Mаски для лица коллекция Agiotage

Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица Bon Voyage Agiotage

Тонизирует и освежает кожу лица.

Специальная формула маски мгновенно восстановит кожу лица и вернет ей природное сияние и блеск. Сочетание пилинга и мультивитаминного комплекса наполнит кожу энергией:

1. Пилинг—гель для глубокого очищения отлично очищает поверхность кожи, удаляет отмершие клетки, освежает и пробуждает кожу, подготавливая ее к нанесению маски.

2. Маска с мультивитаминным комплексом тонизирует и освежает кожу лица, возвращает ей сияние и здоровый вид. Витамины А, B3, C, E способствуют здоровой жизнедеятельности клеток кожи, участвуя в процессе регенерации, восстанавливают защитные функции тканей.

Способ применения: 1. Нанести пилинг—гель на влажную кожу, исключая область вокруг глаз и губ. Помассировать 1—2 минуты. Смыть водой. 2. Нанести мультивитаминную маску на влажную кожу. Оставить на коже в течение 15—20 минут. Смыть водой. Рекомендуется использовать маску 1—2 раза в неделю.

Мини—пластыри от угревой сыпи с антибактериальным эффектом Bon Voyage Agiotage

С салициловой кислотой.

Антибактериальная формула пластырей разработана специально для быстрого заживления воспалившихся угрей. Мини—пластыри значительно снижают покраснение, выравнивают рельеф и тон кожи.

Способ применения: Наклеить на проблемное место, предварительно обезжирив кожу теплой водой с мылом или спиртосодержащим раствором. Оставить на 8—10 часов.

Антивозрастная маска для лица Bon Voyage Agiotage

Активно борется с возрастными изменениями кожи лица.

Специальная формула маски глубоко проникает в структуру кожи, укрепляет овал лица, максимально увлажняет и дает мощный импульс к регенерации клеток кожи. Благодаря мощному антиоксидантному комплексу маска активно восстанавливает и обновляет структуру кожи. Мимические морщинки заметно разглаживаются, кожа становится сияющей и бархатистой.

Способ применения: Тщательно очистить кожу. Наложить верхнюю и нижнюю часть маски на лицо, предварительно сняв с них защитные пленки. Оставить на коже в течение 20—30 минут. Аккуратно снять маску и не использовать повторно. Не требует смывания. Рекомендуется использовать маску 1—2 раза в неделю.

Очищающие полоски для носа Bon Voyage Agiotage

Эффективно очищают поры от черных точек.

Очищающие полоски предназначены для быстрого глубокого очищения пор и устранения «черных точек» с поверхности носа. Полоски легко извлекают из пор любые загрязнения. Обладают антисептическим свойством. Способствуют сужению пор при регулярном применении. Заметная эффективность уже после первого применения.

Способ применения: Тщательно очистить кожу носа и смочить ее водой. Наклеить полоску, предварительно сняв с нее прозрачную пленку. Оставить на коже в течение 15—20 минут до ее полного высыхания. Аккуратно отклеить полоску по направлению от краев к центру – все загрязнения останутся на полоске.

Моделирующая маска для кожи вокруг глаз Bon Voyage Agiotage

Разглаживает и увлажняет кожу вокруг глаз.

Специальная формула маски эффективно разглаживает и увлажняет кожу вокруг глаз для гарантированной молодости и сияющего взгляда. Уникальная гелевая основа маски позволяет питательным и увлажняющим ингредиентам глубоко проникать в структуру кожи и оказывать длительное воздействие.

Способ применения: Разместить ткань с маской на чистую сухую кожу под глаза клейкой стороной вниз, предварительно сняв с нее прозрачную пленку. Оставить на коже в течение 20—30 минут. Аккуратно снять маску и не использовать повторно. Не требует смывания. Рекомендуется использовать маску 2—3 раза в неделю.

Увлажняющая маска для лица Bon Voyage Agiotage

Увлажняет и восстанавливает кожу лица.

Маска мгновенно увлажняет кожу, восстанавливает гидролипидный барьер. Формула маски специально разработана для увлажнения, восстановления и придания сияния коже лица. Экстракт алое интенсивно увлажняет кожу и придает ей здоровый вид.

Способ применения: Нанести маску на предварительно очищенную кожу, исключая область вокруг глаз и губ. Оставить на коже в течение 15—20 минут. Смыть водой. Рекомендуется использовать маску 1—2 раза в неделю.