клюнула.

Маску рекомендую, свои заявленные функции она выполняет, поверьте, не разочарует вас. Да и цена совершенно приемлема для подобного ухода.

Я довольна!

Прелестницы, желаю выглядеть привлекательно и не лениться за собой ухаживать))