Отзыв: Маски для лица Fresh Line - Вот он органик!Маска на развес!

Достоинства:

имеет органическое происхождение, не содержит консервантов, омолаживает и тонизирует кожу, легко смывается, хранить маску в холоде, можно купить любое количество!

Недостатки:

довольно дорогая

Fresh Line -замечательная греческая, натуральная косметика. Однажды я уже писала про средство термальное для тела. Что ж, тем средством я продолжаю пользоваться, и хотя привыкнуть к жжению кожи черным перцев, входящим в состав, очень непросто, эффект мне нравится, кожа на проблемных зонах становится более ровной, гладкой и увлажненной! В том отзыве я писала про фирму, откуда она и на чем специализируется, поэтому повторяться не буду, начну сразу про маску для лица, у которой масса плюсов и один минус(на мой взгляд).

Маски Fresh Line я перепробовала многие, что-то нравилось, что-то нет, например, овощная маска для лица прекрасно питала и убирала кожный жир, а маска для лица из роз мне совершенно не понравилась, только и пахла хорошо, эффекта ноль! В один из походов в "Рив Гош" я решила попробовать маску цитрусовый витамин.

Эта маска очень хороша после отшелушивающих процедур, а т. к. кожа моя вечно шелушится, мало пилинга, надо еще и после пилинга дополнительный уход. Витаминный цитрусовый продукт самое оно в таких случаях!

Самый большой плюс масок Fresh Line это то, что их можно брать сколько хочешь! Как, спросите вы? А вот как! Маски, да и кремы данной фирмы находятся не в обычных тюбиках или флаконах, они ждут своей встречи с будущей хозяйков в контейнерах в специальных холодильниках. Придя в магазин и определившись что хотите, вы просто просите положить вам в баночку немного для пробы или много, кому как надо! Мое знакомство цитрусовой маской началось с 46 грамм! Вот такая коробочка, вот такая цена!

Консультант сразу же взвешивает вашу баночку, считает вес, предупреждает, что хранить маску надо строго в холодильнике и не более трех месяцев! Из этих наставлений продавца - я делаю вывод, что органические продукты именно и входят в состав средства. А что пишет производитель из чего она состоит? Состав6 глицерин, вода, каолин, овсянная мука, масла:авокадо, оливковое, сладкого миндаля, эфирные масла апельсина, лимона, семян шиповника, экстрат алоэ. Что ж неплохо. Еще бы, ведь экстракты цитрусовых фруктов и цитрусовые эфирные масла омолаживают и тонизируют кожу, способствуют образованию коллагена. Масла увлажняют и восстанавливают кожу! Масло плодов шиповника восстанавливает влажность обезвоженной кожи возрастной кожи! Масла плодов шиповника оказывают поразительное действие на регенерацию клеток кожи, устранение морщин и шрамов! Каолин Вырабатывается из фарфоровой глины, обладает очищающими свойствами, впитывает излишний жир и помогает при проблемной коже.

Да это не маска-а кладезь красоты!

Сама маска имеет вид кашицы !

Цвет как у овсянки! Запах? Лично я чувствую слабые эфирные масла и чуть апельсин! Маску нужно наносить на лицо толстым слоем минут на 15, кроме лица можно нанести и на шею и на зону декальте. Кожа перед маской должна быть очищена обязательно! Ну а в моем случае - я еще и дополнительно делаю пилинг гранулами миндального ореха. Затем маска смывается большим количеством воды!

При нанесении на лицо слегка щипало кожу в районе лба и щек, но быстро прошло. Буквально через 5 минут маска застыла и начала подтягивать кожу. Через 15 минут она легко смылась! Кожа после таких процедур была обновленная, мягкая, все шелушения исчезлиИменно этого я и хотела!

Итак плюсов множество, они описаны выше, минус один цена, ну это как обычно! Применять данную маску нужно систематически, не менее 2-3 раз в неделю. У меня баночка уходит за 2 недели