Отзыв: Маска кремовая для лица Белита-Витэкс "Интенсивное очищение + питание" - Мне совершенно не понравилась. Толку от нее ноль!

Достоинства:

Цена. Легко наносится.

Недостатки:

Плохо смывается. Не очищает поры. Не питает.

На белорусскую косметику очень много положительных отзывов в сети. Мое отношение к ней довольно противоречивое. Некоторые продукты вызывают резко негативную реакцию, от других же я в полном восторге.

К примеру, средства по уходу за волосами мне совершенно не подходят. От шампуней волосы становятся жесткими, непослушными и сильно пушатся. Бальзамы нисколько не облегчают расчесывание. Что касается масок, то зачастую они очень жидкие, да и толку от них ноль. Хотя были времена, когда я была в восторге от их знаменитой маски «Revivor». В общем, не знаю, то ли структура моих волос изменилась, то ли качество продукции снизилось…

К положительным примерам я отнесу тушь белорусского производителя Белор-Дизайн "5 звезд" которая стала для меня очень приятным открытием. Не ожидала от продукта этой ценовой категории такого великолепного качества. Я довольна ею на все 100%!

Некоторое время назад одна из моих подруг по сайту Отзовик написала несколько положительных отзывов на относительно новую серию «Курс глубокого очищения» косметики Белита-Витэкс. Воодушевленная ее положительным примером я приобрела себе маску из этой серии. Сегодня я поделюсь своими впечатлениями от ее использования.

Итак, кремовая маска Белита-Витэкс «Интенсивное очищение + питание» находится в пластиковом тюбике. Дизайн флакона выполнен в бело-зеленой гамме. Довольно симпатично на мой взгляд.

На лицевой стороне тюбика расположена информация о наименовании товара и название марки.

Производитель разделил всю продукцию этой серии на несколько стадий.

♦ 1 стадия – умывание.

♦ 2 стадия - глубокое очищение (данная маска)

♦ 3 стадия – увлажнение.

С обратной стороны тюбика, в самом верху, расположена информация о сроке годности.

Общая информация о продукции и перечисление активных компонентов входящих в состав расположены чуть ниже.

Кремовая маска Белита-Витэкс «Интенсивное очищение + питание» предназначена для сухой и чувствительно кожи. Входящие в ее состав активные компоненты очищают и питают кожу, делая ее гладкой и упругой. Именно это мне и требуется!

Способ применения стандартный для подобного рода продукции.

С полным составом можно ознакомиться на фото ниже.

Объем тюбика довольно внушительный и составляет 100мл. Учитывая, что использовать ее надо 1-2 раза в неделю хватит ее на очень долгий срок.

То, что маска производится в Республике Беларусь, подтверждает и штрих-код, расположенный на упаковке.

Крышка у тюбика совершенно обычная, откручивается и закручивается без проблем. Под ней находилась защитная металлическая мембрана, это дает уверенность, что до меня маской никто не пользовался.

Сама кремовая маска Белита-Витэкс «Интенсивное очищение + питание» нежно кремового цвета. Консистенция у нее скорее жидкая, чем густая.

У маски довольно приятный цветочный запах, он чувствуется только при нанесении. Я довольно привередлива к запахам косметических средств и даже отказываюсь от применения некоторых из них, если мне не нравится запах. Здесь проблем не возникло.

Перейдем к наглядным примерам. Вот так выглядит моя кожа сразу после процедуры умывания. У меня расширенные поры в Т-зоне и сухая кожа в области щек.

По совету производителя я нанесла кремовую маску Белита-Витэкс «Интенсивное очищение + питание» толстым слоем. Обычно я это делаю при помощи кисточки. Маска легко наносится и распределяется по коже. Время воздействия 20 минут. Кожу немного пощипывает, но других неприятных ощущений не возникло.

По окончанию времени я смываю маску при помощи косметического спонжика. Если им не воспользоваться, можно довольно долго размазывать маску по лицу, смывается она проблематично.

Результат меня, мягко говоря, разочаровал! Маска не дает абсолютно никакого результата. Она не очистила поры и не сделала кожу более мягкой. Особой гладкости и бархатистости, как обещал производитель, я тоже не заметила. Где глубокое очищение? Где питание? Ау?

На коже лишь добавилось немного покраснений. На фото ниже я сравнила результат «ДО» и «ПОСЛЕ».

Подводя итог. Мне совершенно не понравилась кремовая маска Белита-Витэкс «Интенсивное очищение + питание». Она абсолютно не выполняет заявленных функций. Я специально использовала ее каждую неделю в течение месяца, но положительного эффекта так и не дождалась. Покупать другие продукта из этой серии пропала всякое желание. Есть намного более достойные средства из этой ценовой категории.

Не рекомендую!

Маски для лица, которые мне понравились:

Глина голубая серебряная Planet Spa Altai великолепно очищает поры, кожа после нее буквально «дышит» свежестью!

Маска для лица Planeta Organica Anti-Age - отлично питает кожу и выравнивает ее тон. Отлично подойдет в качестве профилактики морщин.