Роскошная мечта, ночная маска La Prairie Skin Caviar Luxe Sleep Mask

Я была настроена очень скептически. После недельного тестирования ночной икорной маски для лица La Prairie Skin Caviar Luxe Sleep Mask (стоимость 13500 руб) я готова вынести свой вердикт! Он будет плачевным…

Ночная маска-люкс с икорным экстрактом обеспечивает интенсивный уход за кожей лица в ночное время, восстанавливает упругость кожи, помогает заполнить морщинки, увлажняет и улучшает текстуру кожи, пока вы отдыхаете.

Новинка бренда La Prairie мне досталась в приступе щедрости магазина Nordstrom. Он любит раздавать в качестве сэмплов новые запуски, я вовремя подсуетилась и получила два больших пробника ночной маски из люксовой икорной линейки. До этого мое знакомство с маркой было исключительно теоретическим и на практике могло и вовсе не состояться из-за моего несколько предвзятого отношения.

Но как же хорошо что оно произошло!

Итак, два внушительных сэмпла маски объемом по 5 мл. Сразу отмечу, что маска очень экономичная, мне хватило этого количества на пять дней ежедневного использования. Конечно компания рекомендует наносить маски подобного типа 2 раза в неделю, но если маска мне нравится, я использую ее курсами вместо ночного крема, наношу тонким слоем и вуаля. Придумка не моя, про нее рассказывала Оксана Робски, а принадлежит методика французской марке Anne Semonin .

Я наносила маску и тонким, и толстым слоем на всю ночь. Впечатления одинаковые, поэтому конечно лучше использовать тонким слоем, расход меньше.

Текстура маски густая и кремовая силиконистая. очень насыщенная, но жирности при этом совсем не ощущается. Удивил запах — настоящий кремовый запах, вот точно такой же, как был у советских кремов наших мам из детства. Кисточка для нанесения идет бонусом только в полной версии маски, поэтому я наносила пальцами. Первые ощущения — как будто лицо погрузили в ванну с прохладной водой, маска слегка холодит и обдает прохладой. Впитывается за несколько минут и снова не оставляя чувства жирности и липкости, можно спокойно ложиться спать без риска испортить подушку.

Наутро я первым делом подошла к зеркалу )) Конечно, на меня не смотрела булгаковская Маргарита, помолодевшая на пару десятков лет. Но изменения были видны невооруженным вглядом — моя усталая, с покраснениями и где-то шелушениями кожа выглядела заметно свежо и отдохнувше, как будто я спала не 5 часов потому что ложусь далеко за полночь. а полноценно все десять. Но самое поразительное — ровный и гладкий цвет лица! Маска успокоила кожу и сделала ее ровной, сузила поры, подсушила пару случайных прыщиков и если мне это не кажется, утончила контуры и сделала кожу «холеной». Вот такого эффекта холености у меня не было еще ни с одной маской.

Я готова писать еще и еще но боюсь вы мне уже не поверите. Я бы и сама не поверила, если бы не попробовала ))

Что меня пока удерживает от покупки — конечно же цена в 13450 руб за 50 мл маски. На Нордстроме ее стоимость $300, практически тоже самое, если покупать в России со скидкой по карте.

Но если собрать мои маски для лица, то стоимость их всех получается аналогичной (если не больше) одной синей баночке, которая как мне кажется, с легкостью заменит их все.