Восстанавливающая маска Skin Caviar Luxe Sleep Mask, La Prairie

Благодаря наличию в составе маски экстракта икры, подсолнечного масла и энзимов папайи, она способна быстро обновить клетки кожи, ускорить микроциркуляцию в клетках и заметно улучшить внешний вид кожи. Глубоко увлажняет, подтягивает и укрепляет кожу. Также ее можно использовать для интенсивного ночного ухода.

 

 

Флюид Le Weekend de Chanel , Chanel

Конечно, по факту Le Weekend de Chanel  - это вовсе не маска, а флюид. Однако новинка попала в этот список по той простой причине, что ее составу может позавидовать любая маска для лица.

Кроме того, у инновации от Chanel есть еще одна сходная с маской черта - наносить продукт нужно лишь один раз в неделю.

Наверняка, вы уже слышали о  линейке инновационных средств от Chanel, действие которых основано на последних достижениях современной хронобиологии.  В коллекцию вошли три продукта – дневной флюид  Le Jour de Chanel с экстрактом жасмина, который заряжает кожу энергией, улучшает цвет лица и помогает коже выглядеть великолепно после пробуждения. Ночной La Nuit de Chanel, нацеленный регенерацию клеток, в его составе мощный увлажнитель — гиалуроновая кислота и ладан. И, наконец, Le Weekend de Chanel, - флюид, который замещает прочие средства, но его рекомендуется использовать лишь один раз в неделю утром и вечером.  Формула Le Weekend de Chanel обогащена  мягкими кислотами, которые работают на отшелушивание верхнего слоя кожи и ее обновление. Так что этот продукт можно назвать и маской, и пилингом, и сывороткой в одном флаконе.

 

 

Маска для кожи вокруг глаз Bright Mud Eye Treatment. GlamGlow

Любимая многими голливудскими знаменитостями марка Glam Glow совсем недавно появилась в России. В арсенале бренда всего 2 продукта, которые уже успели стать бестселлерами по всему миру. Не так давно появился третий звездный продукт - маска для сияния глаз Bright Mud Eye Treatment. В ее основе -  главный ингредиент  бренда - глина. Маска обещает поистине волшебные перемены: всего  3 минуты средство делает темные круги вокруг глаз менее заметными, снимает отеки, увлажняет и тонизирует кожу.  Кроме глины, в составе формулы присутствуют две запатентованных комплекса: Nitroffeine для стимуляции кровообращения  и Javelene для борьбы с возрастными изменениями тонкой кожи вокруг глаз. Рекомендуемая периодичность использования – не менее 2-х раз в неделю.

Увлажняющая эксперт-маска Hydra Floral, Decleor