Отзыв: Маска для лица мгновенного действия Л'Этуаль Bon Voyage Agiotage - Устала кожа лица. Помогите ей снова засиять чистыми порами и здоровым цветом.

Эффективная, доступная.

Недостатки:

Не очень удобно доставать из пакета.

Хочу рассказать о том, как познакомилась с разогревающей маской мгновенного действия Л'Этуаль Bon Voyage Agiotage "эффект Золушки"и что, собственно, дало мне это знакомство.

Впервые она оказалась среди моих покупок фактически случайно. В магазине Л'Этуаль мне дали ее в подарок за выбор косметики на приличную сумму. Обрадовалась я не очень, потому что ничего о ней не знала, но понимала, что стоит совсем недорого, а значит может оказаться совсем ненужным дополнением к моей косметичке.

Но раз уж подарили, то попробовать все же нужно. Прочитала удобную инструкцию на упаковке на русском языке. Вполне банальное использование, ничего не удивило. Порадовал только тот факт, что маска не тряпичная, а кремовая. Уже проще. Хотя обещания производителя про мгновенный эффект тоже настораживали. И почему она разогревающая?

Что есть, то есть. И я очищаю по привычке кожу, что бы нанести маску. Кстати, ее в пакете довольно много. А раз уж написано, что необходимо использовать 1-2 раза в неделю, то и пакетик этот можно на пару раз растянуть. У меня так со всеми масками. Моего лица на весь объем не хватает. Растягиваю удовольствие.

Добываю из пакетика небольшое количество крема. Он зеленого цвета. Я заулыбалась. Представила, что сейчас превращусь в Аватара)

. Не скажу, что удобно пользоваться такими пакетиками, крем остается на срезе, засыхает, но мы, женщины, уже давно привыкли к подобным неловкостям и спокойно закрываем на эти неудобства глаза. И я особо на этом останавливаться не стану.

Пучки на двух пальцах с кремом стали горячими. Маска действовала сразу. А значит пора наносить. В процессе нет ничего особенного. Просто наношу густую зеленую смесь, губы и глаза, естественно, не трогая. Зелень эта кремовая тут же стала горячей, и лицо тоже стало горячим. Тут уж мне было не до смеха. Значит сегодня я горячий зеленый Аватар. А что будет потом, когда смою.

Аромат, кстати, нейтральный. Он как бы есть, но не раздражает и в воспоминаниях не остается. Легкий, но не парфюмированный.

Держать маску Л'Этуаль на лице можно 15-20 минут. Для тех, кто не любит читать инструкцию, есть рисунок, как и сколько использовать.

Все, как обычно. Но я первый раз и десяти не выдержала. Лицо уже не горело, неприятных ощущений не было вообще. Просто уж очень меня интересовал этот обещанный мгновенный эффект. Смыла теплой водой.

На эффекте от первого применения хочу остановиться подробнее. Я не ожидала подобное от подарочной маски. Лицо имело здоровый вид, стало каким-то осветленным, сияющим. Поры были очищены. И это не слова рекламы, это реальные ощущения и реальный результат. Я было удивлена приятно. Закрыла маску при помощи обычной прищепки. И через два дня повторила процедуру, используя все тот же пакетик. Зеленого крема хватило и для третьего раза, хотя я накладывала его достаточно густо. И эффект был такой же. Идеально.

Прошло некоторое время. Я совсем забыла о ней. Вспомнила, когда пришла выбирать мужу новый аромат. Посмотрела на витрину. Маска эта стоит 26 гривен. Плюс скидка по карте или по акции, не помню. Купила два пакета. Один себе, один в подарок сестре.

И ее впечатления про использование маски были такими же, хотя у нас разная кожа. Ей тоже понравился именно термо-эффект и сияющее лицо в результате.

Стала пользоваться маской регулярно. Все так же действует она, ничего не меняется.

О составе хотелось бы написать следующее. Он есть на русском языке-это упрощает дело. Кроме глицерина и воды, маска содержит множество экстрактов различных растений и плодов, даже зеленого чая. Их там больше десяти.

Объем-15 миллилитров.

На упаковке так же есть меры предосторожности. Они тоже банальные, всем знакомые. Нельзя использовать, если есть на коже заболевания или раздражения. И нужно прекратить использование, если чувствуете дискомфорт. Но у меня нет первого(тьфу, тьфу, тьфу). И дискомфорт я не испытала ни разу.

Меня и удивляет эта маска, и радует.

Даже собираю Новогодние подарки в красочные пакетики, я не забыла по такой масочке кинуть опять сестре и маме.

Девочки, попробуйте. По возрасту ограничений нет.

Время использования: много раз