Маски для лица

Десерты для кожи от Academie

Изюминка процедуры - маски-десерты. Своей изысканностью они напоминают нежнейшие французские десерты и носят те же названия. Выберите завершение процедуры, подходящее Вашему настроению:

FONDANT GOURMAND - теплый «тающий» десерт для гурманов с черникой и зефиром, находка для сладкоежек. Натуральная измельченная черника обладает широким спектром полезных свойств, в том числе: укрепляет сосуды и предупреждает проявления купероза; содержит высокую концетрацию витамина С и антиоксидантов, предотвращая преждевременное старение кожи. Экстракт растения «маршмалоу» (широко известного, как основа зефира) обладает смягчающими и успокаивающими свойствами.

MILLEFEUILLE VEGETAL - мильфей с майораном и липой. Мильфей - означает «тысяча листьев». Эта легкая, нежная, прозрачная маска дарит коже ощущение свежести и ароматы весеннего сада. Содержит листья липы, майорана и экстракт водорослей. Увлажняет и смягчает кожу. Дарит цветущий отдохнувший вид, улучшает цвет лица и выравнивает рельеф кожи.

CRUMBLE DE FLEURS - цветочный салат с розой и жасмином. Похожая на изысканные мюсли, эта маска содержит овсяные хлопья, лепестки розы, жасмина и календулы. Масло косточек винограда, входящее в состав маски, обладает прекрасным восстанавливающим свойством, а масло индонезийских цветов иланг-иланг смягчает и успокаивает кожу.

Сочетание нежных сладких ароматов и успокаивающих смягчающих компонентов дарит удовольствие и ощущение комфорта самой чувствительной коже.

ВСЕ НА ШЕЙК!

Восхитительные ароматы и нежнейшие текстуры - это шейкер-маски от ACADEMIE.

Ими так приятно баловать кожу!

Шейкер-маска Киви-клюква

Маска, похожая на изысканное лакомство, ревитализирует, регенерирует и разглаживает морщинки. Прозрачная масса с хлопьями киви и клюквы - настоящий коктейль для восстановления сил и внутренней поддержки. Особенно рекомендован он для хрупкой, уставшей и зрелой кожи. После такого меню кожа выглядит молодой, боле свежей и отдохнувшей, и всё благодаря экстрактам киви и клюквы.

Шейкер-маска Грейпфрут-гранат

В этой масочке фруктовые экстракты: сухой сок грейпфрута, а также косточки и масло граната. Экстракт граната обеспечивает маске соблазнительный аромат. Энергия экзотических фруктов ревитализирует, защищает кожу и оказывает антиоксидантное действие. Похожая на фруктовый мусс, эта особенно легкая и воздушная маска дарит коже мгновенное ощущение мягкости, а лицу - свежий сияющий вид. Состав гарантирует дополнительную защиту нашей красоты и молодости. Маска идеальна для уставшей кожи, требующей особой заботы.

Шейкер-маска Апельсин-Морковь

Сиять и вновь сиять! Оранжевый тандем из апельсина и моркови призван дарить коже энергию и тонус. Ревитализация, обновление, восстановление - вот главные задачи этой маски. Вы заметите эффект практически мгновенно! Витамины-антиоксиданты восстанавливают жизненный баланс, устраняют ороговевшие клетки эпидермиса, заставляя кожу лучезарно сиять. Апельсин плюс морковь - сочетание, которое придает тонус и обеспечивает мгновенный эффект сияния кожи.

Очищающая глиняная маска

Помимо увлажнения и питания наша кожа нуждается в регулярном очищении. Великолепным клининг-продуктом является глина. Крем-маска с глиной от ACADEMIE не только абсорбирует излишки продукции сальных желёз, но и обладает антистресс-действеим. В составе маски каолин - непосредственно очищающий ингредиент и кремний, минерал, обеспечивающий матирующий эффект. Масло абрикосовых косточек в составе маски обладает поросуживающим и антисептическим действием. Гипоаллергенный активный ингредиент морского происхождения снимает ощущение дискомфорта, снижает кожную чувствительность, усиливает защиту эпидермиса и стимулирует процессы клеточного восстановления. Так как составы с глиной подвержены быстрому высыханию, эту маску поместили в небольшие одноразовые упаковки. Открываем и пользуемся!

Абрикосовая маска

Нужно снять усталость и «оживить» кожу? ACADEMIE рекомендует нежную абрикосовую маску, которая обеспечивает немедленный эффект. Это лёгкое гелеобразное средство в небольших саше (порционные упаковки) понравится тем, кто часто бывает в командировках или любит путешествовать. Масочка содержит экстракт мякоти абрикоса, который стимулирует и оживляет кожу практически моментально! Гипоаллергенный активный ингредиент снимает ощущения дискомфорта, устраняет раздражение, восстанавливает защиту эпидермиса и стимулирует процессы клеточного восстановления.